Нашла рецепт в группе для укрепления волос и их густоты: разбавить 10 таблеток мумиё в шампуне, мылить волосы, держать 3-5 минут. Кто-нибудь знает, есть ли с этого польза? Отпишитесь, кто пробовал.
Ну говорят, что мумие очень полезно. Я его принимала около полугода, волосы перестали падать и ногти укрепились. Но не добавляла в шампунь, наверняка есть польза, хуже точно не будет. Только не стоит ждать эффекта с первого раза, проявите терпение
Две недели назад была в салоне и слышала как одна клиентка говорила своему мастеру, что волосы у нее перестали выпадать после того , как она стала мыть голову таким вот шампунем с добавлением мумие. Она говорила о мумие продающимся в пластинках а не в таблетках и обязательно чтобы было "Горно-Алтайское.
Я его тоже себе купила, домою остатки старого шампуня и с новой бутылочки начну.
Шампунь находится на коже головы 1 минуту, 3-5 минут невелика разница. Думаете успеют впитаться все полезности? Лучше делайте маску на час перед мытьём головы. Да и пахнет мумие плохо, на волосах может запах остаться.
Добавляла в шампунь, толку нолью) плюсом еще читала, что он сушит волосы, а так как почти у всех длина сеченная, то надо с осторожностью
Именхотепа в блендере и на волосы
Купила себе бальзам - не понравился. Добавила в него 20 таблеток мумиё и полбаночки репейного масла - теперь эта моя любимая маска для волос. Волосы у меня тёмные. После мумиё приобретают приятный оттенок, блестящие и приятные на ощупь.
для блондинок, наверное, не подойдет, т.к. окрашивает шампунь в черный цвет
Ne tratie, fignya, ya delala. Maski na 2 chasa mogno poprobovat
Я делала и маски с мумие, и в шампунь добавляла, и внутрь мумие пила. Эффекта не заметила ни на волосы, ни на организм в целом.
Я тоже, после этого поробовала средства Hair Vital! Помогло супер!
Че помог
Я добавляю Аргановое масло Hair Vital в маски, а мумие мне доверие не внушает!
???
я добавила мумиё шампунь "чистая линия" - растворила 5 таблеток)) мою голову им через день, результат виден с первого раза - волосы стали мягкие, блестящие и шелковистые... просто чудо)))
волосы после шампуня с мумие очень мягкие и приятные,а вот кожу головы очень сильно сушит...((
Блондинкам тоже подходит шампунь с мумие, проверила на себе, для начала на отдельной пряди волос. Так что блондиночки не бойтесь!!!
Девочки, может кто сталкивался после применения мумие волосы начали сильно выпадать это нормально?
Сообщение было удалено
Никакого запаха не остается.Но сильно сушит кончики.При этом сами волосы у корней становятся гуще .
Сообщение было удалено
И кончики волос сушит
Сообщение было удалено
Никакого запаха не остается