Девочки посоветуйте хорошую косметику для волос. Волосы сухие и тонкие, постоянно ломаются. При каждом расчесывании сыпятся. Укладка держится всего два часа, и это с пенками для укладки. Лаком не люблю пользоваться. волосы как корка. Надоело вечно с хвостом ходить. Сейчас пользуюсь глисс кур.
Глисс кур можете смело выбросить. Идите в магазин профессиональной косметики, либо в хороший салон красоты. Специалист посмотрит на ваши волосы и посоветует уход.
Сообщение было удалено
Попробуйте маски для волос из глины делать,по-моему черной или голубой, отлично помогает
Масла и только масла. Лично мне нравится репейное. А косметика волосы не лечит, это только хорошее дополнение к основному уходу.
Сообщение было удалено
Специалисты))))))))))))))))) их даже если из трихологов выбирать-то один на 1000, а вы хотите, чтобы специалисты в магазинах сидели
Сообщение было удалено
масла не всем подходят, но порой творят чудеса.
Сообщение было удалено
Для сухих обычно подходят.
Сообщение было удалено
По крайней мере уход по типу волос, как правило, подобрать в состоянии. Мне подбирают, пока не жаловалась.
Специалисты))))))))))))))))) их даже если из трихологов выбирать-то один на 1000, а вы хотите, чтобы специалисты в магазинах сидели
Сообщение было удалено
По крайней мере уход по типу волос, как правило, подобрать в состоянии. Мне подбирают, пока не жаловалась.
Сообщение было удалено
Как много раз отправилось)))))
Shu Uemura Art of Hair Шампунь для максимального объема тонких волос Muroto Volume. + Shu Uemura Art of Hair Сыворотка мгновенно Восстанавливающая Плотность Волос.
Сообщение было удалено
просто у вас здоровые волосы, с чем я вас и поздравляю! поэтому "специалистам" с вами работать одно удовольствие
спасибо за комментарии. кто нибудь пробовал кокосовое или пальмовое масло?
мне косметика lundenilona нравится - хорошие натуральные средства и волосы после них хорошие
Сообщение было удалено
У меня сухие. Еще не одно масло,коих у меня мильен перебывало и есть, ничем не улучшило их.
Сообщение было удалено
И кокосовое( разных фирм,и которое вообще при мне отжали) и амлы, аргановое,уж о примитивизме типа оливкового и репейного,вообще молчу,ерунда!
Очень классно помогают средства Hair Vital! Они безумно полезны.
Сообщение было удалено
Не знаю, я только маслом и спасаюсь.
Только я уже 8 лет им пользуюсь.
Сообщение было удалено
Слышала, вызывает привыкание. Долго пользуетесь? Хочу сама на нее перейти, но отзывы противоречивые. Брала эликсир, волшебства не произошло, хотя гладкость добавилась. Но это при любом масле..
наносите за час до мытья кокосовое масло. У меня сухие волнистые волосы, мне помогает.
Проф средства- Г... редкостное, они сделают именно "вид" здоровых волос, никак их не оздоравливая.
Я все-таки удивляюсь нашей наивности... Сама такая была - свято верила, что масла, домашние маски из яйца, кефира и т.д. помогут справиться с проблемными волосами. Да, конечно, они становились чуток лучше, но кардинально проблема не решалась... Я тоже, кстати, глис куром пользовалась - вообще не помогло... Но я нашла достойный выход.
Сейчас я пользуюсь серией для волос от Deaura. СТоит она недешево, но действительно помогает. А помимо набора косметики получаешь еще курс процедур... В общем, мой вам совет: у них есть бесплатная презентация. вы можете записаться и сходить - посмотрите, как волосы отреагируют. Если подойдет - тогда сможете купить, а нет - ищите свой вариант! А еще, помимо Деауры, я делаю маски из кефира пару раз в неделю. на час под шапочку (по старой привычке) Зато, если вы сходител на эту бесплатную презентацию - сразу поймете, ваше или нет... ПО крайней мере у меня результат был виден с первого раза... В общем удачи вам в поисках именно своего средства! А я свое нашла)))
У меня такое было после стресса. Ходила к врачу и тот мне назначил комплексное лечение селенцин. В этот комплекс входит лекарственное средство и шампунь, бальзам и маска. Курс таблеток пила два месяца с недельным перерывом. Шампунь,бальзам, использовала как обычно. Маску 1-2 раза в неделю использовала. При нанесении маски очень сильно жжет так как в ее состав входит красный перц, но ради волос можно и потерпеть. Пройдя весь курс мои волосы наконец то обрели здоровый вид и перестали оставаться на расческе.
Сообщение было удалено
маски с перцем вроде как пересушивают
Мне очень нравятся силиконовые капельки Brelil. Хорошо питают волосы и запах у них очень вкусный
Мне очень нравятся средства Hair Vital! Помогают прекрасно)))
Я хотела бы посоветовать сделать керапластику волос. Все мои подруги спрашивают что я сделала со своими врлосами и как мне удается иметь всегда ухоженную прическу. А секрет прост : я сделала кератиновые процедуры с продуктами итальянской марки керапластики R3: волосы уже после первой процедуры блестящие, мягкие, полные жизни, гладкие, послушные и струящиеся, легко расчесываются и прежде всего они действительно восстановлены. Теперь мне достаточно высушить волосы и они сразу имеют красивую форму.
Для волос очень хорошая линия Magic Glance. От нее очень много пользы, так как она натуральная полностью, но при этом создана для проф.использования.