Волосы пористые, плюс крашу раз в месяц,мою каждый день.Замучилась подбирать всякие спреи, кремы.Не масс маркет.Все равно уложишь и торчащие волоски начинающиеся на полголовы портят картину((Состригала,сейчас длина чуть ниже плеч.Короче уже никак.Посоветуйте у кого такая же проблема была.Может горячие ножницы?
я начала пить витамины и перестала красить волосы. Маски и укрепляющие составы в аптеке брала. вроде норм. Правда есть соблазн покрасить или сделать бразильское выпрямление но знаю что это все временные эффекты.((
перестала мучить волосы. никакие салонные процедуры здоровья волосам не добавляют. от горячих ножниц эффект будет до первого мытья, оч быстро волосы начинают ломаться. я здоровые волосы три года отращивала. так что терпения вам..
мне ночная маска lundenilona помогает - имеет небольшой эффект ламинирования, плюс волосы хорошо питает и восстанавливает
проф маски с силиконами.
Я вот волосы не крашу, свои прямые, раньше (лет так в 15) были гладуие, шелковистые, как в рекламе в общем). А сейчас ближе к 30-ти их качество заметно ухудшилось, хотя кончики состригаю регулярно. Пушатся, какие-то не гладкие, концы как будто пережженые. Пользуюсь только проф.средствами типа Матрикс, Керастаз и т.п., но результата нет.
Сегодня купила новую маску итальянской марки Barex - уж больно её хвалят, типа волосы как шелк должны стать. Сегодня опробую вечером, посмотрим что будет. Обещают что уже после первого применения будут гладенькие.
Сообщение было удалено
о надо почитать о ней))
Сообщение было удалено
силикон убивает волосы..((
Сообщение было удалено
Если не забуду завтра могу отписаться здесь о результатах, если интересно конечно. Сижу любуюсь на баночку)) Вот так покупаешь очередную баночку, отдав пару тысяч, в ожидании чуда, только вот чаще разочарование приходит вместо чуда))
Сообщение было удалено
Да конечно очень бы хотелось отзывы почитать)) Я сейчас на айрекомменд нашла какую то Барекс, там белый тюбик.Видно у Вас другая.Да я тоже многое перепробовала..
А я как раз терпеть не могу эту гладкость, люблю, когда волосы выглядят живыми.
У меня волосы с детства кудрявые и пушистые, я покупаю витамины А, В, В1,В2...С, никотинку, волосы, стали не пушиться, прибавился объем, сейчас делаю кератиновое выпрямление, и так же мою витаминами со специальным шампунем! Эффект очень радует!
шампуни и бальзамы KeraSys мне лично помогли только они! особенно бальзам для поврежденных волос - волосы как шелк
1-это хорошие увлажняющие шампунь бальзам и маска.выпрямить утюгом,и жидкий шелк эстель.недорогой,но реально пушистость убирает.плюс блеск дополнительный и запах приятный.а навсегда,никак вы не сделаете,если структура волос такая,это тыща процентов
Shu Uemura Art of Hair Разглаживающий шампунь для непослушных и жестких волос Shusu sleek
Просто мою средствами Hair Vital. Результат суперский!
маски делай)) одна ложка или две обычной маски для волос и по ложке глицерина ...витамина А...витамина В...все смешай на один час нанести) наноси просто оливковое масло..и ходи как можно дольше с ним.....моим волосам это очень нравится....
и желательно волосы хной красить.....вообще ефект супер будет.....
Сообщение было удалено
Анастасия, ну как результат? поделитесь, плиз
Сообщение было удалено
Анастасия, ну как результат? поделитесь, плиз
Ну я теплыми масками из обогащенного масла Арганы Magic Glance, мне очень нравится их действие.
Чёт Мигуша везде одно и тоже пишет про масло Magic Glance, опять рекламная *****!