Добрый день милые дамы! Замучалась уже очень с волосами! Подскажите что делать. Мне 18 лет, красила волосы 1 раз и только хной(в 13 лет) больше никогда. Сами волосы русые, летом светлеют очень. Раньше были ниже пояса, лет в 15 начали сильно сечься! Сейчас волосы по лопатки и очень секутся и выпадают. Говорят состригать кончики и сухие волосы мыть раз в неделю, но я мою раз в 3 дня, потом они правда уже становятся грязными. Никогда не пользовалась никакими утюжками,феном и тд. Волосы последнее время секутся по всей длине!:( Подскажите что делать... пользуюсь шампунем на основе трав и бальзамом таким же.
попробуйте масляные маски на всю длину..у меня та же проблема, но секутся только кончики..Я еще перешла исключительно на бузсульфатные шампуни..
Сообщение было удалено
Какие это шампуни, они дорогие? В обычных магазинах продаются?
Брить
Я пользуюсь как недорогими (рецепты бабушки агафьи но не все они без слс, надо смотреть состав) так и дорогими (Dr. organic) для разнообразия..)
витамины пить и ухаживать зорошо
плюсую к витаминам и маскам из масел, что касается последних мне масляный эликсир lundenilona очень помог
масляные маски, а также хорошие шампуни и средства для ухода (мне бонакур очень помог, там и средство для кончиков есть).
Да, и витамины обязательно.
Подстригать надо хотя бы раз в пару месяцев. Маски делать. С парикмахером переговорить.
Очень хороший бессульфатный крем-шампунь Loreal inoacolor CARE. Пользуюсь уже год и очень довольна. Покупаю в салоне красоты, стоит 680 руб.
Shu Uemura Art of Hair Сыворотка «Полное восстановление».
Теплые маски из обогащенного масла Арганы Magic Glance очень хорошо помогают. Я впервые о нем сдесь и прочитала, пользуюсь сейчас, волосы вообще перестали сечься.