Не так давно у меня на голове появилась перхоть, волосы у меня густые и пышные,но когда бегаю и делаю какие-нибудь физ.упражнения,то волосы грязнятся и становятся сальными,жирными..и из-за этого на голове стала образовываться перхоть,я про бывала мыть голову специальными шампунями против перхоти например как лечебный фреедерм и хад&шоулдерс,подскажите как вывести ее какими-нибудь другими способами
head and shoulders- полнейшая туфта от которой только больше перхоти, если кончил этой бодягой мыться. Иди в аптеку за Низоралом. 500 рэ за пузырек, но реально помогает
про бывала
это пиз.дец конечно
Shu Uemura Art of Hair Очищающий и успокаивающий шампунь против перхоти Anti Dandruff Soothing Cleanser
Сообщение было удалено
странно, мне помогает, как только перхоть начинает наступать покупаю, но не два в одном, а один шампунь и перхоть уходит, у моего мужа брат вечно ходил с полной *****перхоти прям лохмотьями отходило начинал пользоваться и все проходило
я пробовала изваляться всеми правдами и неправдами от этой напасти. В какой то момент начала пользоваться маслами, и могу вам сказать, касторка - ваш в этом друг.
Смогла избавиться от этой заразы только Лошадиной силой с кетоконазолом, все остальные шампуни были без толка, хеден шолдерс и прочие рекламируемые - впустую выкинутые деньги, сразу предупреждаю
Сообщение было удалено
Тоже в аптеке покупали его? Брат мучается много лет. Будем пробовать этот шампунь.
летом я нарвала простой крапивы, засушила, теперь ополаскиваю дочке голову после мытья(12 лет, волосы до попы и густые) отваром,- перхоти нет и состояние волос улучшилось. в Аптеке крапива продаётся.
От перхоти могут избавить только лечебные шампуни, мне лично помог хорошо кето плюс, это противогрибковый препарат. Он продается только в аптеке, и уже после первого применения можно заметить, что перхоти становится меньше и голова не чешется.
Проблема сальных волос может крыться и в гормонах, и в реакции организма на шампунь, которым мы пользуемся. Надо искать причину, консультироваться с врачом.
При жирной перхоти, высокой сальности, себорее помогает псорилом дегтярный. Я лечила жирную перхоть этим шампунем. Через неделю применения перхоть стала меньше, да и волос не так грязнеть стал. То есть работа сальных желез нормализовалась, да и перхоть прошла.