Помогите советом! Может кто-то растил волосы с удлинкнного каре или просто с неудачной стрижки, как это сделать побыстрее!!! уже второй день рыдаю, сходила в парикмахерскую, уже давно хотела подстричься под каре, хотела типа удлиненного каре, волосы одной длины без каскада, просто впереди удлиненные пряди, так она меня так обалванила, что я теперь даже малюсенький хвостик собрать не могу! А какой ужас теперь на затылке! Она просто настолько его выстригла, профилировала, что осталось три коротких волосины! К слову, волосы суховаты, и немного вьются, я и хотела каре, чтоб было удобней вытягивать утюгом и укладывать, теперь же на затылке я просто не могу захватить прядь! Что делать, ума не приложу! Сумму отвалила немаленькую и осталась без волос! Что делать девочки, помогите советом, как быстрее отрастить затылок, его ведь и щакалоть теперь нк реально, я в отчаянии...
Автор, без паники. Витамины, пивные дрожжи, магний, укрепляющие маски для волос. И, кстати, хвостик вполне можно "слепить" - невидимки никто не отменял.
у меня кстати тоже было так ! сделали стрижку года два назад - волосы еле еле растут
у меня та же проблема. каждый раз матерюсь как укладываю волосы. это жесть просто. отрастила уже до плеч. хвост можно сделать но выглядит он как облезлый(( так что хожу пока с распущенными и мучаюсь каждый раз((
Да что вы так запариваетесь?? Это же не зубы... Втирайте маски, пейте комплекс витаминов, и волосы будут быстрее расти.
успокойтесь, от психов волосы не только расти перестают, но и вылаезать клочьми начинают.
все у вам отрастет, 1,5-2 см в месяц - нормальная скорость роста волос.
я уверенна, что все у вас не так страшно, как вы описываете. просто полученный результат отличается от ожидаемого.
всякую хенрь про восхищенные мужские взгляды не слушайте, мужики не волосами восторгаются, а сиськами-жоппами-ногами длинными.
я с разными волосами ходила, не заметила никакой взаимоствязи между прической и вниманием мужчин. это сказки бабушки агафьи.
а как побыстрее отрастить - потерпеть и как можно меньша над волосами издеваться, никаких утюжков, фен свести к минимуму, 2 месяца не стричь вообще.
потом сходить к парикмахеру и объяснить, что вы в итоге хотите иметь - какую длину и форму, чтобы он вам безобразие облагородил с учетом желаемой прически.
я с ультра-короткой стрижки за полтора года отрастила до средней длины, не особо парясь.
Тоже два года не меняется длина, делала каре. Каждый месяц стрижка(кончики)+масла(ограновое масло, защита 230 градусов, с кератином) делаю маски из репейного масла и ничего...
по два года волосы не растут, че за сюрреализм тут )))
вы себя палочкой потыкайте. вы живые, девки?
Сообщение было удалено
они у них не успевают отрасти- они их утюгами палят))))
перестаньте задрачивать свои волосы и все у вас отрастет.
если девушка страшная, то она с любой длиной страшная....
так что крокодилам длинные волосы не помогают
Сообщение было удалено
Холи Берри))))
Сообщение было удалено
Она некрасивая с любой стрижкой.
на самом деле уровень запросов и самооценки далеко не всегда зависит от внешности. многие красивые девушки очень неуверенный в себе, они все время озабочены - а достаточно ли она хороша, а способна ли она конкурировать вон с теми девочками за соседним столиком, а что будет с ее красотой через 10 лет, а главное - как бы подороже продать свою внешность, пока не испортилась.
красивые девушки часто считают свою красоту своим единственным и основным активом, слишком много с ней носятся.
Никотиновую кислоту в корни втирайте, должна помочь. Рецепты в интернете.
модераторы совсем озверели)))
Сообщение было удалено
Процентам 80-ти девушек с т. наз. длинными волосами лучше было бы их остричь: там от рождения было три волоска, а теперь уже и паленые :)
Сообщение было удалено
вы поаккуратней) а то сейчас набегут сюда эти 80% и побьют вас камнями)))
Сообщение было удалено
Волос им это не прибавит :)
Ой Авторша, мне когда 19 лет было, я перекрашивалась из красного цвета в блондинку. Сама дома. Намазалась обесцветкой - корни облондились, а волосня оранжевая стала. А завтра на учебу. Так что я купила еще гору дешевого Блондекса, намазала на бошку и... уснула. Проснулась утром рано, с полотенцем на голове. Голову подняла и волосы почти все остались в полотенце.
Вот это страх. Когда у тебя на коже головы такой ожог, что ты не помыть, ни протереть, ни прилизать оставшиеся три волосины не можешь. Волос нет вообще, приходилось носить косынки, банданы и шапки. Все думали, я прохожу химиотерапию.
Ну в итоге все отросло, сейчас свои длинные до лопаток, натуральные, густые, красивые. Не переживайте, волосы не зубы.
автор ахаха представляю что у вас на голове, смешно описали! прям дуремар какойто получился!!)))
Маска с горчицей, волосы намного быстрее растут.
2 ст ложки сухой горчицы
2 ст ложки сахара
1 желток
2 ст ложки масла(любое - оливковое, манго, кокосовое)
2 ст ложки горячей воды
Всё это смещать и нанести на проборы волос, втереть в кожу, надеть шапочку для душа и так выдержать 20-30 минут, смыть обычным шампунем.
Делать такую маску раз в неделю.
Сообщение было удалено
Маску наносите только на кожу голову, на всю длину - масло или кефир.
Сообщение было удалено
не делайте так никогда. это прямой путь к себорее и выпадению волос. заметесь потом лечить все это безобразие.
Автор, один в один как у меня ситуация была 4 года назад. Тогда был пик этих стрижек, вот и я решила длинные волосы подстричь. Распечатала фото Леры Кудрявцевой крупным планом и пошла к мастеру. Просила, удлиненное, как раз на фото было отчетливо видно во всех ракурсах что и как я хочу. В итоге меня обкорнали так, что я сама себя в зеркале не узнала! Там намека на каре с удлиненными прядями не было! Был выстрижен затылок очень высоко и все каре примерно на одном уровне с затылком, там удлинения даже не было как такового! торчало все в разные стороны. Ужас, такое чувство, что я стриглась у безрукого человека, не имеющего отношения вообще к парикмахерскому искусству. Ревела потом 3 месяца, волосы мазала каждый день репейным, перцовой настойкой и мечтала отрастить. В итоге за год длина вполне хорошая выросла, ниже плеч, я все сравняла, все косяки ее отрасти и сровнялись. Потом вообще волосы поперли хорошо, так что я и не парилась. Вы забейте пока, а то с ума сойдете считать каждый месяц см волос. Просто ухаживайте за ними, делайте согревающие маски, витаминки попейте и скоро вырастит все!! волосы то не зубы!
Сообщение было удалено
Делала эту маску 2 месяца(1 раз в неделю) - волосы выросли на 5-6 см, а обычно росли за месяц на 1-1,5 см. И волосы стали объёмнее и крепче. Много лет такую маску делают.
Если маслом смазывать кончики - всё отлично будет.
Сообщение было удалено
причем тут маслом кончики? тут есть огромный риск пересушить КОЖУ, а от пересушивания она реагирует обратным образом - начинает выделять сало в неимоверных количествах, появляется перхоть и зуд. так что ваш рецепт подходит далеко не всем.
Массаж головы вам в помощь. Шикарное средство от Дзинтарс для укрепления и роста волос. Луком попахивает, но перед мытьем головы вполне и волосы вырастают очень быстро.
Я после неудачной стрижки отращивать и масками пыталась разными домашними и много средств пробовала, как то не очень заметный рост был, единственный спрей очень понравился goldwell для роста волос, на корни брызгала и все.
купите себе еще дарсонваль, от него точно быстрее расти будут. да и вообще полезная штука в хозяйстве.
вот это все о чем говорит ?что надо к одному проверенному мастеру ходить!
автор, сама 2 года назад плакалась на форуме :) всегда ходила в цвете платиновая блондинка, потом что-то мне в голову стукнула. и захотелось мне перекраситься в шатенку. Но в итоге цвет мне не понравился, и я решила снова перекраситься в блондинку. Пришла к мастеру. Ну она и бомбанула меня сразу окислителем,осветлителем, и всеми осветляющими средствами. чуть ли не перекисью поливала. Я еще тогда спросила - а волосы-то у меня вылезут? Она говорит - нет, но подлечить придется. В итоге, несмотря на все старания, цвет получился а-ля деревенский цыпленок и как бонус - через 2 дня на расческе остался весь затылок. Вот где печаль-то! Пошла к другому мастеру, которая еле сдерживая смех подстригла меня "под мальчика". Сейчас длина до лопаток. Что делала - пила пивные дрожжи, втирала никотиновую кислоту (она не дорогая, найдет в аптеке, в ампулах, наносите только на кожу головы), делала укрепляющие маски, и маски из лукового сока: выжимаете сок 1 луковицы, добавляете 1 желток, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. репейного масла, и все это втираете в корни волос. Оставляйте минут на 40-60. Чтобы потом сбить запах лука - ополаскивайте волосы бесцветной хной или разведенным яблочным уксусом. Почаще увлажняйте волосы - спреи, маски, бальзамы, в общем, что вам удобнее.
А я брала средства для роста волос, марки Hair Vital. Средства суперские! Они шикарно помогают отрастить волосы после неудачной стрижки)))
Хороший шампунь для роста волос Luxurious Magic Glance, очень действует для роста.
Та же история... Когда решилась на каре,пошла в хороший салон, стрижка 2 тыс. стоила, все понравилось и я была очень рада. Но волосы конечно же отрастают и к сожалению денег на салон уже не было, пошла в парикмахерскую...... Вернулась, уложила волосы (они у меня кудрявые), и ужаснулась. Мало того, что получился гриб, так еще и подстрижено не аккуратно. Не знаю что теперь делать.
Сижу и молча ненавижу парикмахеров( Были у меня темно-каштановые родные волосы ниже лопаток, нет стукнула моча в голову, пошла я в парикмахерскую за долбаным амбре! Ну через две недели эффект обесцвеченных кончиков на 12% оксиде превратил волосы в патлы! Что делать! Мы не ищем легких путей, мы идем в другую парикмахерскую и там нас оболванивают под дикое каре. Мало того мастер предлагает затонировать волосы краской в каштановый. В итоге получается черный! Это *опа! Теперь сижу и не знаю как отрастить волосы! Настроилась жрать отруби с рыбьим жиром и пить витамины для волос( буээээ Вообще не смешно, все проблемы от этих куриц, которые работают в парикмахерской и не умеют вовремя остановится. Вобще сколько вижу лаж с бровями, волосами, татуажами. мама дорогая! Не надо туда вообще ходить в эти салоны. Здоровее и красивее будите!
Сообщение было удалено
Oмбре. Aмбре, это запах.
И я пожалуюсь, у меня много лет были длинные густые волосы по середину спины. В последнее время начали сильно выпадать, утомлять меня сушкой и укладкой, и я решила укоротить их чуть ниже плечей. Сделала стрижку, все огонь, как гора с плеч упала. Ходила пару месяцев радовалась и тут мне в голову ударило перед летом намутить балаяж, пришла к тому же мастеру, от которого была в прошлый раз в восторге. Показала фотки, сказала что хочу такое окрашивание и стрижку чуть короче, чем счас. В итоге после салонной укладки (она мне накрутила кудри, все смотрелось очень прилично, и цвет был ничего, хотя мне показалось, что светлее чем мне нужно, я просила на пару тонов светлее моего цвета (я брюнетка). Когда я через 2 дня вымыла голову, я была просто в ужасе!!! Я ЧАС укладывала волосы феном и утюгом, они вообще не лежат (чуть выше плечей), торчат во все стороны, еще сделано это уродское удлинение у лицу. И ужасное окрашивание, дешевого желтого цвета, смотрится уродливо и неестественно, как будто сама дома покрасила или старое окрашивание отросло. Я просто в шоке, плачу уже неделю каждый день. Понимаю, что глупость и отрастут, но просто ужасно обидно, что были хорошие здоровые волосы, все всегда восхищались ими, а я пошла и за свои же деньги их испортила (4300, кстати, заплатила + на 3000 накупила проф средств для реанимации волос). Еще от окрашивания они стали сухие, переживаю, что испортила, а стричь короче уже некуда. Хожу неделю с гулькой, а снизу невидимками закалываю, так как короткие волосы не убираются в хвост( Не знаю, что делать теперь, придется все лето ходить с уродской стрижкой! Жизнь боль!
Сижу ржу как лошадь! Три дня назад сделала карэ.Было у меня отросшее с удлиненными прядями у лица.Захотела прямое классическое.Парикмахер обрезала мне волосы до мочек ушей,причем у лица почему то вышло короче.Это ужас! Хожу как чудовище!😲 А я просила чуть ниже подбородка!!!Как *** жить дальше.Хочется постоянно ходить в шапке!
Вот читаю советы девчонок, которые отправляют к хорошему мастеру, так вот и я хочу поплакаться. Хожу вроде бы как к хорошему мастеру, не было по крайней мере до сих пор нареканий. Во время беременности отрастила с ультракороткой стрижки до каре. И тут снова решила постричься. В первый раз постригли отлично, просто не нарадоваться. Пикси с ассиметрией. Стрижка немного отросла, нужно окультурить, пошла опять к своему мастеру и итог: сегодня плакала с утра, хоть я и не из слабонервных. Выщипала меня как курицу, итак волос на одну драку, а теперь вообще, просто ужас. Что делать ума не приложу, в зеркало вообще смотреть не хочется.
Сижу ржу как лошадь! Три дня назад сделала карэ.Было у меня отросшее с удлиненными прядями у лица.Захотела прямое классическое.Парикмахер обрезала мне волосы до мочек ушей,причем у лица почему то вышло короче.Это ужас! Хожу как чудовище!😲 А я просила чуть ниже подбородка!!!Как *** жить дальше.Хочется постоянно ходить в шапке!
Ахах) тоже очень смешно, сижу читаю, веселюсь, а то два рыдала. Сижу с горшком на голове. Пошла к проверенному мастеру, к которому ходила много лет, показала не просто фото, а видео стрижки короткой, которую хочу. Когда увидела свой отрубленный под макушку затылок, просто охренела. Она почему-то решила меня спереди подстричь, как на видео, а сзади сделать так, как мы стригли 7 лет назад. В итоге выгляжу я как тетка Зина с бухгалтерии. Теперь месяца 3 в лучшем случае отращивать до более-менее приемлемой длины. Ужас... За свои собственные деньги так себя изуродовать(
У меня недавно случилось такое горе! У меня были длинные красивые пышные волосы и я захотела делать на них лесенку. А получилась лысенка😢 салон деньги брать не стал, 5ая стрижка в подарок. Но я весь вечер плакала ведь скоро в санаторий а за 2 дня волосы не отрастут... И я решила подстричься под мальчика (всяко лучше чем сейчас)
Меня тоже обгрызли. Начала убирать какие-то сеченые концы, которых не было. Заказ был прямой срез, это ***, товарищи. Распустить не смогу года полтора