Я всегда хожу с локонами, но от плойки они секуться, хочу отрастить. Посоветуйте бигуди
https://www.google.hu/search?q=%D0%B1%D0%B8%D0%B3%D1%83%D0%B4%D0%B8&espv=2&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=Cc_vU_H_Cuqm0AX58IDQCw&ved=0CB0QsAQ&biw=1280&bih=737
Смотря какой эффект желате достигнуть. Локон локону рознь
я исключительно автоматичнски плойкой бебилис. это которая сама кудри делает. но стараюсь не каждый день, волосы не испортила. уход должен быть
.Блин, я свои выпрямляю)) Волосы длинные и вьются, красиво правда, особенно если помыть и не расчесывать.
Сестренка пользуется бигудями, каждый день практически, от них то волос не портится и локоны красивые, пользуется разными, в зависимости от того, какого эффекта хочет, стала мастером уже. Целая куча их дома, коклюшки, бумеранги и термо-бигуди. Плойкой редко, все таки она вредит волосам. Я свои утюжком уже попортила
Мою, сушу феном, до чуть влажного состояния, и закручиваю на крупные липучки (точнее средние), и хожу час, лучше два, пока волосы окончательно высохнут. Терпеть не могу прямые и прилизанные волосы. Обожаю объем, когда видно, что роскошная грива на голове))))
Я люблю идеально прямые тяжелые волосы. Как у азиаток.
Я свои наоборот выпрямляю. А то у меня вьются слегка - мне не нравится
Термобигуди для меня самое идеальное, быстро, легко, волосы не порчу, локоны красивые и держаться долго
BROCATO СПРЕЙ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ВОЛОС ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЩИПЦОВ ДЛЯ ЗАВИВКИ HOTSHAPES MIRACLE REPAIR FLAT IRON & CURLING
Я сама,очень сильно сожгла волосы,красками,выпрямлением плойкой :(
Теперь лечу волосы,постригла их были ниже лопаток,теперь ДО лопаток,но не жалею.
Пересмотрела много способов как сделать локоны,без бигуди и тому подобное,нашла для себя лёгкий способ как сделать локоны как после салона.
Он очень прост,моешь голову,после мытья головы я наношу Эликсир для волос Gliss kur Ухаживающий Oil эликсир на кончики ,могу и по всем волосам пройтись. Сушу волосы,надеваю повязку,все наверно когда то делали греческую прическу,сбрызгиваю волосы пульверизатором,в котором у меня вода "Можно добавит сахара что бы локоны держались долго,и волосам придаст блеск"
И все так же делаю как и делается греческая прическа,только есть один "-" в том что в заде затылка,остаются 2 пряди которые надо как то просунуть,что бы когда вы снимали повязку,не удивились что эти 2 пряди прямые,надо просто взять сначала 1 прядь и прокручивать её во круг повязки и так же со второй,с первого раза не получиться "возможно" ну а у кого может и получиться
ВСЁ! :)
Стайлером Rowenta, и с использованием сильной термозащиты Magic Glance - облегченного масла Арганы.
А карвинг не пробовали?