Девчонки, может кто-нибудь рассказать секрет восстановления волос после окрашивания? Мне пришлось дважды перекрашивать волосы, и теперь они пушатся и ужасно лезут.
маски, масла.
касторовое масло!!!!!!!!!! наберитесь терпения и дерзайте. наливаем смесь в пластмассовый стаканчи берм шприц 2 мл набираем, делим волосы на проборы щеткой и плоавно по пробору масло выливаем и активно массируем пальцами именно корни и кожу головы, и так всю голову..потом массаж всей головы закутываем в кулек+сверху косынка и часа 3=4 , в идеале на ночь. на концы не наносим!!! только корни...купить шампунь самый простой типа Зеленой аптеки и никаких масок...касторка+просто шампунь, через месяц волосы не узнаете, как часто делать? перед каждым мытьем головы. удачи
Если структура повреждена,то никак не спасти. Я делала смывку с черного,были волосы по талию,сейчас по лопатки.Чем только не пробовала лечить- ничего не помогало..Хотя,может у вас не так все безнадёжно..
Попробуйте масла,мне больше всего понравились ши,какао и кокосовое
я два мелирования сделала с разницей в 2 месяца. вышла из темнокоричневого в светлый. тоже волосы как мочалка стали, расчесать было трудно. купила маску для светлых окрашенных волос, держу часа 2 на волосах. и видимо настолько удачная оказалась, что через два раза волосы заметно мягче и живее. даже расяесываются после мытья
SHU UEMURA ART OF HAIR МАСКА ДЛЯ УЛЬТРА ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС «ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ»
Сообщение было удалено
А что за маску вы делали?
маска с медом и яйцом.можно масло репейное добавить в эту смесь)
маски разные , сыворотки от Виши или IC Lab
Сообщение было удалено
А что за маску вы делали?
John Frieda - sheer blonde. купила в магазине подружка, если у вас есть спросите там. я изначально обратила внимание что у этой серии фиолетовый шампунь для подавления желтизны, а потом уже на маску.
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы шутите.
Скажу на всякий случай, автор - Виши вызывают привыкание.
я масками lundenilona восстанавливала - эликсиром и ночной маской
Сообщение было удалено
кстати да, автор. обратите внимание на эту продукцию. в интернете почитайте. у меня их эликсир (масло на кончики наношу) не секутся.
Масляными масками восстанавливайте. Очень хорошо помогает касторка и кокосовое
Shu Uemura Art of Hair Лечебная маска для поврежденных волос Silk Bloom
Попробуйте эту маску . Отлично спасает волосы))
Рекомендуемые биологически активные добавки NSP:
1-й месяц
- Burdock - 1 капсула 3 раза в день
+ Red Clover - 1 капсула 3 раза в день во время еды.
2-й месяц
- Omega 3 - 1 капсула 2 раза в день
+ HSN-W - 1 капсула 3 раза в день с едой.
3-й месяц
- Bon-C - 1 капсула 3 раза в день
+ HSN-W - 1 капсула 3 раза в день.
Помогу оформить 40% скидку на продукцию.
Теплые интенсивные маски из обогащенного масла Арганы Magic Glance, они помогают укреплять волосы, но самое главное, они питательные и как раз восстанавливающие, дают эффект ламинирования.
Я лично могу посоветовать салон Instahair на таганке,там выполняют качественно услуги и по прайсу недорого. Попробуй сделать либо ботокс для волос,я его делаю у них же,все очень нравится!Результат держится долго,скоро на 3 процедуру уже пойду,либо курсовую терапию для волос,у них в салоне есть уход лэйбл и олаплекс,навороченная штука,на нобелевскую премию тянет. Попробуй,в любом случае,сходи на консультацию перед процедурой) Вот телефон +79055834118 и их сайт http://instahair.ru/lechenie-vypryamlenie/ )