Гость
Статьи
Kраска не берет …

Kраска не берет волосы?!

2 недели назад начала осветлять волосы. волосы были окрашены в черный цвет, поэтому пришлось пройти через многое... сначала сделала смывку, потом осветлила волосы 3 раза, стали цыплячьего цвета. красилась два раза обычной краской (жемчужный блонд-A10) на осветленные волосы-эффекта ноль. какими были, такими и остались, рыже желтые, как у цыпленка. почему меня не берет светлая краска?! я в отчаянии...

Berry
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все зависит от того ЧЕМ Вы красились

Гость

Вы себе там сейсас накуралесите своими жемчужными блондами на желтый, что вообще с мочалкой останетесь. Когда такой радикал, из черного в блонд, то нужно постепенно, а нк сразу как вы, и еще лучше в салон. Я выходила из черного долго (сама), но долго ходила темный каштан, потом светлее итд

Berry
Гость

Сообщение было удалено

первый раз, красилась краской Garnier, второй раз Palette A10. никаких изменений.

Berry
Гость

Сообщение было удалено

ну это все за 2 недели.

Гость

Ну так Вы если всякой фигней решили красится, то и толку никакого не будет. Берите Лореаль, причем сильный не новомодные (без аммиака), а типа Екселенс, или Преференс.

Berry
Гость

Сообщение было удалено

я не первый раз провожу такой ''эксперимент''-красилась многими красками, в том числе l'oreal, и в салоне из меня пыталась сделать блондинку (не у нас, в италии) ничего не вышло. l'oreal для моих волос как мертвому припарка. сейчас я не хочу блонд, но хотя бы светло-русый, у меня очень сильный пигмент...в прошлом у меня получилось стать светло-русой, это же краской-palette A10, а сейчас не получается. ((((

Гость
Berry

Сообщение было удалено

ну это все за 2 недели.
вы за 2 недели их выжгли уже. И после палет трудно перекраситься. убийственная краска

Berry
Гость

Сообщение было удалено

вы за 2 недели их выжгли уже. И после палет трудно перекраситься. убийственная краска

ну да, а что делать...

Гость
Berry

Сообщение было удалено

ну да, а что делать...

подстричься покороче и ждать когда отрастут.....

Berry
Гость

Сообщение было удалено

подстричься покороче и ждать когда отрастут.....

так свои у меня тоже черные, с очень сильным пигментом))) наверно покрашусь обратно в темный...

Гость

может окислитель поменьше нужен? тогда вам в проф магазин, берите краску и окислитель отдельно, попросите продавца посоветовать.

Гость

если волосы сильно повреждены то краска просто не берётся! видимо смывкой вы убили структуру. даже если окрашивание произойдёт то все равно смоется за пару недель до такого же жёлтого. Это надо понимать прежде чем смываете черный цвет..

Автор

купите 9ти процентный окислитель!!!!!!!!!

Berry
Автор

Сообщение было удалено

спасибо, попробую!

Berry

сегодня покрасилась palette C10-серебристый блондин, потом нанесла тонику (9.21 пепельный блондин, 2 капли в 200 мл воды), волосы приобрели светло-русый оттенок, я довольна . знаю что многие ругают эту краску, но мне она отлично подходит)

узнала почему краска меня плохо берет, и волосы не осветляются-это из за моих гормональных проблем.

Гость

Berry, можно поконкретнее?откуда эта информация?

Berry
Гость

Сообщение было удалено

знакомая парикмахер сказала, что у беременных или просто у тех у кого есть гормональные проблемы краска плохо берет волосы. а у меня поликистоз яичников.

нужно было после осветления нанести маску на волосы,а потом затонировать....после осветления волос не затонируется без маски или бальзама...прошла ваш путь и скажу вам так.те волосы,что были крашеные в темный цвет не будут чистым блондом...они так и останутся рыжие...если хотите красивый блонд ,то это получится,только с неокрашенных волос..проверенно на своем опыте

сейчас опишу если вам интересно как я окрашиваю свои волосы...блонд как в салоне)))осветляю пудрой лонда и беру 6% оксид...только ту часть которая отросла,начинаю с затылка,в конце лобная часть(там волосы более тонкие и процесс проходит быстрее).держу 40 мин...потом хорошо мою волосы и обезательно наношу маску на волосы.чуток подсушиваю и наношу краску для тонирования лонда 10.81 с 1,9 % оксидом,держу 15 мин.получается красивый блонд как в салоне....есть девушки которые красят волосы проще чем я....могу посоветовать краску естель делюкс hight blonde,очень хорошая линия ...но меня краска не осветляет..очень жесткие и грубые волосы,если хотите длинные и красивые волосы,то лутше не пользуйтесь мас маркетом и не окрашивайте каждый раз всю длину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та же проблема была. Подумала, что Лореаль хорошая, ведь не дешевая. Куда там. Что красила, что не красила.

Рыжик
Гость

Сообщение было удалено

Только что Преференс красилась, эффекта ноль( Деньги на ветер...

Гость
Ксюша

сейчас опишу если вам интересно как я окрашиваю свои волосы...блонд как в салоне)))осветляю пудрой лонда и беру 6% оксид...только ту часть которая отросла,начинаю с затылка,в конце лобная часть(там волосы более тонкие и процесс проходит быстрее).держу 40 мин...потом хорошо мою волосы и обезательно наношу маску на волосы.чуток подсушиваю и наношу краску для тонирования лонда 10.81 с 1,9 % оксидом,держу 15 мин.получается красивый блонд как в салоне....есть девушки которые красят волосы проще чем я....могу посоветовать краску естель делюкс hight blonde,очень хорошая линия ...но меня краска не осветляет..очень жесткие и грубые волосы,если хотите длинные и красивые волосы,то лутше не пользуйтесь мас маркетом и не окрашивайте каждый раз всю длину.

Сколько по времени осветвляете

Гость
Гость

Все зависит от того ЧЕМ Вы красились

У меня такая же проблема😢

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: