Гость
Статьи
волосы выпадают.какие …

волосы выпадают.какие причины могут быть?

почему могут выпадать волосы?кто сталкивался.просто провожу по волосам и сразу несколько штук на руке.

лика
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Причины могут быть разные. Вам нужно пройти обследование у врачей. А просто так на форуме вам не скажут почему у вас волосы выпадают

Гость

авитаминоз

Гость

очень частая причина выпадения у девушек это анемия

Юля

Я как только заметила, комплекс Hair Vital "против выпадения волос" купила! Помогло почти сразу!

Гость

автор, я прекрасно вас понимаю. у меня тоже уже 2 года выпадают волосы. сдавала анализы крови общий и на сахар, на гормоны щитовидной железы, анализ мочи, делала узи щитовидной железы и брюшной полости, гинеколога тоже посещала. здорова по всем показателям. направили в кожвендиспансер меня, в крови нашли лямблии, как я понимаю, попросту, простите, глисты. вот закончила 3 недельный курс лечения Вормилом. но я сомневаюсь, что от паразитов в кишечнике могут выпадать волосы. Врач еще прописал Ревалид. Посмотрим...но у меня такое впечатление, что все время и деньги, которые я потратила - все понапрасну, потому как причину выпадения волос я так и не обнаружила...автор, вы щитовидку проверяли??? мне все в один голос кричали, что волосы 100 % у меня от больной щитовидки выпадают. а оказалось, что у меня ни узелков, ни уплотнений на ней нет. Удачи вам в лечении!

катя

такая же фигня и тоже все проверила и щитовидку(узи, кровь), брюшную полость, глисты, желудок от лампочки до бария, гемоглобин в норме, витамины (кальций, цинк, селен, железо...железо понижено оказалось), гинеколога прохожу еще, но тоже пока нет проблем. трихологам не доверяю, деньги на ветер. даже не знаю уже что делать и куда идти

Злата

Девы,а почему вы не рассматриваете,как причину АГА (андрогенная аллопеция)
При ней как раз и падают волосы без видимых причин,почитайте...

Гость
Злата

Сообщение было удалено

АГА - очень редкое явление. Это трихологи-мошенники любят ставить такой диагноз с целью выжать как можно больше денег. На самом деле причины выпадения почти всегда другие.

Злата

[quote="Гость"]Злата
АГА - очень редкое явление. Это трихологи-мошенники любят ставить такой диагноз с целью выжать как можно больше денег. На самом деле причины выпадения почти всегда другие.

Не такое уж и частое явление,как кажется,вы почитайте ветку про АГА,там очень много девочек с этой АГА, и ничего особо не помогает,хотя анализы хорошие,только некоторым Минокс помогает,что лишний раз подтверждает АГА... Я бы рада не верить,но уж очень много знаю женщин с этой бедой...(

Злата

* часто-редкое

лика

плюс я еще похудела.но это меня не оч пугает.а вот выпадение волос да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Те еще шарлатаны на глаз диагноз ставят.

Гость

К квалифицированному специалисту вам надо

Я тоже не могла обнаружить причину... Но нашла выход - сменила косметику для волос. ПРичем кардинально. Попробуйте и вы! Я для себя выбрала косметику для волос Deaura. ДОрого, но это именно мой вариант. У них, кстати, есть бесплатная презентация, вы можете записаться и сходить - посмотрите, как волосы отреагируют. Если подойдет - тогда сможете купить, а нет - так попробуйте еще что-нибудь! А еще, помимо Деауры, я делаю маски из кефира пару раз в неделю. на час под шапочку) Теперь волосы не выпадают :) Удачи вам!

Вера

Мне очень нравятся средства Hair Vital. Они спасли меня от выпадения волос)))

Ирина

Согласна обследоваться нужно, анализы сдать. У меня в том году такое было, особенно во время мытья, просто пропила курс перфектила трихолоджик и все пришло в норму. Вообще витамины нужно время от времени пить, от этого волосы тоже могут выпадать.

Гость

В первую очередь проверьтесь у трихолога. Искать помощи у форумчан и рекламщиков - явно не лучший выход. Если врач обнаружит явные сбои в организме, будь-то щитовидка, гормоны, печень либо ещё что-либо, он вам назначит курс лечения. Если же причина не найдена и волосы выпадают просто так на протяжении как минимум 2-3 месяцев, это на 99% алопеция и в таких случаях настоятельно рекомендую minomax 2% на основе миноксидила. Есть очень много аналогов, но по эффективности и цене этот пока на первом месте. Это вам любой врач скажет.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: