Вообщем, извиняйте что вторгаюсь тут в дженское пространство, но ситуация такая. Отрастил хаер. Волосы- густые, кудрявые. Как расчёсывать, как ухаживать, чем кормить, сколько раз в день выгуливать, и всё такое?
Расчёсываю с кондиционером, а на расчёске много волос остаётся. Это нормально?
до 100 -150 волос в день норма. Я за своими кудрями ухаживаю средствами lundenilona - шампуни, бальзамы, маски, с проблемой выпадения эликсир хорошо справляется
купите расческу тангл тизер называется, она без проблем прочесывает все
"Хаер" Мда, я сначала не так прочитала)) Что это за слово такое?
Сообщение было удалено
Задолбали со своей рекламой этого лохушечьего лохототрона по теме,автор,ты от девочек хочешь перечень?милый,да тебя кондратий тогда хватит)) покупай увлажняющие шампуни и бальзамы. Ну можно что то несмываемое, типа сыворотки или масла на кончики добавить.лучше конечно в проф линиях смотреть,про укладку надеюсь знаешь?))
Сообщение было удалено
Какая укладка?
Сообщение было удалено
Откуда я знаю какая ему требуется
А для чего нужна укладка? Разве расчесывать-не достаточно?
А как их сухими расчесывать? С кондиционером- это понятно, а в сухих вообще расческа застревает
Сообщение было удалено
Ну вот хотел еще написать "не путать с хаером без буквы А", но потом подумал, что цензура не пропустит
Сообщение было удалено
Мальчикам можно и не расчесывать) Посиотрите на Роберта Паттинсона
Сообщение было удалено
=))) А надо было, а то люднй шокируешь)
*людей
Увлажнять волосы получше, расческой расчесывать только ПЕРЕД мытьем головы, перед выходом - вместо расчески разбирать пряди руками/гребнем с широкими часто расставленными зубьями
И, феном стараться не пользоваться
Сообщение было удалено
Феном я и так не пользуюсь. +32 на дворе. Сами высохнут
Сообщение было удалено
А средство какое-то нужно шоб они лучше расчесывались? А то вообще беда. Застревает даже гребень. Пробовал.
Сообщение было удалено
не понимаю тех кто пишет,что если норма выпадения волос в день 100.это в месяц 30000,а в год 36000.блин,да я облысею.
извиняюсь 3000 в мес
Сообщение было удалено
Есть жидкие несмывамые кондиционеры-спреи. Только с более-менее универсальным запахом выбирай, типа сила аргинина от elseve. А то у большинства средств такие цветочные ароматы. На парне такое, сам понимаешь, не очень )
Сообщение было удалено
Я вообще не поняла про волосы, или про домашнее животное?
Оригиналом хочет казаться.
Сообщение было удалено
это в период линьки так сказать))))) если у вас весь год будет столько выпадать в день вы быстрее сами с депрессии помрете чем полностью облысеете
Сообщение было удалено
купи расческу тангл тизер, она прочешет
но вообще если волосы именно кудрявые, то верно выше писали, не надо их расчесывать вообще, только руками на пряди разбиваешь и все
автор, расчесываете вместе с кондиционером это как? прям в ванной?
мойте не спеша и аккуратно, расчесывайте уже после мытья через минут 15 гребешком с широкими зубьями начинайте от концов поднимаясь выше, если волосы действительно кудрявые не чешите из 100 раз в день все равно не поможет только структуру попортите
AG HAIR COSMETICS КОНДИЦИОНЕР RE:COIL CURL ACTIVATING CONDITIONER ДЛЯ КУДРЯВЫХ ВОЛОС.
спрей глис кур тебе в помощь! Мне желтенький помогает...
Автор, небось айтишнек))
Ну а в тему - шампуни почаще менять, после мытья обязательно бальзамом, глискур спрей да четкая штука постоянно пользуюсь. Еще жидкие кристаллы Brelil Bio Traitement - недавно закончилось у меня, страдаю теперь.
И вообще - сочувствую) У самой кудряхи, прям жизни с ними нет
Сообщение было удалено
А я свои кудри ох как люблю, и не только я их люблю))
Волосы питать правильно надо сыворотками(например Виши или Ай си Лаб) потом правильно по типу волос подобрать шампунь и бальзам.Делать маски разные.
У меня очень вьются, но локонами. Хороший уход за такими волосами - Magic Glance обогащенное масло Арганы, маски. Они влияют положительно на пористый волос, локоны потрясающе нежные просто.