Девочки, слышала, что волосы можно заплести в две косички и кончики сухие смазать оливковым маслом. Не могу в инете найти как это делается (( кто делал так, поделитесь)) надо же волосы потом замотать пленкой, а как это на косичках сделать...
Дааа,задачка!
Что за ерунда? Плёнка то зачем??? На голову плёнку мотают что бы там тепло от головы сохранялось, а на косах то что это даёт?? Да если даже и плёнку на косы мотать вам что фантазии не хватает??? Закрепите её чем нибудь!
Автор, оливковое мало чем вам поможет берите кокосовое прям как оно есть так и мажьте, подержите потом смойте, ну думаю замотать косы пленкой пищевой много ума не надо
6, а почему именно косы надо заплетать?
держатся будет лучше и волосы не спутаны, да и какая разница собственно то ?) хвост неудобно будет пищевой пленкой крутить, а в остальных волосы перекручивают сильно, я так думаю
А я читала про "масляную косичку", там предлагают косу заплести, окунуть ее в емкость с маслом и сидеть так, сколько сможешь))) Ага, часа два с косой в масле))) Я когда делала маску с маслом, так смыть его не могла никак, хоть фейри намыливай!
Это называется "косичка в стакане"
От проблемы сухих/секущихся волос.
аяааяаяаяай) Не надо оливковым. Не косметическое оно. Лучше Жожоба, а еще круче - аргановым Magic Glance.
я делала не косички, а просто хвостик. У меня есть резиночки такие маленькие совсем, похожи на те, что "для денег", только во много раз меньше. Я разрезаю эти резиночки, и просто туго завязываю поверх пленки на хвостике. Так сплю ночью-пленка не съезжает