Девушки, на какой раз использования оливкового масла у вас волосы из сухих превратились в нормальные? Только что помыла голову после масла, первый раз делала, мне кажется, что волосы еще больше сухими стали.
Я делаю где-то раз в месяц подобную маску, но мои очень сухие волосы это не спасает..
Сообщение было удалено
Говорят, ее надо делать два раза в неделю. Может хоть тогда поможет.
У меня тоже сухие были и секлись.друг порикмахер сказал не в коем случае не смывать бальзам (кондиционер)до конца и покрасить хной.волосы блестят и все завидуют.
пАрикмахер)
ой
нИ в коем
ой)
Сообщение было удалено
А как это не смывать до конца, как так можно сделать? Это вы говорите про обычный бальзам, который вместе с шампунем?
есть специальные маски блеск кот
. не смываются
лично мне никакие масла не подходят. от них волосы ещё больше рушатся. постою послушаю может кто что нибудь посоветует.
А ты что, после первого применения результат ждала??))))) Я пользуюсь репейным маслом уже лет 8, стали намного здоровее, не то что раньше .А результат стал заметен через год точно, не раньше. Лечение волос - процесс долгий.
SHU UEMURA ART OF HAIR ЛЕГКИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ЛОСЬОН «АТЛАСНЫЙ ДИЗАЙН».
Сообщение было удалено
Нет, конечно))) просто интересно, когда же ждать хорошего результата от этого масла))
Мои волосы спасают средства Hair Vital для сухих волос. Помогает отлично!!!
один раз в месяц это очень мало( Несколько раз в неделю надо делать или хотя бы раз в неделю. Мне от сухости еще ночная маска lundenilona помогает, делаю ее раз в неделю и оставляю на ночь
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь, все уже осведомлены, что от lundenilona волосы растут по 50 см в день, не секутся и не выпадают, да еще и цвет меняют на красивый. Может, хватит рекламировать?))) Очень уж долго вы это делаете.
А у меня от репейного масла волосы потемнели, почти черные стали, чем очень довольна.) От природы темно-каштановые.
Сообщение было удалено
Тоже знаю этот трюк. На концы делаю бальзам для сухих и ломких волос, оставляю на пару минут, потом смываю еле теплой водой, но не полностью, то есть немножко бальзама остается на концах, при сушке феном каждый день только так и спасаюсь, плюс средства с термозащитой на основе силикона оч хороши
Сообщение было удалено
Тоже знаю этот трюк. На концы делаю бальзам для сухих и ломких волос, оставляю на пару минут, потом смываю еле теплой водой, но не полностью, то есть немножко бальзама остается на концах, при сушке феном каждый день только так и спасаюсь, плюс средства с термозащитой на основе силикона оч хороши
Спасибо, понятно теперь)) попробую еще так)
девушки которые бальзам не смывают, у вас потом концы не обламываются? бальзам это ведь не масло он высыхает и становится жестким
Еще, говорят, что можно кончики волос мазать маслом, не смывать, а просто просушить феном, тогда они не будут выглядеть как солома. делал кто-нибудь так, какой результат?
У меня от Арганового масла Magic Glance волосы стали мягкие хорошие. Сухость была смывкой вызвана.
Сообщение было удалено
Я так делаю, немного масла наношу на кончики. Расчесываются лучше, выглядят опрятно, не пушатся. Ну и питаются.
И никакого фена.
В эйвоне есть сыворотка для сухих кончиков волос-зелененькая,мне очень помогает
Небось ежедневно волосы моете, потому и сухие.
Сообщение было удалено
Нет, они длинные, поэтому мою два раза в неделю.
Мои сухие волосы ожили от средств Hair Vital!
Когда вы начинаете пользоваться маслами различными, что для кожи , что для волос, то организм начинает "урезать" выделения кожного жира в связи с тем что кожа перестает нуждаться в нем.А после того как вы перестаете его мазать,организм не может так быстро перестроиться и снова начать вырабатывать больше жира.И поэтому кажеться что волосы стали суше
У меня сухие и волнистые, я на длину мажусь кокосовым маслом за пол часа до приема ванны. Так же можете сделать хвостик, нанести масло именно на хвост, замотать в пищевую пленку и ночь так спать. В таком случае результат увидите быстрее)
Я когда боролась с сухими волосами тоже особого эффекта от оливкового масла не наблюдала первое время, а потом у меня волосы очень быстро начали жирнеть у кожи головы, но середина и концы волос по-прежнему оставались сухими, при этом я принимала дополнительно витамины и даже пила дрожжи. Одно время даже заказывала у родственников в Чехии линию для восстановления сухих и ломких волос Beer Spa на основе пивных дрожжей. В конце концов через месяц я стала наблюдать заметное улучшение и вдобавок решила обрезать кончики... ну как кончики, см 10-15)) Все это в комплексе мне помогло.
маски для волос проще самим сделать, чем привозить из Чехии всякие там средства. не навозишься...
Я с сухими волосами справилась только с помощью Арганового масла Magic Glance, пропитывала еженедельно, недели 4 подряд, в итоге, они стали даже мягкие.