Сама темно-коричневая от природы. Волос крашу в черный. В том году решила сделать смывку и стать рыжей. проходила там пару месяцев и поняла что не мое. Перекрасилась в коричневый, потом опять в черный. После этого волос выпадает очень сильно. волос очень пышный, густой, от того что выпадает, меньше его не становится. Но дома он везде. Очень не гигинично это. Подскажите масочку какую-нибудь?
Хорошо делать маску с горчицей, но если у Вас чувствительная кожа головы ( как у меня), то лучше воздержаться ... а вообще я стараюсь пользоваться репейным маслом. мажете проборы маслом, укутываете, час-два держите, смываете ( придется потратить больше времени и шампуня).
я делаю маски с эликсиром lundenilona - там масла и от выпадения помогают хорошо
Когда у меня начали выпадать волосы я сразу купила витамины, общеукрепляющие для женщин. Плюс сыворотка для роста волос у фаберлик и шампунь эстель активизирующий рост волос для мужчин. Через 10 дней выпадать перестали и заметно увеличился рост. За 7дн на 0,5см!!!!
маме очень выпадения волос помог шамупнь Master Hair Magic Glance хороший шамупнь.
От выпадения меня спас конмлекс средств Hair Vital. Он помогает прекрасно!
Рекомендуемые биологически активные добавки NSP:
1-й месяц
- Burdock - 1 капсула 3 раза в день
+ Red Clover - 1 капсула 3 раза в день во время еды.
2-й месяц
- Omega 3 - 1 капсула 2 раза в день
+ HSN-W - 1 капсула 3 раза в день с едой.
3-й месяц
- Bon-C - 1 капсула 3 раза в день
+ HSN-W - 1 капсула 3 раза в день.
Помогу оформить 40% скидку на продукцию.
Сообщение было удалено
Очень хороший шампунь. На себе испытывала, на маме ))) Мне вообще очень для волос нравится натуральная серия Professional Magic Glance.
Сильное выпадение после длительного окрашивания - это норма. Выпадают те волосы, которые уже давным давно погибли. Могу посоветовать minomax 2% в целях остановить выпадение. А на счет масок - скажу сразу, помогают они лишь в случаях сезонной линьки и дают временный результат.