Волосы не зубы - отрастут.Это так,только ждать долго.Как с этим смириться,если раньше были длинные-жалко. И как быстрее отрастить?
У меня были волосы до середины спины. В начале июля подстриглась под мальчика. Сами волосы мне не жаль, они отрастут. Но вот стрижка мне не идёт, поэтому ускоряю рост репейным шампунем, буду делать домашние маски.
У меня были длинные чьорные, стала выходит' из чьорного, вроде все хорошо было, пока не случился неудачныь поход в парикмахерскуьу, где мне созхгли волосы. И понеслас'...пришлос' подрезат', потом еwьо и еwьо, покраски не слишком удачные, качество волос не ахти. В обwем, вчера я поняла, что раз ьети волосы мне не нравятся, то их надо обрезат', радикал'но... сбрила машинкоь виски и сзади, осталас централ'ная част' с удлинньонноь чьолкоь, чтобы еьо не отраwиват' отдел'но. Череп ровныь, уши не торчат. Конечно, чувствуьу себя как без трусов, но ьето вед' не передние зубы. Отраwу свои и никаких покрасок бол'ше. На работе завтра конечно шок у народа будет, но мне всьо равно, лучше так, чем длинная мочалка (да и было у меня сантиметров 12 тол'ко) Тепер' пилинг головы, уход, вырастут.
Странный здесь транслит, прошу прощения, пишу ещё раз.
У меня были длинные чёрные, стала выходить из чёрного, вроде все хорошо было, пока не случился неудачный поход в парикмахерскую, где мне сожгли волосы. И понеслась...пришлось подрезать, потом ещё и ещё, покраски не слишком удачные, качество волос не ахти. В общем, вчера я поняла, что раз эти волосы мне не нравятся, то их надо обрезать, радикально... сбрила машинкой виски и сзади, осталаьс центральная часть с удлиннённой чёлкй, чтобы её не отращивать отдельно. Череп ровный, уши не торчат. Конечно, чувствую себя как без трусов, но это ведь не передние зубы. Отращу свои и никаких покрасок больше. На работе завтра конечно шок у народа будет, но мне всё равно, лучше так, чем длинная мочалка (да и было у меня сантиметров 12 только) Теперь пилинг головы, уход, вырастут.
Не-а ни капельки. .... рада что отрезала люблю меняться. ...отрастут опять отрежу..
если начинаю зацикливаться то жалко, а потом забываю про это и всё. После стрижки всегда становится жалко недели через 2. Но если долго не стригусь то прям зуд - всё отрезать *****))) и так постоянно, то стригу то жалею)
слово "nafig" стало вдруг неприличным, звездочками заменили))
Наоборот. Очень рада, т.к. с длинными волосами мучилась, неудобно мне было.
Сообщение было удалено
Вот это решительность!.. Я бы не смогла...
Совершенно не жалко, стриглась на фоне глубокой депрессии и почти невменяемости от горя, плакала ночь потом. А потом стало очень хорошо и не пожалела ни секунды. Сейчас отрастают, а я хочу опять их укоротить
Сообщение было удалено
я не решаюсь подстричь длину коротко
Сообщение было удалено
Я просто устала. С 15 лет красила-красила, а у меня отличный свой цвет. И потом эта блондировка...все волосы испоганила. Хожу в лучшие салоны, уход-только Керастас и прочее похожее, каждый месяц несколько сотен евро на это, а результат? Результат был такой, что за 3 года длина не увеличилась, так как после покрасок волосы всё равно суховаты, особенно у лица, стрижка хороша через раз и покраска тоже, даже когда просишь повторить как было в прошлый раз по записанной формуле. Приходишь из парикмахерской домой и места себе не находишь так как что-то не так, то серовато, то блонд в желтизну уходит, то с какой-то радости рыжеватых прядей добавят, то ещё какая лабуда. В прошлый вторник была на стрижке с покраской, вроде все неплохо, но в общем-никак, как бабуся...В пятницу сама помыла после парикмахерской, стала укладывать ( а у меня брашинги профессиональные, все средства есть) и плакала от вида головы и это была последняя капля, в субботу всё маханула под 0,5 мм
А мне очень жалко. Были по попу, надоели, постригла по лопатки... теперь не могу отрастить ((
Нет, не жалко.
Я после окончания вуза постриглась наголо. Просто под абсолютный ноль.
Чтобы вместе с ушедшими волосами и весь негатив всей прошлой жизни ушёл, и можно было начать новую жизнь.
Волосы были длинные, ну почти до попы.
Но рассталась я с ними безо всякого сожаления.
Сообщение было удалено
По лопатки - это тоже длинно, не грустите, забудьте о длине и они вырастут)
На самом деле, я стала обращать внимание на женские головы на улицах и могу сказать, что очень редко можно увидеть ухоженные волосы. Важна ведь не длина, а качество волос. Я понимаю, жалко 50 см блестящего ровного полотна волос, а 10 - 20 см невесть чего не жалко однозначно. И уверена, завтра на работе самые мочалки и будут охать. У нас есть такие экземпляры, что на голове реально гнездо длинных волос, собранных в пучок, она наверное его расплетает только на выходных, а сам пучок заколот так, как рука схватила, на стул к ней сесть страшно, так как там всегда охапками вывалившиеся волосы... Ещё одна есть с тремя волосинами, то она их в красный, то в белый по сезонам. Есть просто жиденькие блондики смешные...ну и оно надо вообще? От я завтра появлюсь там)))
У меня тоже были длинные волосы. Потом отрезала по плечи. Стало жалко. Теперь опять отросли (уже до попы). Больше не буду отрезать. Только подравниваю.
Странный вопрос, если жалко так, то зачем стричь коротко, длину убирать? Кончики раз в несколько месяцев подрезать и все.
И правильно выше написали, главное не длина, а качество.. Я состригла волосы длинные, до пояса почти доходили, еще и кудрявые, с детства отращивала. Вот 4 года назад дохуделась, волосы стали выпадать ужасно, тусклые, состригла до плеч, жалко конечно, но зачем это бессмысленная длина, если волос нездоров.. Ухаживать правильно и снова отрастут
Сообщение было удалено
на вашем месте я бы тоже так поступила)
а у меня волосы некрашенные были почти до талии,отстригла см 10 и мне жалко,опять растить год если без подравниваний-а я так не смогу.итого 2 года!
Сообщение было удалено
Та же история(((
а как вы ходили под ноль?? на работу пустили?
Сообщение было удалено
да кстати, есть же дресс код)
Сообщение было удалено
Ne vezde
Да, жалко :( Хотя... отрицательный результат - тоже результат. Хотелось отрастить свой цвет. Отрастила. Не понравился, при этом пришлось достричь крашенные хвосты. А теперь почти не растут :( Были почти до середины спины. вечно меня на эксперименты тянет.
Мне ни сколько не жаль.
У меня очень быстро растут (как волосы, так и ногти) И я люблю меняться)))
И по пояс были волосы, и мега короткий "тримминг".
Люди, зачем же отрезаете? Девушка с длинными волосами всегда выглядит эффектнее!
Сообщение было удалено
У вас "ё" на клавиатуре западает?
Сообщение было удалено
Не западает ничего, на вумане транслит специфический
Не жаль :))) Были и длинные, и короткие, сейчас по плечи. Каждые полгода обязательно хожу подравнивать к мастеру.
жесть, девочки вам что 14 лет? жалко, жалко ... причём давно заметила патлы растить любят те у кого 3 волосины в 80% случаев ... у меня волос были и короткие под мальчишку и длинные до попы, причём я люблю их отращивать подлиннее и потом отрезать, конкретно так см 30-40, до лопаток или до плеч))) обожаю это делать, это такой резкий контраст, а самое забавное когда твои знакомые девочки слюни пускают, отращивают волосёны как у тебя, репейными и лошадиными шампунями, красят их в рыжий цвет, жгут утюжками, распрямляют ламинированием, а ты в один прекрасный день приходишь блондинкой с волосами до плеч, опачки хД забавно смотреть на эти вытянутые от удивления лица)))
Сообщение было удалено
знаете почему не растут? у вас и у многих других)) потому что для вас это самоцель, с таким подходом и не вырастут никогда ... я режу не задумываясь, перекрашиваюсь, мне все говорят что у меня быстро растут волосы, а я ... я не знаю так ли это, так как не задумывалась и не наблюдала за этим, но если так подумать учитывая сколько раз я стриглась коротко и волосы опять были по пояс, то видимо да, быстро растут
Я все детство ходила то с хвостом, то под мальчика....причем лет до 17 волосы росли очень хорошо и быстро...В 18 подстриглась под ежика был писец...мне так не подходило, а свои были в оч хорошем состоянии, потом стала отращивать...Сейчас качество волос среднее, до поясницы и вьющиеся на концах, каждый день мою голову и укладки делаю, но волос густой, цвет у меня естественный свой каштановый, на концах небольшое омбрэ...
Отрезать не планирую, даже дорогу в парикмахерскую уже забыла, смысла не вижу стричься...если ухаживать, то все будет ок
Сообщение было удалено
У взрослых волосы могут не отрасти уже, так как волос часто обновляется, то есть выпадает и на его месте Заново растет, поэтому длинными могут не стать
в передачи говорили медицинской, это только в детском возрасте у всех дорастают до пояса и длиннее
32. Гость - с чего вы взяли. что это самоцель? Просто с возрастом бюывают периоды, когда совсем не растут и чем старше, тем хуже :((( бывает, по полгода на месте, а потом как...