Гость
Статьи
в какой цвет покрасить …

в какой цвет покрасить длинные светло русые волосы

может мелирование или колорирование. волосы свои красивые, но надоело и хочется что то поменять

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

имейте в виду что красивые волосы вы уже можете и не получить после окрашивания. Сначала хотят цвет, а потом уже принимают решение покраситься, не наоборот.
Чтобы срастить сожженные секущиеся желтые мелированные пряди вам понадобится несколько лет. А колорирование у нас часто делают так что получается полосатая голова, потом замучаетесь перекрашиваться и поправлять корни придётся каждый месяц! и всё ради чего? только потому что вам надоели ваши красивые волосы? бред.

Гость

какая же красота ваши волосы! не вздумайте над ними издеваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Автор, не советую вам краситься только потому, что вам хочется чего-то новенького. Потом сильно пожалеете.

Гость

карамельный, золотистый, пепельный, средне русый, светлее на два тона, брондирование. все эти цвета и оттенки должны вам идти.

звезда мишлен

если сильно неймется, то сделайте осветление нескольких прядей у лица. а основную массу волос не трогайте, окрашивание (любое) изменяет структуру волос, и прежними они уже никогда не станут. придется сращивать всю длину, а это муторно и долго.

Гость

поменяете-получите мочалку, причем пожизненно. Реанимировать убитые волосы мало кому удается, вопрос терпения и денег. Обратите внимание на волосы женщин за 50-результат жажды перемен вынуждает значительную часть носить стрижку под мальчика, без учета хочется или нет

Гость

Краски в основном Мажирель (Лореаль)
Уход: Лореаль, Биопоин, Керастас

Гость

Автор, вы и так красивая) Честно)
Я родной закрасила только когда поняла, что он убивает меня

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В такой же светло-русый и покрасьте. У вас тогда будет очень богатый цвет, насыщенный

Гость

В такой же светло-русый и покрасьте. У вас тогда будет очень богатый цвет, насыщенный

тогда уж просто затонировать, без аммиака и оксида.

Сара Барабу

Мелирование или блонд, но не совсем выбеленный, что-то более естественных оттенков типа пшеничного, золотистого, пепельного. Красьтесь, не слушайте советчиков, что убьете волосы. У меня самой волосы светло-русые, но это, сами понимаете, ни то ни се, и не насыщенный блонд, и не сочный каштановый, а мышастый непонятный светленький. Я делаю мелирование и мне идет. Как раз нет резкого контраста, а цвет выглядит более свежо. А лет в 18-22 красилась в блонд, но не совсем белый (кажется, оттенок скандинавский блонд - чаще всего). А если не пойдет - так перекраситься всегда можно, да и волосы не зубы, отрастут. Лучше сделать, чем жалеть, что не сделала!

Ониса

не надо красить пожалеете

Меседа

Покрасьте волосы корицей! За 1 раз осветляет на 2 тона.
У меня тоже светло-русые волосы, 3 раза покрасила их корицей, теперь они намного светлее, оттенок теплее, и волосы блестят.
Берёте 3 ложки свежей корицы, 2 ложки мёда, наносите на влажные волосы по всей длине, на 30 минут укутываете шапочкой и полотенцем, потом снимаете шапочку и ходите так ещё 3-4 часа. Потом смываете обычным шампунем, можно сполоснуть отваром ромашки.
Мне очень понравилось такое окрашивание, к тому же, это абсолютно безвредно.
Раньше все так волосы осветляли.

автор

оооо. спасибо за совет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, похоже, не имеет своих мозгов )) типичная клуша, на которых модная индустрия наживается !

Гость
Меседа

Сообщение было удалено

вот ! единственное, что можно - это натуральные средства , с легким тонированием.

Гость
Меседа

Сообщение было удалено

Меседа, а что будет, если волосы почти черные, покрашены смесью хны и басмы ? как тогда корица подействует ?

Гость
Сара Барабу

Сообщение было удалено

сара, у автора, в отличие от тебя, свой цвет красивый )))

Меседа
Гость

Сообщение было удалено

Должна осветлить на 2-3 тона. А вообще, я читала, что лучше на неокрашенные волосы корицу использовать.. Поищите в инете советы девушек на эту тему.

Мне кажется, Вам лучше лимоном осветлить. Сполоснуть волосы соком лимона и высушить на солнце, обязательно под прямыми солнечными лучами, потом смыть лимонный сок обычным шампунем. И так несколько раз.
Ещё можно ромашкой волосы осветлять.