Гость
Статьи
как скоро хна смоется …

как скоро хна смоется с волос?

с детства у меня были рыжие волосы. но чем старше я становилась, тем больше цвет тускнел. из рыжей превратилась в медную. вот решила покрасить волосы хной иранской. получилась как в детстве)) а через какой период она смоется. это первый раз, когда я покрасила волосы

Анна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

хна ничем не смывается. тускнеет, но не сильно. я раз в месяц крашу волосы, из за корней, а в целом цвет устраивает.

dorr

Если вы покрасились один раз, то смоется скоро и без следа, за исключением, если у вас очень слабый пигмент.
Если вы красились от трех раз, то не смоется никогда, или только с использованием масок, вымывающий пигмент - но тоже постепенно.
Если же вы интересуетесь, как долго держится яркий цвет хны на волосах - то около двух-трех недель, потом тускнеет. Басма держится меньше и со временем вымывается почти полностью. Басма тем и хороша, что цвет постоянно чуть-чуть меняется.

Гость

хна не смывается

Гость

Автор, хна еще как смывается, если ею красились всего один раз. Способов много - от кефира и масел до туалетного или даже хоз. мыла)

смоется хна, после 1 раза смоется простым шампунем. Примерно месяца за 3-4. если делать масляные маски то смоется быстрее

Гость

поосторожнее с хной, первые месяцы это все безумно красиво, а если копнуть глубже все девушки что долго пользовались хной серо-буро-малиновые, моя подруга не исключение, красилась, первые месяцы очень красиво такая медная, рыжая была, а сейчас кончики темно красные, а корни как в первый раз рыжие

Гость

На долго ли будет держаться черная хна? Подскажите я не могу смыть её😭

Гость
Гость

поосторожнее с хной, первые месяцы это все безумно красиво, а если копнуть глубже все девушки что долго пользовались хной серо-буро-малиновые, моя подруга не исключение, красилась, первые месяцы очень красиво такая медная, рыжая была, а сейчас кончики темно красные, а корни как в первый раз рыжие

Скорее всего, она красит всю длину(
А когда хна многолетняя, то лучше окрашивать только корни

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: