Знаю что сразу на моих волосах он не получится, только в несколько этапов. (я раньше красилась в брюнетку) и нужно делать перерыв между окрашиваниями чтобы не сжечь волосы, но я так хочу стать блондинкой и мне осталось совсем чуть-чуть до желаемого цвета, может ну их эти перерывы и покрасить волосы за несколько дней, т.е. красить ежедневно несколько дней подряд. Вы делали так когда-ни будь? Как ваши волосы? Выдержали?
точно отвалятся!!!!
у меня отвалились, были ниже лопаток, а стало каре)))))
причем в салоне красилась
а еще стали как мочалка и такими тянучимися как резинка
я полгода потом волосы лечила и вообще не красилась!
Рискните. Пото расскажите о результатах)
У меня был печальный опыт, когда мастерица в салоне всего лишь передержала осветлитель на волосах... а через некоторое время волосы на затылке начали обламываться. В результате огромная прядь на затылке оказалась раза в три короче общей длины волос - пришлось коротко постригаться, п.ч. это убожество ничем нельзя было закрыть.
Ну а вы попробуйте осветляться каждый день, расскажите как оно...
лучше быть неблондинкой, чем лысой
Автор, не переживайте, Вы уже блондинка.
Сообщение было удалено
хихихи
Сообщение было удалено
нет, она черномазенькая, как и ты
Автор, я вот сейчас нахожусь в процессе приобретения светлого цвета волос. Еще меньше года назад была брюнеткой, сделал смывку и покрасила в русый. сразу в блонд высветляться мне не посоветовали. Ну я ж не дурак) я умных людей послушал) Потом попривыкла к этому русому и вот только сейчас снова захотела блонд. неделю назад осветлилась. Волосы разноцветные были: желто-рыжие) Через два дня перекрасилась: макушка белая (идеально), ниже - золотисто-русый. Надо было так походить, но я же как вы торопышка, хочу что нибдуь красивое. Но осветляться дальше не решила, пожалела волос. Покрасила то, что было белое - в золотисто-русый. Получилось миленько, но мне же опять не нра..) Сегодня вот пойду опять краситься на пару тонов светлей, эх мои волосы, простите.
Они, конечно, у меня подыспортились. но краску брала без аммиака, держала недолго, утешаю себя тем, что хоть это поможет) А вот высветляться несколько раз подряд за короткое время - я Вам не посоветую)
п.с. кстати,я в первые в жизни вобще крашусь в светлые оттенки, поэтому очень мало понимаю во всех этих процедурках)
почему нельзя сделать мелирование, потом еще одно, так в блонд придете, проще всего
только что делала. из полной брюнетки. два раза Смывка,потом мелкое мелипрвание на тройке. все краски-только карал ( италия) . сейчас еще ампулами восстанавливающими пользуюсь, после них все супер вообще. сейчас цвет песочный,светлый блонд. перекрасиласт за месяц ,может меньше,ничего не отвалилось) оч рада!
От волос ещё наверняка зависит. Толстый волос может и не отвалится, а тонкий наверняка.
только что делала. из полной брюнетки. два раза Смывка,потом мелкое мелипрвание на тройке. все краски-только карал ( италия) . сейчас еще ампулами восстанавливающими пользуюсь, после них все супер вообще. сейчас цвет песочный,светлый блонд. перекрасиласт за месяц ,может меньше,ничего не отвалилось) оч рада!
Я тоже в блонд каралом перекрашивалась. Из рыжего )))