Гость
Статьи
Первая покраска …

Первая покраска волос.Осветлить на 3 тона

Я не претендую сразу на светлые волосы,свои у меня светло коричневые,но ведь правда что на неокрашенные волосы краска ложиться лучше?посоветуйте хорошую и доступную проф краску для осветления

автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Берете Лореал Преференс или Лореаль Экселенс на пару тонов светлее Ваших и красите волосы

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

автор просит проф.краску посоветовать, а вы написали не про проф. Автор, вам бы в салон сходить или лучше купить не проф.краску, если сами хотите краситься. Для проф.краски оксид нужно подобрать, а они бывают от 1.5 до 12 % в зависимости от того, какой вы тон хотите и насколько стойкий вы хотите цвет. Тем более вы хотите осветлиться, с этим вообще лучше не шутить, краска может и зеленый оттенок дать и привет!

Гость

2. Я дала безопасный и действенный вариант

Лучше в салоне красить!На собственном опыте знаю,что сама ты только испортишь волосы....даже если красить проф.краской!

Совушка

лучше не красть жалеть будешь пускай мб не сразу но потом и следующая тема твоя будет называется "как спасти волосы"

автор
katerinka

Сообщение было удалено

у меня подруга парикмахер, она про салон говорила они там не особо церемонятся, осветляют до жути белого, потом еще раз красят в тот что ты хотела цвет

автор
Совушка

Сообщение было удалено

такую тему я точно строчить не буду, не надо всех под одну гребенку) я подобрала очень хороший уход для волос за 3 года, меняться все же хочется думаю каждой женщине

Гость

если хотите быть блондинкой, то только в САЛОН КРАСОТЫ, во первых станете блондой с первого раза, во вторых волосы не отвалятся, и не будете желтым цыпленком или вообще рыжей

Гость
автор

Сообщение было удалено

бред! все от салона зависит и от мастера! сейчас в нормальных салонах так не делают!

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот в таком диапазоне мне нужно
5.0 светло-коричневый
6.0 темный русый
7.0 русый
8.0 светлый русый

то есть у меня 5-ка, а опустится нужно до 8-ки)
конкретизирую задачу : посоветуйте проф краску с цифрой 8

автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

если хотите быть блондинкой, то только в САЛОН КРАСОТЫ, во первых станете блондой с первого раза, во вторых волосы не отвалятся, и не будете желтым цыпленком или вообще рыжей

давайте оставим в покое уже салон красоты, во первых блондой становится я не собираюсь, во вторых волосы у меня живые и с 1 раза точно не отвалятся, вот в салоне точно сначала будут осветлять а потом сверху красить и это все за 1 раз!

Гость

неа, в салоне либо Вас краской покрасят, либо осветлят маленьким % а потом безамиачной затонируют
ну будете рыжей значит, если самостоятельно

Гость

10. Берете любую профессиональную краску 8 и осветлитель 9% - все. Будете в 8 тоне. Если Вам кто-нибудь скажет, что будет достаточно 6% - не верьте, будете темной

Гость
автор

Сообщение было удалено

да мне так недавно сделали, причем мой мастер постоянный. Решил убить волосы 9 % , что и вышло. Осветлил до белезны и закрасил в нужный. Сейчас все смывается в такую чачу!

Пьяджи
автор

Сообщение было удалено

Во-первых, не опуститься, а подняться до 8-ки.
Во-вторых, максимум вы подниметесь краской до 7-ки. На 9% оксиде. И корни будут светлее длины (в этом случае на корни берут 6%, на длину 9%).
В-третьих, краску вам тут никто не посоветует - тут сидят профаны. Могу вам точно сказать, что если будете красить вашу натуральную пятерку пеплом (типа 8/1), то получится просто каштановый цвет. Т.к. краска для волос это не одно и то же, что краска для забора. Тут действуют законы цветокоррекции.
Если на 5/0 натуральную берете 8/3 (золотистый), то будете с рыжинной.
Почему так - объяснять долго. Потому что фон осветления красный. Потому что на колориста надо долго учиться.

Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

9% поднимает по длине только на 2 тона. Не более. На 5-й натуральной базе может даже до 7-ки не дотянуть. Получится что-то около 6,5 тон.

Пьяджи
автор

Сообщение было удалено

Все зависит от грамотности мастера. В последнее время по тому, что я читаю, складывается впечатление, что мастера красить не умеют.

автор
Пьяджи

Сообщение было удалено

тогда не буду портить волосы зря

Гость

А что если взять 9% и 9 уровень краски на 5 базу?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: