раньше волосы не путались, примерно с полгода стали сильно путаться на кончиках, мне сложно их расчесывать, приходиться "драть" волосы. в чем причина не пойму. волосы никогда не крашеные, мою шампунем с бальзамом через день (жирнятся быстро особенно летом), раз в неделю маски делаю, или масло или покупные. на кончики наношу несмываемые бальзамы после мыться. недавно сходила постриглась, состригла все секущиеся кончики, думала что из-зи секущихся волос путаются, но проблема осталась. кончики и без секущихся волос жутко путаются. помогите советами, что делаю не так и в чем может быть причина
У меня путаются на уровне сантиметра 3-5 от корней! Волосы длинные ниже плеч. Подозреваю, что из-за сухости воздуха ( в офисе и дома сплошные кондиционеры), на улице жара. Не хватает влажности в окружающей среде. Например, приехала в Доминикану, через час волосы сами распутались, расчесывая, драть не пришлось. И на протяжении всего отдыха больше не спутывались, хотя уход не меняла.
С гормонами все в порядке? Проверьте.
Тоже путаются, истончаются думаю причина в маске горчицы
Заламинируйте концы.
Раньше говорили,домовой играет,когда после сна сильно путались.
попробуйте сменить бальзам, масла, маски другие поделайте, мне от спутывания помогает бальзам lundenilona, как стала им пользоваться волосы перестали путаться.
Купите спрей для облегчения расчесывания. Брызгаешь один раз после мытья головы на мокрые волосы и все. Волосы не спутываются и выпадают меньше
спреи глиссс кур
У меня с этим вечная проблема. Перед тем как расчесать, наношу любой крем.
Только так и справляюсь. А причин не знаю.
JOHN MASTERS ORGANICS НАТУРАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ РАСЧЕСЫВАНИЯ ВОЛОС JOHN MASTERS ORGANICS BARE ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС БЕЗ ЗАПАХА.
JOHN MASTERS ORGANICS СРЕДСТВО ROSEMARY & PEPPERMINT ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ РАСЧЕСЫВАНИЯ ВОЛОС JOHN MASTERS ORGANICS «РОЗМАРИН И МЯТА ПЕРЕЧНАЯ»
У меня путаться перестали после того как я начала пользоваться обогащенным маслом Арганы Magic Glance, кончики стали не такие сухие.