Гость
Статьи
Выпадение волос. …

Выпадение волос. Помогите!

Девушки, HELP! У меня очень сильно выпадают волосы, я пользуюсь утюжком, так как они у меня вьются, пользуюсь года 4 регулярно. Раньше было все в порядке, но последнее время это ужас, обходиться без него я уже не могу. После мытья мои волосы напоминают волосы Владимира Кузьмина, редкие и пушистые,как одуванчик. Растет очень много новых коротеньких волос,это успокаивает. Но (!) недавно обнаружила у себя на затылке лысину, когда это произошло не имею понятия, втираю перцовую настойку, но кажется эффекта нет, и лысина увеличивается. Вообще я веду достаточно здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, правильно питаюсь, пью витамины иногда. Но что происходит с моими волосами, ума не приложу, а так не хочется идти к нашим никчемным врачам. Пожалуйста, подскажите чем и как всё это лечить.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

к врачам. причины выпадения волос разные. у меня по всей башке волосы выпадали, а у вас в одном месте

Гость

перфектил попробуйте, сама сейчас пью, выпадать меньше стали

Маша

я пила пантовигар

Маша

и срочно к врачу. если лысина, значит аллопеция, как было у меня. там лечить надо все своевременно, потом может оказаться поздно. врач был у меня дерматолог.

Настя

плюсую к походу к врачу, у меня когда были проблемы с волосами я эликсир lundenilona втирала, после него новые волосики прорезались, но у меня со здоровьем все было в порядке

Викуля

Я думаю ко врачу в первую очередь нужно и попробуйте средства от выпадения волос фирм phyto и klorane.

марго

Попейте витамины револид, по 6 капсул в день.курс 6 пачек плюс к ним сельмавит кажется называются, а так же рыбу жирных сортов употреблять в пищу.Мне помогло.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Aelita

Девушки, HELP! У меня очень сильно выпадают волосы, я пользуюсь утюжком, так как они у меня вьются, пользуюсь года 4 регулярно. Раньше было все в порядке, но последнее время это ужас, обходиться без него я уже не могу. После мытья мои волосы напоминают волосы Владимира Кузьмина, редкие и пушистые,как одуванчик. Растет очень много новых коротеньких волос,это успокаивает. Но (!) недавно обнаружила у себя на затылке лысину, когда это произошло не имею понятия, втираю перцовую настойку, но кажется эффекта нет, и лысина увеличивается. Вообще я веду достаточно здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, правильно питаюсь, пью витамины иногда. Но что происходит с моими волосами, ума не приложу, а так не хочется идти к нашим никчемным врачам. Пожалуйста, подскажите чем и как всё это лечить.

Юлия

Конечно надо ко врачам,это обязательно. Без исключения!!!
Но также можно попробовать маску.
Касторовое масло с репейным+ несколько капель масла Бэй + аргановое или кокосовое (для увлажнения) и держать часа 2 в тепле. PS.Могут обильно выпасть волосы, но это будут выпадать слабые, а на месте выпавших будут уже расти новые. Мне это реально помогло. Ёще желательно пропить курс рыбьего жира. Также я ещё употребляю специальное драже Merz.
Обращаю ваше внимание то , что я не врач. Я даю только свой совет.Т.к. это мне помогло.

Юля

У вас скорее всего алопеция. Вам срочно к врачу нужно. Начните витамины для волос пить, мне лично перфектил нравится капсулы или трихолоджик, когда-то они мне очень помогли остановить выпадение волос, асейчас уже просто пропиваю 23 курса в год и все в порядке тфу-тфу-тфу.

Гость

Врач-трихолог в помощь. Если не хотите тратить время и деньги на обследование, анализы, консультацию, диагностику и тд., могу посоветовать препарат на основе миноксидила - minomax. Он борется со всеми типами облысения, кроме онкологического не в зависимости от причины выпадения.

Гость

Без врача вы не определите причину выпадения, а значит есть только один метод избавиться от выпадение, не ликвидировав причину - полноценный курс препаратом на основе миноксидила. Из таких советую minomax 2%. По соотношению цена/качества - лучший. Я им пользовалась полгода(2 курса) и забыла про выпадение вообще, хотя волосы клочками сыпались.

Клиника здоровых волос

Гарантировано остановим выпадение волос.Киев.Клиника здоровых волос.тел. 044 285 66 97; 096 621 19 09

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: