Привет, подружки! Подскажите, в чём отличие между шампунем для мужчин и женщин? Хочу своему парню купить. Посоветуйте какой)
Сообщение было удалено
А до этого,он у вас голову мыл? Совсем народ о.т.у.п.е.л,мужской это где написано- "мужской".
мой капризуля только шампунь Виши признает))
Нет никакой разницы. Это маркетинг.
Разница в ароматизаторе.
В названии и отдушке.
Больше никакой разницы нет.
Очень рекомендую в аптеке брать, к примеру серия Doliva
дорогие, но хватает надолго и качественный, мой любимый - с миндалем и лимоном.
Яичный
Сообщение было удалено
Спасибо, за совет!
[quote="Гость"]А до этого,он у вас голову мыл? Совсем народ о.т.у.п.е.л,мужской это где написано- "мужской".[/qu
На шампуне. Вы с другой планеты?
Однажды попался шампунь Дегтярный, так здорово оформленный. Мужу и сыновьям купила сразу. очень им понравился. Кажется "Рецепты Знахаря"
Отличается этикеткой. Мой любит Шауму. Что ни пробовал-не нравится. На этикетке красивый мужичок, слегка небритый.))
Серию мужскую goldwell возьмите, во первых мужу моему запах понравился, промывает хорошо и свежая голова долго, и твоему понравится)
Спасибо, за советы!
JOHN MASTERS ORGANICS ШАМПУНЬ С МЯТОЙ И ТАВОЛГОЙ ДЛЯ СТИМУЛЯЦИИ РОСТА ВОЛОС
Сообщение было удалено
А запах?
А моему нравится из серии Золотой шёлк для мужчин. Жалко,что такая редкость,даже в аптеке.
спасибо за советы!я для тети и ее мужа ищу.
К мужскому в комплекте дают бархоту для полировки лысинв.
Привет Девченки! Пишем мне ... Посоветую отличный шампунь да и не только ... все сама покупала проверяла...Качество очень хорошее...
Сейчас появился крутой шампунь, я уже сам с пару недель пользуюсь доволен как слон. Recover Perfect Line называется. Была жуткая проблема перхоти до, и немного выпадали волосы. То перхоти уже вообще нет, я в шоке, что так быстро, с моей перхотью раньше ни один даже самый дорогой шампунь не справлялся, а тут.. И волосы уже не так лезут.
Ну, для женских шампуней больше веществ добавляется, что бы волосы красивее выглядели. Хотя, смотря какие волосы еще, и для чего шампунь - и у меня, и у брата перхоть в разное время была, мы с ним оба пользовались псориломом - шампунь аптечный, от перхоти. Одинаково помог, и мне, и ему, а у меня теперь еще и волосы крепкие теперь, шелковистые