Недавно перекрасилась из блондинки в брюнетку. Мне не понравилось. Пачкается постельное белье. Когда мою голову, с волос смывается краска - вода черная. Думаю, у меня так у одной или у всех так? Свой цвет темный, за 3 недели краска смылась, но даже разницу не было видно, только седые волосы. Решила перекраситься обратно.
Делала смывку - стала коричневой полосами. Еще раз осветлялась и красилась. Теперь теперь цвет больше в рыжий отдает. Корни белые. Не знаю, что делать. Чем и как посоветуете краситься в следующий раз, чтобы вернуться в блондинку?
ой ой, надо было до светло-желтого смываться. теперь уже никак, или путем нещадного высветления, но там и без волос останетесь
Ну и эксперименты((девушка,пожалейте волосики,сходите к хорошему мастеру.
мдааа. Чем же вы красились, что постельное белье пачкалось?! неужели так жалко денег на нормальный салон?
сейчас спасет только грамотный мастер
Недавно сделала мелирование через шапочку (волосы крашеные, средне-русый с небольшой рыжиной (очень долго от нее избавлялась до этого)) и превратилась почти в блондинку, желтизну убираю специальным шампунем шварцкопф (сам шампунь синий). Цвет получился естественным, когда раньше осветлялась целиком не было такого эффекта, бросалось в глаза, что цвет не натуральный, да и волосы выглядели нездоровыми.
Сообщение было удалено
Гарньер беззамианым. У меня нет такого человека, который спонсировал бы мне походы в дорогой салон.
Смывку мне делали Эстелью. Час с ней сидела, по-моему очень слабый эффект.
либо смывать до конца, либо народными средствами.
я после смывки красила волосы в русый (другой не перекроет), а потом кефиром, медом с корицей и т.д. сейчас средне русый (но мне он и нужен был)
вы лучше у парикмахеров проконсультируйтесь и не у одного.