Здравствуйте!Дело в том что волосы я крашу с 13 лет,первый раз покрасилась в белый белый блонд,конечно,сильно пожелала.После этого я много раз пыталась отрастить свои волосы,потом срывалась и красила их опять,портила плойками.Но сейчас уже всё лето я ничем не крашу волосы и не порчу их ни феном ни плофками.Периодически делаю маски,но на них много времени нету.Так вот в чем дело. Я пытаюсь добиться красивого блонда,но когда я хожу красится к мастеру(красилась и в салонах,и у частных мастеров)красивый цвет вымывается и получается желтая мочалка.Свои волосы у меня светло русые,и я задумаоась о том как же я испортила свои волосы,и хочу отрастить свой цвет и неиспорченные волосы,и помеллировать их.Так вот в чем заключается вопрос,как же мне быстрее их отрастить и реально ли это?кто за сколько свои отращивал и как?
Я отращивала с масками из эликсира lundenilona и массажем головы, по времени не скажу сколько отращивала. но росли быстрее, чем обычно. плюс сами волосы стали лучше.
Никак
Из народных средств-хна, соль, перец, можно витамин "в" добавлять в шампунь. И укрепите, и быстрее начнут расти. У каждого своё время для роста волос, у меня не больше 10 см в год растут, у подруги целый хвост вырастает
Касторовое и репейное масло. Наносить разогретое репейное на корни, а разогретое касторовое - на всю длину. Волосы под пакет на два часа. Смыть.
быстро-наростить.по другому-никак.
Маски в любом случае надо делать. На них не уходит много времени, пока моетесь, сделали маску, а потом смыли. Так, чтобы росли волосы быстро, не знаю. Единственное что вам могу посоветовать это восстанавливать их. Можете попробовать маску Тимотей "Интенсивное восстановление" или даже всю линейку.
Сестра использовала их и скажу вам довольно быстро у нее волосы приобрели здоровый вид.
JOHN MASTERS ORGANICS ШАМПУНЬ С МЯТОЙ И ТАВОЛГОЙ ДЛЯ СТИМУЛЯЦИИ РОСТА ВОЛОС.
Я год назад пользовалась шамупнем для роста волос Luxurious Magic Glance, тогда очень сильно прибавили в длинне, думаю может еще курс пройти.
Девочки я вот хочу поделится как я быстро сумела отрастить волосы. Уже довольно давно не могла привести свои волосы после того как попалила их. И скажу очень много сил на это потратилось и только недавно благодаря шампуню для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ от Лошадиной силы, мне удалось их привести в чувства. Волосы после этого шампуня приобрели блеск, стали шелковисты, начали хорошо расти и перестали выпадать.
Спасибо за отзыв, обязательно попробую этот шампунь из Пав от Лошадиной силы, потому что обычный шампунь пробовала, мне очень понравился.
Здравствуйте ) хотела бы с вами поделится в в октябре я ходила со стрижкой ну по плечи мне так раньше нравилось ! Но потом я увидела девочку с длинными волосами и сказала все не каких срижек ! И итог в марте мои волосы ниже лопаток на сантиметров 5-10 а все из-за того что я пользуюсь до сих пор масками могу дать их)
1. Масло подсолнечное
2. Яйцо из него только желток!
Для начала разогрейте масло или на воде ( не советую убила все масло )))
Можно в микроволновке на секунд десять но в микроволновке уже не очень полезно( но мне нормально ) и Надо следить чтобы масло не стало горячим ! А то можно сжечь все волосы! Затем в масло вы кидаете желток и все это перемешиваете !! Затем дело техники берем кисть для волос и наносим на корни) вот и все)
Быстро только кошки родятся. Надо набраться терпения и 2 лет времени. Сама начала отращивать свои после хны. Проще всего отрастить 5 см корней и обкорнаться под мальчика, но сами понимаете))
На мой взгляд это маски и витамины!!! Для стимуляции роста нужно чтобы в маске присутствовал какой-нибудь раздражитель(горчица,перец) .Есть масса отличных рецептов. Я делаю из яичного желтка,горчичного порошка и не много масла(реперйе,органовое,оливковое) на ваше усмотрение! Не реже 3-***** раз в неделю! Сейчас сама решила отрастить свой цвет.