Всем добрый вечер :) У нас с моим молодым человеком завтра небольшая годовщина и мне бы очень хотелось выглядеть хорошо))
Очень хочу завести кудри. У меня довольно длинные волосы и как их завести, чтобы держались подольше? :) В моем арсенале не густо: лак для волос, пенка для волос и бигуди, которые гнутся, длинные такие)) Наврятли меня как то спасет пенка и лак, может быть есть какие - то народные рецептики для завивки волос, чтобы держались подольше? )
Заранее всем спасибушки *__*
сходите в салон на укладку
пиво) ток не очень много,а то слипнутся и будут пахнуть
куда вы кудри завести хотите? в лес?
не проще ли посмотреть тот же ютюб,где все наглядно покажут?!
помыть голову, накрутить чуть влажные волосы на бигуди тонкими прядками. высушить как следует перед сном. спать оч аккуратно. утром осторожно скрутить бигуди, облить лаком.
Помыли волосы, высушили( без укладки, чуть подняли корни) взяли краб для волос, поднимаем волосы в хвост и закручиваем в спираль и фиксируем на затылке ближе к макушке. Ходим часа 3-4. Не за что))
"завести кудри" ))
завить!!!
Бабуля мне рассказывала,что на пиво раньше завивали. Смачивали волосы пивом и завивали бигуди.
вымойте голову, высушите, желательно без фена, немного пенки на волосы и небольшими прядями накрутите на бигуди (я делаю высокий хвост резинкой, а потом накручиваю пряди с хвоста, так спать удобнее) и ложитесь спать, утром пряди раскрутите но уложите аккуратно пальцами не гребнем и немного лака для волос. термо-бигуди тоже вещь хорошая и ускорит процес, но с длинными волосами не удобно
Сообщение было удалено
Хороший совет! Это если хотите мелкие круто завитые кудряшки. Модные нынче локоны голливудские легко сделать, если есть в арсенале утюжок для выпрямления волос. Я научилась недавно- красотища неописуема и легко
берете пенку, отделяете прядь волос, хорошо расчесываете, наносите пенку и накручиваете на бигуди. Спите. Утром аккуратно снимаете бигуди, пальцами расправляете волосы. С пенкой удобнее тем, что кудряшки дольше держатся и, даже если расчесать волосы через сутки, они снова завьются в кудряшки.
А я знаю как без бигудей. Моете голову, подсушиваеете естественным путем. Потом почти высохшие волосы разделяете на 2 части. Берете волосы и закручиваете в кулькуи закрепляете. Потом другую часть волос. Ходите часа 2-3, снимаете-естественные кудри готовы, можно сбрызнуть лаком.
как "завести локоны" имея лак и пенку? ))))) ***** автор ... мб мне тоже кто-нибудь подскажет, как завести свой медиа холдинг и стать его президентом имея диплом и аттестат? хД вы из деревни что ли? что за манера письма
На чистый влажный волос наносите обильно пленку...и руками зажимаете в кулак попрядо всю голову....эффект напоминает химию,смотрится очень интересно и плойки не понадобится))
Сообщение было удалено
Волосы,на чистые влажные волосы...
С начало заплести косички не до конца взять тряпочку или бигуди и закрепить по туже, чтобы не распустились, а утром запустить бигудушку и косичку, лаком как хотите.Предупреждаю это кудри не от корней...
классно