Переболела ветрянкой, болела довольно тяжело. Сейчас пошла в душ, помыла голову. Вытираю я голову, и тут у меня волосы просто клоками падают на плечи и спину. У меня просто паника, руки трясутся слезы. Может ли это быть от ветрянки? Организм ослаблен, все дела... Что посоветуете?
За неделю выпадут все.После ветрянки.
Сообщение было удалено
ох, как я вам сочувствующих, у меня 20 лет назад после кори ввыпадали... как сейчас лечат, я не скажу, у меня было так - подсмтриглпсмь коротко, принимала поливитамины и дрожжи, шампунем пользовалась пантином и туда добавляла витамин а и е перед мытьем. втирала настойку перца, сок лука с медом. делала массаж щетками и не красмила волосы. от прежней густоты осталась половина, но хоть её спасла. сходите к дерматологу, может, сейчас более продвинутые методы есть. удачи вам.
кальций попейте
мне врач прописал пантовигар и питание на высшем уровне. мясо, овощи, фрукты
Пейте кальций, есть очень сильный шампунь от выпадения волос Master Hair Magic Glance, если уж он не поможет, то точно надо идти ко врачу.
Мои методы борьбы с выпадением: шампуни, что мертвому припарки, а вот маски для волос выручают. Делаю через день (так как голову приходится мыть раз в два дня). Стабильно раз в неделю делаю горчичную: 2 ст.л.сухой горчицы+2 ст.л. ТЕПЛОЙ (не горячей!!!) воды + 1 яичный желток + 1 ст.ложка масла пшеничных зародышей + 1ст.ложка репейного +1-2 ч.л.сахара. Намазала, теплый колпак и от 15 до 1 часа держать на голове. Будет припекать. Это нормально, терпите, НО, как мне говорила парикмахер, дискомфорт должен быть лёгкий, в противном случае можно "дотерпеться" до ожогов. Т.е. если печет сильно - смывайте и в следующий раз кладите МЕНЬШЕ сахара. Маску делать на грязную голову, стараться "накладывать" только на корни, а после смытия - нанести на кончики бальзам для волос.
Это то, что делаю 1 в неделю. В остальные дни, перед помывом: просто кефир + высыпаю содержимое из витаминных капсул ( я никогда не пропиваю курс витаминов полностью))) обычно две недели, а потом, то забуду, то забью, в результате остаются, их и добавляю в маски) или толку 2 таблетки дрожжей и тоже туда. Минут на 20 и смываю)
И да...Витамины А и В. И кальций, кальций и ещё раз кальций. Раньше пила в таблетках, а теперь взяла за правило каждой утро лопать порцию творога (я его терпеть не могу, но заставляю себя ибо здоровье важнее, да и под кофе терпимо идет)). В течение месяца должно помочь.
Видимо иммунитет ослаб-питайся усиленно,налегай на фрукты,овощи,омега жирные кислоты...и никаких стрессов-от них еще больше волосы сыпятся!
витаминки попейте, еще от выпадения хорошо помогает масляный эликсир lundenilona
Биотин для волос попейте - отлично помогает, я на айхерб заказываю. Там полно разных витаминов и шампуней с кератином. Мой код на 10% скидку RBH075
У меня после экзаменов выпадали волосы очень сильно. Так как дороговато Пантовигар, покупала таблетки и шампунь Алерана. Пропила полный курс,Около трех месяцев, волосы перестали выпадать, а потом через время пропила еще один курс таблеток, постоянно мыла этим шампунем,так волосы еще лучше стали!! Может быть, не в вашем случае, но свою историю рассказала.
Спец средства купите, индивидуально подбирайте
За 11 лет, имея проблемы облысения и выпадения волос я использовала натуральные маски, а также инъекции, витамины и лосьоны различных марок, по настоящему мне действительно помог только Рес-мар, и не только мне, читайте о нём на этой ветке http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4065144/558/, всем таких же здоровых и красивых волос как у меня!
буквально недавно узнала, что Master Hair Magic Glance самое лучшее средство из всех от выпадения, в том плане, что очень хорошо ухаживает за волосами и очень сильно сокращает выпадение волос.
Я ничем не болела и организм хороший,здоровый,но вот только после того как помоюсь,волосы начинаю в полотенце заворачивать и они вылазят прямо на глазах,или когда сухие волосы причешу провожу рукой ,а они то в руке останутся,то на полу
Что делать помогите и пила кальцый только чуть чуть помог,а что ещё делать не знаю,говорят хорошо помогает оливкавая маска из оливкового масла,вот пробую но не знаю поможет ли
Помогите
настойка перца стручкового в аптеке продается. Стоит копейки. Перед мытьем волос втирать в кожу головы минут 7-10 походить (жжет слегка), потом помыть голову как обычно. Втирать 1-2 раза в неделю, месяца 2. Реально помогает.
Каждые полгода пью витамины для волос и пользуюсь маской для укрепления волос hair megaspray. Результат отличный, волосы укрепляются, выпадают не больше положенного. Длинные и красивые волосы иметь теперь не проблема.
Во первых, неплохо было бы к трихологу показаться, установить причину почему волосы лезут. а во-вторых. могу посоветовать дарсонваль. Я прошла курс восстанавливающей терапии "возрождение волос" в 365 Велнес Центр. До этого волосы сыпались. Сейчас процесс осыпания остановился и волосы восстанавливаются постепенно.
Добрый день. Вы уже решили свою проблему? Могу посоветовать, то, что сама применяла SATINIQUE™ Anti-Hairfall Conditioner (SATINIQUE™ Кондиционер, препятствующий выпадению волос SATINIQUE™), Anti-Hairfall Shampoo. Это продукция AMWAY(
SATINIQUE™ Шампунь, препятствующий выпадению волос) В России они работают. В Эстонии можно зарегистрироваться и иметь свою страницу в магазине. : http://www.amway-estonia.com/user/backes123
А потом уже изнутри лечить. :) Улыбайтесь!
сходите к эндокринологу...
Резко стали выподать волосы .Были длинные и густые можно было хвост сделать,а сейчас три волосмнкив шесть рядов в прямом смысле этого слова и все это за две недели.Немогу выйти на улицу смеятся ж будут, что делать!!!?Волосы родные некрашенные и никаким эксперементам неподвергались.Мне 33года.
Добрый день, самые лучшие витамины для волос - это PROORIN!
Только настоящий, из Германии. В России не стоит его покупать.. я сама пью Priorin иногда курсами для профилактики, но в самый первый раз, когда я начала его пить, у меня действительно были проблемы. Я пропила курс из 3-х пачек, пила по 3 таблетки в день. И мне действительно он помог! В первый раз я сама купила их в Германии, потому что все что продают в аптеках в России - подделка, а потом в инстаграме магазин нашла где его девочка возит как раз из Германии. Заказывала у нее уже 2 раза. Качество супер! Могу номер ее вам дать или ссылку на ***, если пользуетесь им) Ее Аня зовут +79150873900
А не пробовали кровь на анализ сдать?
Добрый день . Автор, получилось у вас волосы восстановить ? У мен юля такая же проблема , совсем лысая ((( волям были не просто густые , а слишком , неужели все , на всегда лысая(