девочки посоветуйте краску для волос блонд, с красивым оттенком но без желтизны. Уже лет пять как блондинка но всё ещё в поиске
Так и будете в поиске. Говорю как парикмахер со стажем.
Красивый блонд требует только одного мастера, желательно профессионального.
Ни разу не видела хорошего красивого качественного *****после домашних окрашиваний. Всегда это полосатые блондинки, у которых на корнях один тон, на концах - другой, а по длине полосатые разноцветные разводы от окрашиваний разными красками и разными тонами.
**** - блoндa
Странно, что цензура не пропускает.
Всю жизнь красит знакомая и даже в салоне удивлялись мне, какой цвет хороший, , не верили, что дома) я лично крашусь Лореаль preference 01 оттенок, но я и сама светло-русая, желтизна появляется если шампунь не тот или если не до держала краску, так что много чего влияет, может оттенок вам не тот
Чтобы подобрать краску,нужно знать ваш натуральный тон на каком уровне? Каким уровнем *****хотите быть вы, чем красились последний раз?Ценовая категория? После ответов на эти вопросы смогу примерно посоветовать
о опять****- блонда
Короче ответа на мои вопросы нет,буду советовать вслепую:
1-из масс маркета веллатон, тон 9-1 жемчужный (но пепельный продержится всего неделю)
2- кастинг крем глосс, там есть оттенки,но краска безамиачная и по мне пепельного не очень много и держится тоже неделю,затем как будто и не красилась
3-проф.краски: игора роял тона 9-1,10-1,12-1, 10-22 +можно добавить горошину синего микстона
4-лонда профешнл безамиачная 10-81 или аммиачная 12-81, либо можно смешать 10-8+10-1, но в лонде тона 9-1,10-1 не берите,они не дают пепела (проверено на себе)
5- барекс пермесс тона 9-1,10-1, 10-1+10-7,но краска низкоаммиачная и быстро смывается, держится примерно 2 недели.
Не берите эстель,капус, матрикс-все это уходит в желтый
Сообщение было удалено
А че оксиды не советуете к проф. краскам? Тогда уж пишите и оксиды и в каком случае их применять. Краска будет работать на все 100 только при грамотно подобранных оксидах.
Или вообще ничего не советуйте... Неправильно выбранным оксидом можно вообще волосы хорошо испортить. Я работала на Игоре, для всех приведенных вами красок надо подбирать оксиды, во всех случаях они будут разными.
Я как могу посоветовать не видя какой сейчас цвет у нее? Странные какие-то, мож там обесцвеченные волосы, а может 7 уровень, тогда конечно разные оксиды! Я спросила,мне не ответили, посоветовала вслипую. А оксид могу написать, только после того как мне ответят на пост 4
Сообщение было удалено
Короче ответа на мои вопросы нет,буду советовать вслепую:
1-из масс маркета веллатон, тон 9-1 жемчужный (но пепельный продержится всего неделю)
2- кастинг крем глосс, там есть оттенки,но краска безамиачная и по мне пепельного не очень много и держится тоже неделю,затем как будто и не красилась
3-проф.краски: игора роял тона 9-1,10-1,12-1, 10-22 +можно добавить горошину синего микстона
4-лонда профешнл безамиачная 10-81 или аммиачная 12-81, либо можно смешать 10-8+10-1, но в лонде тона 9-1,10-1 не берите,они не дают пепела (проверено на себе)
5- барекс пермесс тона 9-1,10-1, 10-1+10-7,но краска низкоаммиачная и быстро смывается, держится примерно 2 недели.
Не берите эстель,капус, матрикс-все это уходит в желтый
Здравствуйте, вы так хорошо разбираетесь в красках, я начинающий парикмахер, подруга хочет белоснежный цвет волос, посоветуйте можно смешать лонду 12/81 с 12/1? раньше мы смешивали 12/61 с 12/89, но там больше желтизны. И может ей потом тонировку делать, когда цвет подсмоется, простой иридой?