кто покупал? какой эффект? понравился?
Я покупала,дорогой,а эффект как от самого дешёвого,волосы очень сушит,и потом долго кожа головы зудела,я бы не советовала.
дорогой
У меня есть такой, эффект нравится, волосы пышные, легко расчесываются, после него не нужен бальзам. Мою им через раз, чередую с другим. Но это все на моих волосах, у всех разная структура и эффект разный. У меня волосы толстые и пористые.
х е р н я. деньги на ветер
рекламный ход, тем более за большие деньги
сколько можно мусолить этот шампунь! Обычный, цена неоправданно завышена! Эффекта ноль.
Сплошной силикон - от него все волосы вылезут.
Зачем вам этот шампунь.. пока будуте им пользоваться, может и будет какой то эффект, а потом волосы испортятся и все.
Не не подошел совсем....
Фигня, мыла несколько раз только перхоть появилась
Тоже брали его. Не скажу что ужасно, но особого эффекта не заметила, как обычный шампунь, только дороже)
Ужасный шампунь, которы убивает волосы. Сушит, делает их жесткими и окончательно безжизненными.
самый стремный шампунь.Не берите.Сушит сильно
Мне шампунь этот тоже не понравился.Волосы сухие и ломкие,просто ооочень пышные,вообщем фу.
хороший шампунь, только в ветеринарной аптеке покупаю. в человеческой намного дороже. он может сушить, нужен кондиционер. перхоти нет.
Масса силиконов, я выбрала подороже, но полностью природный - Doctor Hair Magic Glance
У меня выпадали волосы, смотрела телевизор и увидела: "Лошадиная сила! Супер эффект!". Купила и пожалела. Первое время (неделя) волосы были шелковистыми, появился блеск. Но потом! Волосы стали выпадать пуще прежнего, секлись, стали магнититься. Короче говоря, захотела избавиться от одной проблемы, а получила еще больше.
Не знаю как вам,но я вот уже пол года пользуюсь сухим шампунем от Лошадиной силы - мне очень понравилось, что не нужно голову мыть, там всего на корни взбрызнуть и через несколько минут протереть полотенцем и расчесать волос и все. Он очень хороший объем волосам придает.и также он содержит комплекс лекарственных растений и витаминов, улучшающий состояние волос
Все-таки голову мыть надо, а сухой шампунь, это скорее как в помощь, когда нет времени и возможности помыть голову. Просто сухой шампунь Лошадиная сила и правда обогащен комплексом лекарственных растений и витаминов, волосы не портит.