Какие способы укладки используете для своих волос? Я имею ввиду именно пушистые волосы - это когда и не кудрявые,и не прямые, и не волнистые, а когда на голове как-будто пух после мытья:) И такая структура от природы,а не испорченные пережженые краской волосы. Пушистые,давайте делиться своими секретами укладки и ухода)
Утюжок, другие способы неэффективны
Самые ужасные волосы-как одуван,никакими силами нормально не уложишь,хорошо что у меня обычные прямые.
Сообщение было удалено
Да, у меня под мышками пушистые волосы
Ваш сарказм неуместен. Тема о красоте, хочется пошутить - гоу в камеди клаб
У меня пушатся, с тех пор как не крашу. Отросли свои и вечно как одуван на голове. Пробовала и маски и бальзамы. Единственное, что спасает - сыворотки в ампулах или утюжок. После них волосы более гладкие и прямые, рассыпчатые.
Сообщение было удалено
Увы после месяца использования утюжка (и то нечасто) волосы превращаются в мочалку. Ибо тонкие( и вообще, зачем распрямлять то, что дала природа? Им де можно придать от личную структура). Только вот как... Иногда вижу девушек с классными не сильными кудрями на голове и видно,что девушка ухоженная и правильно укладывает волосы,но не подойдешь де в метро с таким вопросом))
Сообщение было удалено
А что за сыворотки?
У меня пушистые и мне это, кстати, очень нравится) Ничего не делаю специально, никаких укладок, только расческой немного концы подворачиваю, а то на длинных волосах торчащие в разные стороны концы не очень смотрятся, у меня волосы толстые и жесткие, сами не хотят подворачиваться) Плавить утюжками не вдохновляет. Обожаю свой одуван на голове, мужу тоже нравится))
Я вот свои пушистые волосы укладывал с помощью мусса. Просто жамкаю пальцами чуть влажные волосы. Получается такой небрежный легкий мокрый эффект. Но мокрый эффект уже давно не в моде,поэтому хотелось бы найти более современный способ укладки, чтобы волосы были рассыпчатые,но в то де время не пушились...
Сообщение было удалено
То есть вы вообще не используете укладочные средства? А волосы не выглядят неухоженно? У меня без мусса выглядят слишком пушистыми,как-будто не ухаживаю, хотя я ухаживаю профессиональными средствами регулярно.
У вас какой длины волосы? И какая стрижка?
Сообщение было удалено
Вообще никакими, муссы и все прибамбасы подобные не люблю, неприятные волосы от них, если честно. И мои становятся от средств укладочных хуже на вид. Волосы выглядят хорошо, может потому что густые и толстые и не пересушенные, т.к. часто не мою(наследственный подарочек), я не знаю, как это бы на тонких и жидких волосах смотрелось, они у меня подстрижены спереди лесенкой начиная от челюсти, длина до поясницы почти.
У меня пушистые и слегка вьются. Обычно помогает фен ( чтобы распрямить и сделать гладкими) и как было выше написано мусс для укладки (получается мокрый эффект). Но это все в нормальную погоду, а вот если на улице дождь и сыро, тогда не хочу даже в зеркало смотреть :( пушатся очень сильно и выглядят неухоженно..
Укладки: вытягиваю феном и брашингом, либо завиваю утюжком. Если есть время, оставляю их сохнуть самим (не расчесываю), они сами в кудри ложатся. Использую масла для волос (типа moroccanoil), которые не надо смывать; из укладочных средств - лак для волос.
Я наношу на мокрые волосы масло, которое растираю ладонями, мне 3 капли хватает. Потом сушу волосы и на 5 минут накручиваю на толстые бигуди. Потом пушу это все феном, получается красивая прическа. Волосы у меня чуть ниже плеч. Голову мою раз 3-4 дня.
Сообщение было удалено
Янсен в ампулах и не поверите Тианде. Последние особенно доступны в плане цены. И качество нравится. купила у консультанта наугад. Еще и запах приятный. Янсен тоже неплохие.
После кондиционера волосы лучше лежат, если он с силиконом то вообще классно. Еще пробовала маску из желатина, тоже не плохо получается.
раньше брашингом,сейчас утюгом.по другому никак.с хорошей термозащитой,негатива на волосах не вижу.а потом еще и средства с силиконами,что уж наверняка,никакая влажность подлость не сделала.
сделала себе кератиновое выпрямление и забыла про брашинги-утюги и каждый день пол-часа у зеркала с онемевшими руками. Первый раз держалось 3 мес. Второй - пол-года. Третий - уже год, структура волос изменилась, перестали вообще пушиться. Болше выпадать НЕ начали. СОветую. Делала Brazilian Blowout
Освойте плетения, хвосты разных видов, закалывайте по-разному - гораздо красивее разметанных ветром лохм. Из толпы точно выделиться можно, т.к. все сейчас не партся и носят волосы в свободном полете.
утюжок очень вредит волосы, вам надо их утяжелить, пользуйтесь масками хорошими профессиональными, сильно увлажняющими, еще маслом для волос после мытья не смываемыми, у Лореаль отличное масло есть, и волосы надо вытягивать круглой расческой с большим диаметром и мощным феном. Хочу обратить внимание, что именно мощным профессиональным феном, всякие сейчас модные фены со встроенной расческой никогда не дадут такого эффекта, проверено на себе, я тоже раньше мучилась с пушистостостью, вот уже много лет вытягиваю расческой. В салонах это по моему называется сушка по направлению.
мне помогает ельсев против ломкости-спрей, после мытья сушу волосы брызгаю эльсевом и немного феном выпрямляю
А мне нравится быть пушистиком, а не прилизанной д у рой...
Сообщение было удалено
А у вас не смотрится эта пушистость неухоженной? Как ухаживаете? Как укладываете?
укладываю на крупные бигуди. они там приглаживаются. накручиваешь одуван, распускаешь обьемные блестящие волосы с подкрученными кончиками. но лень каждый день делать. поэтому накручиваю на папильон все волосы разом, получаются кудри, как будто от природы. пух придает им естественный вид
Сообщение было удалено
Что такое папильон и как вы на него накручиваете волосы?
папильотка, это я вас в заблуждение ввела, ссори. это такая длинная гибкая макаронина)) для завития волос. обычно они довольно короткие и их несколько, но я из двух сделала одну, ибо лень-матушка вперед родилась. короче, я собираю волосы в хвост рукой, подвожу папильотку и накручиваю на нее все волосы разом, закрепляю и сплю. на утро кудри
Сообщение было удалено
Папильотка такие бигуди, длинные и гибкие) на них очень легко крутить и спать удобно. Их можно согнуть и как рожки на голове получаются.) Кудри красивые .. а то эта пушистость очень раздражает.. не прямые, не кудрявые.
Я перед мытьем волос делаю маску из желтка яйца или из репейного масла.. После сушки волосы не торчат во все стороны и не такие пушистые.. попробуйте)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Я в принципе догадывалась, что вы имеете ввиду, но решила уточнить: вдруг какой-то папильон выдумали,а я еще не в курсе))) а вообще не совсем поняла: вы из двух делаете одну,а потом все волосы разом на нее накручиваете: а это где - внизу,на затылке,иди на макушке?
Сообщение было удалено
Надо мне эти папильотки купить попробовать,думаю хорошенькие кудряшки получатся) а масочки всегда делаю, без них волосы очень пугаться, а после масок становятся мягкими и блестят больше) но я больше профессиональные люблю, домашние не очень люблю)
Надо мне эти папильотки купить попробовать,думаю хорошенькие кудряшки получатся) а масочки всегда делаю, без них волосы очень пугаться, а после масок становятся мягкими и блестят больше) но я больше профессиональные люблю, домашние не очень люблю)[/quote]
Из профессиональных есть такой экспресс-кондиционер от Gliss Kur. Его не нужно смывать. Просто побрызгать на сухие волосы, но можно и на мокрые.. запах невероятный......) И грубо говоря этот кондиционер прилизывает волосы, но для пушистых самое ТО! А вообще всем этим покупным доверять не стоит...химии многовато, что ооочень вредно..особенно для таки волос, как наши.
Я использую облегченное масло Арганы Magic Glance - хорошая термозащита и идеально сглаживает поры, именно от них пушаться волосы.