Ужасно хочу покраситься в блондинку, но у меня карие глаза. кожа светлая, волосы русые. с теплым оттенком И круглое лицо. Пойдет ли мне? Очень хочется перекраситься, но страшно
сделай мелирование
обратите внимание, как много кареглазых блондинок и это нисколько их не портит. на край сходите в магазин париков, если продавец добрый попадется-узнаете идет ли вам.
Сообщение было удалено
+ 1000. Я с этого и начинала, а потом *****становилось все больше и больше)
Почему б л о н д звездочками пошел? Это ругательное слово?
У меня подруга кареглазая и кожа не светлая, но и не темная. Всю жизнь ходила в темном цвете, или черная или темный каштан. Однажды покрасилась в блонд по рекомендации любимого, ну такой у него был бзик. Ну честно- было не очень. А все по одной причине- у нее была неподходящая стрижка- длинные волосы. Выглядело убого и дешево. Спустя много лет она сделала каре и снова окасила в светлый, уже в дорогом салоне у хорошего мастера. И знаете ей очень идет, цвет как родной! Так что важно еще кто, как и чем вас будет красить. Этои нюансы важнее ваших исходных данных. Посмотрите на Бейонсе, Риту Ору, Гвен Стефани...Блонд не их родной цвет, но как им идет!
Будет отвратительно смотреться..сразу приобретете землистый цвет лица...еще и темные брови с блондом..ужасно, вульгарно и колхозно. При покраске нужно отталкиваться от натурального цвета и не отходить от него радикально
Сообщение было удалено
мне идет))))))))
Сообщение было удалено
контраст это красиво
обожаю жгучих голубоглазых брюнеток и кареглазых блондинок
у меня сейчас красивый окрас мелирование а нижние волосы на голове шоколад-автор начните постепенно-уже прям блонди я не хочу...
[quote="Заюша-пони лошадка"]мне идет))))))))[/quote
Вы заблуждаетесь..это очень пошло и дешево
Сообщение было удалено
Крастесь в теплые оттенки, например, пшеничный блoнд. Ни в коем случае не крастесь в холоднные оттенки, например, пепельный блoнд. И помните, что брови у блондинки должны быть на 2 оттенка темнее волос, но если у вас брови русые то это не проблема.
Сообщение было удалено
Ва сами, видимо, из колхоза?Так хорошо осведомлены, как в колхозе-стиле)) Автор приобретет землистый цвет земли, если будет краситься в холодные оттенки. По поводу того, чтобы не отходить от нат.цвета радикально. Вообще то Автор русая, а не жгучая брюнетка.
У меня карие глаза, волосы темные от природы и кожа светлая. Я очень хотела быть блондинкой, сначала мне сделали мелирование и мне ужасно не пошло. Такой ужас получился... Поэтому пришлось забыть о своей мечте, пока я не попала в салон Fashion Color, там мне предложили сделать Шатуш - это щадящее осветление с плавными переходами от цвета к цвету, такой эффект выгоревших волос на солнце. Очень круто получилось!!! Я сама не верю, что моя мечта осуществилась. Нравится всем моим друзьям, хотя они тоже были уверенны, что блонд мне не идет!!! Спасибо замечательному мастеру Ольге Косициной!!!
лучше шатуш или бронд. у хорошего колориста.
Сообщение было удалено
Я езжу не на лексусе,не питаюсь в Астории и на мне это смотрится шикарно-причем начала так делать недавно....с весны.
действительно блонд не всем подходит. В моём случаи самое оно, а попытки сделать милирку наоборот т.е. добавить пряди на блонд темнее были катастрофой. Но я сама по себе светлая и брови тоже, чуть -чуть иногда карандашом темнее делаю (карандаш коричневатый), хотя глаза карие. Блонд у меня холодный, а тёплые оттенки дают моему лицу красный цвет. Сам блонд на волосах не рыжеет, как это бывает. свой родной цвет у меня русый, но не тёмно русый. Так что у всех по разному.
автор, попробуйте с париком-померьте и только в хороший салон, если цвет устроит.
Сообщение было удалено
Конечно шатуш, советую вам попасть к Мадине студия красоты Fashion Color, мастер от Бога!!! Правда к ней за ранее записываться нужно, у нее запись большая..
Сообщение было удалено
Ну или к моей Оленьке идите, против не буду))))
Сообщение было удалено
у меня уже есть колорист в cut and color спасибо)
я блондинка . у меня темно карие глаза , светлая кожа , практически не загорает . свой цвет волос был русый . 5 лет крашусь в белый . другой себя не представляю , все говорят , что это именно мой цвет . идеально подходит ) а вы для начала мелирование сделайте , посмотрите как вам будет ! :)
В молодости блонд не шел, потому что была довольно круглая физиономия. Сейчас лицо стало тоньше - и блонд весьма подходит.
Блонд идёт светлокожим. Это основное правило. Если вы смуглая-не уродуйтесь. А вообще блондей уже хоть опой жри, каждая вторая. Красьтесь в рыжийсамый эффектный цвет
Скорее пойдет, чем нет) я вот натуральная блондинка ( светло-светло русый) и волосы у меня ужасно тонкие, что никому не пожелаю! если бы не шампунь с овсяными пав(хорс форс) вообще бы кошмар им был, шампунь отлично их укрепляет
Без фото сложно сказать, но судя по описанию - будет так себе. Лучше в рыжий покрасьтесь)