Доброго времени суток.
В скором времени мне придется, чтобы удалить новообразование с головы (на макушке), сбрить там немного волосы. Подскажите, как лучше будет скрыть эту часть? Не хочется пол-года с залысиной ходить... Может быть, афрокосички заплести, или дреды, подскажите?
высокие прически, головные уборы.
афро и дреды подчеркнут лысину, их же туго заплетают.
Дреды не стоит, вы по факту посмотрите то, что там получится, первое время можете использовать волосы на заколках, чуть выше закрепить, если будет возможно, а когда волосы чуть отрастут-можете на них нарастить волосы, косички-хорошая идея. Удачи Вам и крепкого здоровья!!!!
Вы нашли из-за чего переживать.. Я бы на счет удаления новообразования из головы парилась в сто раз больше.
А если по теме, накладные пряди можно и потом их в прически с начесом. На худой конец стильную косынку или бандану (я вообще один раз после неудачной покраски лысая осталась, полгода ходила в косынках)
носи маленькую шапку
вам афрокосички на что вплетать будут?если там лысина? завязывайте хвостик,пучек,со всех сторон волосы же останутся... кепки носите, парик близкий к вашей прическе на край уж
Если волосы короткие-то пряди на заколках и головные уборы, если волосы длинные, то тут вообще нет проблемы, погуглите массу высоких причесок, начиная от хвостиков, заканчивая свадебными начесами с кудрями
Если череп красивый и по стилю подходит, побрейтесь налысо. или ультра короткую стрижку сделайте