И неважно,что у человека это пористая мочалка трех цветов+выгоревшая,все равно-мол,красиво.Я хожу в дорогие салоны,нашла своих колориста и парикмахера.У меня внешность Агнесс Дейн,мне идут стрижки. Но свои волосы ОЧЕНЬ густые и тяжелые,у кого такие,тот поймет,какая эта тяжесть на голове если длинные ,как тяжело сушить несколько часов с феном и как тяжело укладывать,заколки не держат ,резинки тоже.Плюс еще форма головы такая,что сзади красиво если стрижка приподнятая,спереди удлиненная,обязательно косой пробор.Так сколько видела парикмахеров-у самих либо сильно искусственная наращенная пакля трех цветов,либо волосы на клипсах,либо три волосины,но длинные.И сколько слышу":Вы не растите?Вы что?".И уговаривают клиентов не стричь вообще их секущиеся мочалки,считают,что красиво,и пофиг,что волосы не идут,что слишком жиденькие или наоборот больше головы по весу.Только некоторые парикмахеры знакомы с критической длиной волос,все остальные как сговорились.Особенно смешно,когда в салон приходят русалки с волосами-мочалкой ниже пятой точки,и их уговаривают не стричь "красоту".
А Вам не пофиг? Вы любите короткие стрижки, но 80% женщин любят длинные волосы, это, по крайней мере, выглядит женственно, а вот стрижки идут одной из десяти, парикмахеры, в отличие от Вас, это видят, вот и уговаривают не стричь, чтобы потом, увидев результат, клиентки им истерику не закатили, так что все они правильно делают
Сообщение было удалено
Не врите. Такие волосы действительно сохнут несколько часов, если БЕЗ фена. Если феном, в разы быстрее.
Сама с такими волосами. И считаю, такие волосы надо беречь и в длине они очень красивы. Естественно, что парикмахеры советуют вам их оставлять. Ну а как вы сами решите - это уже ваше дело. Хотите, хоть наголо брейтесь)
Несколько часов феном???? Ахаха
звучит, как оправдание. пожалели, что отстригли свои волосы и ждете, когда вас одобрят?
Это вы в ДОРОГИЕ салоны ходите???да не смешите и не врите!Любой парикмахер посоветует отстричь секущуюся мочалку какой бы длинны она не была.В салоны дорогие она ходит..пф
Потому, что стричь не умеют нормально, а на коротких все огрехи видно. Сколько видела уродских стрижек, сама попадала не раз, длинные стричь в разы легче.
у Агнесс Дейн три пера на голове....Стрижка,ага...
Сообщение было удалено
Да,минимум три часа,пока сохнет,пока уложишь,пока вытянешь.Это у вас три пера и мочалка.
Внешность у меня яркая,профессия тоже медийная,на не знакомых комментаторов не обижаюсь,можете оставить свое г..но себе. Но-я люблю салоны и люблю уходовые процедуры.Сейчас нашла отличный салон,поэтому там все ОК.Но ей-богу,это же смешно,когда лицо рязанское,пустое,а еще мочалку растят и стрижки по форме головы стричь вообще не умеют.Или цвет на голове как на п...ке.Фу.
Сообщение было удалено
У меня НИКОГДА кроме детства не было длинных волос.Но я вижу такие мочалки,когда просто трэш.Не пожалела ни разу)))Внешность у меня такая,что тощая и высокая,мне идет,овальное идеальное лицо с большими глазами.Не обижаюсь на вашу желчь,вам то с мочалкой жить))).Просто пока нашла своего мастера,столько бреда наслушалась,когда многим советуют эти самые попаленные и сухие ломкие волосы растить.
Или когда всем поголовно советуют наращивание.***** на выезде.Портить свои волосы еще больше "красотой".В провинции наверное это мегакрасиво,да?
Это те,у кого не было тяжелый очень густых волос считают что за час можно высушить полностью волосы.Меня сейчас больше часа сушат профессиональным феном гримеры.Ну смешные,вуманши.У 90% обычных женщин эти самые пакли в ужасном состоянии,почему не привести в порядок нормальной стрижкой?Ведь стрижек на самом деле очень много,просто вам не попадался нормальный мастер.Еще почему-то дамы думают,что длинные волосы в стрижке не нуждаются и подметают ими всех вокруг.
Если парикмахеру жалко стричь секущуюся мочалку или три волосины и у него на голове трехцветные редкие перья - он не мастер. Вывод: вы не были у профессионалов, а были в тех самых "колхозных" парикмахерских, которые вы так ненавидите.
У меня длинные густые волосы до попы. За волосами следу, ттт, на паклю не похожу. С феном высыхают реально за час, даже меньше, смотря как полотегцем отжать
Скарлетт,а вы экстрасенс,однако:)))с такой легкостью взять и приписать всем отписавшимся мочалки:)))))
Гость13,+1
если мне надо выходить в 12, то могу и 11.30 вымыть голову и потом феном ушить
Вы знаете, отказывались стричь мои длинные волосы ( не длину, а хотя бы придать форму, потому что "как есть" , или, как говорит моя бабушка, "как после бани"), меня отказывались в мегабюджетных салонах, типа, все и так у Вас хорошо, заколочкой подколите. Но мне довелось попасть к мастеру-участнику и лауреату каких-то международных конкурсов, вот она сделала очень красиво, сохранив длину. Так что ничего обычно не могут сделать те, которые привыкли стричь полубокс и все. То есть те, которые ну ничего не знают и не умеют-красили 50 лет перекисью, сейчас этой же перекисью "Амбре" изображают. Или мелирование " шапочкой" .
Нормальный мастер первым делом предложит состричь все посеченную паклю, это мертвый волос, с ним голова смотрится неряшливо и неухоженно.
Где вы таких мастеров видели пффф))))все хорошие мастера, если волосы плохие, предлагают состричь, другое дело, что сам клиент растит абы какие волосы.
Сообщение было удалено
Находятся мастера которые и длинные не знают как стричь. ходила к хваленому-прехваленному мастеру. Он мне голову час мыл и вздыхал и охал и ахал как он бедный перетрудился. А стриг - подравнивала длину - за 7 минут уложился. причем стриг не слоями как нормальные мастера а разом.
у меня были убитые волосы - они уже окрашиванием не выравнивались - краска неравномерно ложилась потому как много мучила по-разному. еще и вьющиеся а вьющиеся сами по себе суховаты.
зашла в ближайший подвальчик постричь коротко. парикмахер тоже долго вздыхала что "жалко же стричь" ))
Я заказала стрижку "что б красиво но под девочку"
Это единственный раз я короткую стрижку делала. потом отпускала и к другому мастеру пришла "оформить" - она мне показала насколько несимметрично и криво меня постригли
у меня были убитые волосы - они уже окрашиванием не выравнивались - краска неравномерно ложилась потому как много мучила по-разному. еще и вьющиеся а вьющиеся сами по себе суховаты.
зашла в ближайший подвальчик постричь коротко. парикмахер тоже долго вздыхала что "жалко же стричь" ))
Я заказала стрижку "что б красиво но под девочку"
Это единственный раз я короткую стрижку делала. потом отпускала и к другому мастеру пришла "оформить" - она мне показала насколько несимметрично и криво меня постригли
Странно, мне наоборот попадаются вечно только те, кто хочет подстричь покороче
Приходится чуть ли ни с линейкой сидеть и требовать отстричь не более 5 см
разводка? ходите в дорогие салоны и там парикмахеры с волосами как мочалка? И все вам советуют их растить? Тоже хожу в дорогие салоны. всё наоборот, парикмахеры следят за своими волосами, и за волосами клиента тоже, стригут всегда кончики, я сама отращиваю и так жалко, но они говорят надо стричь(((
Несколько часов с феном. Поржала
Баба с короткой стрижкой-***.
Что то автор меня немного взвесила. Все у нее идеальное, волосы шикарные, глаза огромные, волосы густые, дырка в анусе гладкая как персик, ходит в самые дорогие салоны, где гадкие мастера ее стричь отказываются. А мы тут все жалкие, нищие уродки. Больше даже сказать нечего. Ненавижу такой тип людей.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
в этом вы правы, я тоже не понимаю этого, в 60% случаев у тех кто отращивает волосы, волосы сами по себе ужасны, мочалки, паутинки, у меня волосы гладкие, блестящие, но обычно держу их чуть длиннее лопаток, максимум до талии не длиннее, а всё потому что вплоть до универа, меня стригли исключительно коротко, моя мама была любительницей коротких стрижек и постоянно меня уговаривала на какую-то новую короткую стрижку, у меня были совсем короткие под мальчишку, боб, всякие ежики, стрижка как у Мирей Матье)) а у всех девочек были длинные волосы, я им завидовала, в универе начала отращивать волосы, так что пока что у меня нет желания их отстригать)) ну это я к чему ... к тому что, меня вот мама постоянно уламывала на короткие стрижки и парикмахеры все были жутко рады, делать какие-то эдакие причёски, все говорили что длинные волосы это скучно, особенно парикмахеры, так что странно, что вам попадаются мастера, которые не хотят резать :) ну и самое главное, если вам идут такие причёски, это круто)) потому что, именно короткие стрижки идут далеко не всем
Сообщение было удалено
очень короткой
Автор вы сами настроили незнакомых людей против себя, всех безоговорочно
назвав рязанскими рожами с мочалкой на голове. Я тоже не за то, чтобы все поголовно носили длинные волосы, тем более некачественные и испорченные постоянным окрашиванием. Но бывает, что волосы украшают. Я вот невысокая, с коренастой фигурой, а волосы густые, натуральный цвет, красивые. Со стрижкой была бы рядовой теткой, а так привлекательная женщина. Мое мнение - стрижки идут только стройным женщинам.
Не знаю,где вас уговаривают не стричь,мне всегда пытаются отрезать побольше,и сколько программ про преображение показывают,там везде укорачивают волосы...
Сообщение было удалено
Вот и мне такие же попадаются =(
Сообщение было удалено
А я считаю - лучше аккуратная стрижка, чем теткинские пучки, а с распущенными волосами - ну если тяжелые волосы и тяжело ухаживать! У моей начальницы такие волосы. Правда, она в возрасте, лет 60. Долгое время ходила с пучками, а как-то у нее сломалась заколка - так все увидели, какие у нее офигенные волосы, хоть и крашеные, но длинные, густые, тяжелые! И она эту красоту прятала в пучках - так понятно, пожилой даме как-то не очень уместно ходить с русалочьими колосами до пояса. И вот она однажды подстригламь под каре. намного лучше стало, даже кажется, что помолодела! То, что волосы густые и блестящие, и так видно, еще и объем прибавился, зато вид стал не теткинско-бабкинский, а более стильный.
Так что если вам идут стрижки - стригитесь. Кому что идет и нравится.
*русалочьими косами
как можно сушить волосы несколько часов?)) У меня конечно не самые густые волосы, но и не 3 пера и в порядок я их могу привести минут за 20 после мытья. Что там за грива может быть, которую несколько часов можно сушить, ладно час, ладно 1-30, но куда больше?
Сообщение было удалено
у меня тонкие не оч густые волосы чуть ниже лопаток. сами сохнут 1.5-2 часа. раньше даже расчесать невозможно т к тянутся за расческой. феном сушу только в экстренных случаях когда тороплюсь.
Сообщение было удалено
тут доля истины есть... после 60 лет каре молодит. Но не после 40 и тем более не после 20.
вы тут все про женщин и стрижки. Я вам больше напишу. Я сына подстричь не могу. У парихмахеров 2 варианта. это или под расческу (и возмущаюся типа что еще нужно мальчику -аккуратно и не жарко) либо модельная но модель одна-все под расческу а внизу несколько прядей удлиненных.
вот такую прическу (выше ссылка) никто не сподобится сделать
Сообщение было удалено
Не знаю в каких вы "салонах" стрижетесь, тот в который я хожу, мастера выглядят как стильные и успешные дамы... и сейчас в моде натуральность и ухоженность, ни один хороший мастер не скажет оставить секущиеся ломкие концы, потому что волос должен выглядеть ухоженным и здоровым, пусть даже это будет каре!
Сообщение было удалено
главное как у всех и одинаково в этом красота? А то что прическа под форму головы должна быть а не всех под одну расческу вы такое слышали?
а уж хвостики это не то чтобы даже вчерашний день и не модно, а из рода -так стригут голубые парни будущих друзей.
Сообщение было удалено
И у меня так.Просишь состричь пару см, а делают чуть ли не каре. А еще большинство парикмахеров не умеют работать с волнистыми и вьющимися волосами. Почему-то все считают, что цветная капуста на голове (это длинный каскад по всей голове) - это очень красиво. Каждая же мечтает выглядеть, как рок-звезда 80-х.
а какая же стрижка подойдет на длинные волосы?
Вот и я о том же.Пока не нашла свой салон с парикмахером,где не видно других (отдельные комнаты стилиста),то слышала эти уговоры растить мочалку,да подлиннее.Я написала про свою внешность,а мне написали про мои волосы как у Дейн.Нет,у меня неуправляемые тяжеленные густые волосы,поэтому хорошо,что нашла своего мастера,которой не в лом по форме лица и головы долго выполнять стрижку.Соглашусь,что стрижки требуют волшебного мастерства,тогда как каскад делают все.
Очень рада за тех,кому не довелось познать что такое сушить тяжеленные вьющиеся волосы феном,потом вытягивать и укладывать.Написала вроде понятно,что вижу,как людям советуют (не только мне),как многие трепетно берегут плохие,но длинные волосы...Мастеров повидала уйму,благо стригусь часто и процедуры делаю тоже.Я вижу многих девушек,которым бы стрижки реально спасли ситуацию во внешнем виде,но нет-растят,подметают все вокруг сухостоем.Для особо непонятливых-у меня волосы ухоженные,стараюсь,ни в коем случае не секущиеся,просто тяжеленные и густые,вот мне все и предлагают-растите.Многие не поняли темы вообще.Если мне гораздо лучше в моем стиле и у меня больше предложений по работе на телевидении именно со стрижкой,то почему тут некоторые завыли ,что я жалею о чем-то?Жизнью довольна,все у меня хорошо,жаль только,что не у всех озлобленных комментаторов также.
оо, да Вы из этих...Ваше величество? А шо на форуме с маргиналами общаемся? Вам бы такие вопросы с самим Зверевым обсуждать..)
Сообщение было удалено
У меня НИКОГДА кроме детства не было длинных волос.Но я вижу такие мочалки,когда просто трэш.Не пожалела ни разу)))Внешность у меня такая,что тощая и высокая,мне идет,овальное идеальное лицо с большими глазами.Не обижаюсь на вашу желчь,вам то с мочалкой жить))).Просто пока нашла своего мастера,столько бреда наслушалась,когда многим советуют эти самые попаленные и сухие ломкие волосы растить.
убо. жество Вы и Ваша внешность. и кому нужны ваши т. пы.е рассказы.
Парикмахер это тот человек который любит над волосами издеваться, Выжигают их , выстрегают, в попытке сделать что-то лучше . В итоге убиваю все живые волосы . И вызженые ( длинные) им кажутся красотой!!))
С каким удовольствием бы я растила волосы. Тяжелые, густые, сушила каждый день и делала бы 100 процедур в час. Но увы, моя длина - чуть ниже плеч и все, дальше никак. 3 волосины, с длиной ужасно смотрится. А ведь так хочется. Убрать гораздо легче, чем отрастить. Так что не вам жаловаться.