Гость
Статьи
Хочу осветлить волосы …

Хочу осветлить волосы в домашних условиях

У меня темные волосы, но я далеко не брюнетка. Хочу осветлить волосы...Вот прочитала в интернете и нашла: сок лимона. Я пробовала, однако эффекта нет вообще...Подскажите пожалуйста, что еще можно попробовать?

7 ответов
Последний — Перейти
Кайса
ыостщдотс

Сообщение было удалено

Краску можно попробовать)). И лучше у спеца. Если вы даже далеко не брюнетка, вам лимонный сок - что мертвому припарка.

Гость

Неужели проблема найти хорошего мастера. Лимоном каким-то...

Юлия

Так как волосы я сейчас не крашу,пользуюсь народными средствами,кефир,сок лимона,шампунь,можно водку добавить,можно мед.и хотя бы часа 4 подержать,мне помогает осветлить на1-2 тона.Но это наверное индивидуально все

Инна

намочи волосы и лежи на солнышке. сами выгорят!

Гость

Почти все народные средства действуют слабо по сравнению с покупными осветлителями, но при том большинство из них полезно для волос. .
Удобнее делать маски на ночь, т.е. спать с ними, потому что природным осветлителям требуется больше времени. Осветляют волосы лимон, мед, кефир, корица и ревень. Ревенем и лимоном не советую очень сильно увлекаться (вот с ними спать не надо, им достаточно нескольких часов), потому что они действуют сильнее остальных средств и при частом применении могут пересушить волосы. Ромашка придает золотистый оттенок.

мики

Покупаете Лореаль Преференс (или Экселенс) на пару тонов светлее Вашего и красите волосы в домашних условиях

Катенька

покупаете естель офф для удаления краски а потом кракситесь в нужный цвет, подобранный по палитре естель, ничего страшного нет, я черная была сейчас светлый шатен , мне-нравится, желаю удачи

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: