Гость
Статьи
SOS!!!!! Помогите …

SOS!!!!! Помогите выпадают волосы(((

Девушки SOS!!! волосы стали очень сильно выпадать, и терять обьем... может у кого то было что нибудь подобное, кто чем спасался? может маски, шампуни, иль еще что то?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
дина

Скраб для кожи головы natura siberica

Гость

Стрессы, отмена КОК, диеты, гормональный сбой, анемия, резкие проблемы с щитовидкой - были?Это одни из самых распространенных причин массового "волосопада".

Галина

Пью омегу-3, шампунь есть такой "Фитовал", мне помог. Изменила питание и режим сна. Все пришло в норму.

Маша

2 гость точно отметил все.
у меня сейчас витамины пантовигар

ЛАРА

было такое. лезли клочками. в панике купила витрум витамины (мне подходят) и сейчас когда мою волосы- даже один волосок не падает. плюс пользуюсь шампунем и маской брелил нумеро- волосы теперь не секутся, что дает возможность их отрастить (у меня они ниже пояса).

Гость

при тканевом дефиците железа пока анемии дождёшься так 99 раз облысеешь и будешь ходить в памперс при сморкании и смехе.

счастье

алерана, только лосьен, от него волосы бустро растут и моментально прекращают выпадать!

Гость

Питание своё отрегулируйте. Если стресс, попейте пустырник в любом варианте, только всякими модными новопасситами не закидывайтесь. На голову репейное масло. Если не поможет, бегите к врачу, чтоб не остаться лысой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё проблемы с желудком.

Наталия

Из всей перечисленной химии,советую попробовать натуральный шампунь HIP Punch и маску Punch. Он как раз помогает от выпадения волос, благодаря своей натуральной основе. У меня перестали выпадать волосы за 2 недели.

Гость

Надо кушать кисломолочную продукцию и все будет ок!

Гость

Попробуйте Фитоциан хорошо помогает, в аптеке покупала. Лучше конечно с шампунями м кондиционерами их фирмы.

лиза

витамины попейте, еще от выпадения хорошо эликсир lundenilona помогает

Гость

маски для волос с горчицей попробуйте

Гость

Я могу посоветовать вам прикупить себе парик такой http://stylesides.ru .Обрезать волосы покроче и вместе с врачом решать эту проблему.

Гость

Мне помогли маски с маслом амлы в смеси с эфирками (можно найти какие подходят при проблеме выпадения волос). Ну естественно надо смотреть нет ли каких заболеваний, вызывающих эту проблему

Гость

У меня была подобная проблема, но я нашла решение!!! Не так давно появилась на рынке израильская косметика Deaura. Там есть специальная линия по уходу за волосами. Но сначала можно пройти бесплатную процедуру в салоне - посмотреть - подходят ли тебе их средства. Я с ходила и поняла, что Deaura - это то, что меня спасет!!! Вот приобрела чудесный чемоданчик, и теперь забыла о проблемах с волосами как о страшном сне!!! И вам советую!!! Кстати, записаться к ним на прием можно по горячей линии 8-800-505-31-05 или на сайте дэауры. Желаю вам удачи! и не отчаивайтесь!!!

Если волосы выпадают сильно, советую посетить трихолога, там и косметику для ухода за волосами подберете и витамины.

Карина

Девочки, шампуни и маски вряд ли тут помогут, надо витаминный комлекс какой-то пропить. Я принимала ледис формулу здоровые волосы и ногти, выпадение прошло через недели две-три.

Рекомендуемые биологически активные добавки NSP:

1-й месяц
- Burdock - 1 капсула 3 раза в день
+ Red Clover - 1 капсула 3 раза в день во время еды.

2-й месяц
- Omega 3 - 1 капсула 2 раза в день
+ HSN-W - 1 капсула 3 раза в день с едой.

3-й месяц
- Bon-C - 1 капсула 3 раза в день
+ HSN-W - 1 капсула 3 раза в день.

Помогу оформить 40% скидку на продукцию.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: