Девушки SOS!!! волосы стали очень сильно выпадать, и терять обьем... может у кого то было что нибудь подобное, кто чем спасался? может маски, шампуни, иль еще что то?
Скраб для кожи головы natura siberica
Стрессы, отмена КОК, диеты, гормональный сбой, анемия, резкие проблемы с щитовидкой - были?Это одни из самых распространенных причин массового "волосопада".
Пью омегу-3, шампунь есть такой "Фитовал", мне помог. Изменила питание и режим сна. Все пришло в норму.
2 гость точно отметил все.
у меня сейчас витамины пантовигар
было такое. лезли клочками. в панике купила витрум витамины (мне подходят) и сейчас когда мою волосы- даже один волосок не падает. плюс пользуюсь шампунем и маской брелил нумеро- волосы теперь не секутся, что дает возможность их отрастить (у меня они ниже пояса).
при тканевом дефиците железа пока анемии дождёшься так 99 раз облысеешь и будешь ходить в памперс при сморкании и смехе.
алерана, только лосьен, от него волосы бустро растут и моментально прекращают выпадать!
Питание своё отрегулируйте. Если стресс, попейте пустырник в любом варианте, только всякими модными новопасситами не закидывайтесь. На голову репейное масло. Если не поможет, бегите к врачу, чтоб не остаться лысой.
Сообщение было удалено
И ещё проблемы с желудком.
Из всей перечисленной химии,советую попробовать натуральный шампунь HIP Punch и маску Punch. Он как раз помогает от выпадения волос, благодаря своей натуральной основе. У меня перестали выпадать волосы за 2 недели.
Надо кушать кисломолочную продукцию и все будет ок!
Попробуйте Фитоциан хорошо помогает, в аптеке покупала. Лучше конечно с шампунями м кондиционерами их фирмы.
витамины попейте, еще от выпадения хорошо эликсир lundenilona помогает
маски для волос с горчицей попробуйте
Я могу посоветовать вам прикупить себе парик такой http://stylesides.ru .Обрезать волосы покроче и вместе с врачом решать эту проблему.
Мне помогли маски с маслом амлы в смеси с эфирками (можно найти какие подходят при проблеме выпадения волос). Ну естественно надо смотреть нет ли каких заболеваний, вызывающих эту проблему
У меня была подобная проблема, но я нашла решение!!! Не так давно появилась на рынке израильская косметика Deaura. Там есть специальная линия по уходу за волосами. Но сначала можно пройти бесплатную процедуру в салоне - посмотреть - подходят ли тебе их средства. Я с ходила и поняла, что Deaura - это то, что меня спасет!!! Вот приобрела чудесный чемоданчик, и теперь забыла о проблемах с волосами как о страшном сне!!! И вам советую!!! Кстати, записаться к ним на прием можно по горячей линии 8-800-505-31-05 или на сайте дэауры. Желаю вам удачи! и не отчаивайтесь!!!
Если волосы выпадают сильно, советую посетить трихолога, там и косметику для ухода за волосами подберете и витамины.
Девочки, шампуни и маски вряд ли тут помогут, надо витаминный комлекс какой-то пропить. Я принимала ледис формулу здоровые волосы и ногти, выпадение прошло через недели две-три.
Рекомендуемые биологически активные добавки NSP:
1-й месяц
- Burdock - 1 капсула 3 раза в день
+ Red Clover - 1 капсула 3 раза в день во время еды.
2-й месяц
- Omega 3 - 1 капсула 2 раза в день
+ HSN-W - 1 капсула 3 раза в день с едой.
3-й месяц
- Bon-C - 1 капсула 3 раза в день
+ HSN-W - 1 капсула 3 раза в день.
Помогу оформить 40% скидку на продукцию.