Девочки, умоляю, помогите дельным советом!;( после душа волосы очень сильно запутались, в общем на голове два приличных колтуна) скажите, как распутать их, и при этом выдрать как можно меньше волос. …
Салоны красоты это просто жесть.. А я с этим колтуном не только себя довела, но еще и мужа!
Никогда не ложитесь спать с мокрыми волосами, я об этом уже пожалела. Я думала колтуны это из серии фантастики.. В общем я нашла страничку Татьяны в инстаграме, которую выше рекоммендовали и офигела от этих работ!! Называется повезло, она меня ооочеень выручила! Я редко оставляю отзывы, но эта работа меня очень впечатлила и я захотела оставить отзыв. Мастер работает в Москве, 89165124852. Все кто отчаялся идите к ней))) она спасет!))
Спасибо за совет и телефон мастера!
Обратилась к Татьяне, она сработала отлично! У меня был очень сложный колтун - твердый, вобрал в себя полголовы. Я потеряла массу сил и времени, пытаясь его распутать: вслепую, он на затылке был. Татьяна - настоящий мастер, меня спасла: снова хожу с любимой прической. Девушки, мой совет всем: если видите, что самостоятельно не продвигается, - не тратьте времени, обращайтесь к мастеру! Я только хуже сделала своими попытками - и волосам навредила, и осложнила работу Татьяне. К счастью, она все равно справилась, за что я ей очень благодарна!
Дорого у нее очень.Сначала одну цену озвучивает,потом ещё пытается накрутить.Непорядочная,Татьяна.Видит панику и пытается срубить.Я другого спеца нашла,дешевле в 3 раза вышло.
Салоны красоты это просто жесть.. А я с этим колтуном не только себя довела, но еще и мужа!
Никогда не ложитесь спать с мокрыми волосами, я об этом уже пожалела. Я думала колтуны это из серии фантастики.. В общем я нашла страничку Татьяны в инстаграме, которую выше рекоммендовали и офигела от этих работ!! Называется повезло, она меня ооочеень выручила! Я редко оставляю отзывы, но эта работа меня очень впечатлила и я захотела оставить отзыв. Мастер работает в Москве, 89165124852. Все кто отчаялся идите к ней))) она спасет!))
Это же нужно специально в Москву приезжать и там ночевать ночь...
Всем привет!
Работаю много лет с распутыванием колтунов. Девочки я это делаю без надрезов!
Это значит что после распутывания, все будет как раньше! Не будет проплешин и выстриженных волос клоками... все волосики вернутся в свой нормальный вид после мытья. Это все потому что я заботливо вытягиваю каждую волосинку=) К данной проблеме в подарок идет восстанавливающая маска и процедура ламинирования волос.
Я люблю свою работу! у меня есть страничка в инстаграме, где представлены некоторые мои работы @masterkotova
Еще не было случая с которым я бы не смогла справиться)
Доброго времени суток, а где вы находитесь, можно поитересоваться, какой город у вас? 🌸🌸🌸🍃
У меня сейчас очень длинная стрижка на волосах я пользуюсь спреями не очень помогают но эффект есть
Я бы просто вырвало все колтуны
Приветствую вас. Мне нужна ваша помощь... У моего ребенка большой Колтун на волосах и мы не можем их распутать помогите нам пожалуйста ждём ответа от вас... Спасибо
Приветствую вас. Мне нужна ваша помощь... У моего ребенка большой Колтун на волосах и мы не можем их распутать помогите нам пожалуйста ждём ответа от вас... Спасибо
У меня больше года такая проблема, так что опыт солидный в распутывании. Спасаюсь маслом-элексиром от золотого шелка - продается в ашане, рублей 160 у меня в городе, но его маловато. За не имением его - брала Фруктис масло-элексир Преображение, его больше и в пересчете получается дешевле, особенно если акция. И тот, и другой - капаете на каждый колтун и хорошо его этим масличком пропитываете, потом начинаете разминать - растягивать пальцами, как если бы мякиш хлеба разминали и тянете еще по длине. Защипываете сам колтун и тянете, ну и прям его стараетесь разделить на волоски. Медитативный и, одновременно, муторный процесс. Еще можно по длине распределить и немного походить - так полегче будет распутывать.
Если тяжелый совсем случай - когда много колтунов или голова стала одним большим колтуном, либо нет косметических масел под рукой. Берем кокосовое масло или старое доброе - растительное, оно выйдет дешевле всего.
Наливаете в мисочку, набираете масло пальцами и наносите на каждый колтун - не жалея. Можно даже, чтобы масло прям стекало. Поэтому это лучше делать над ванной или в ней (я сажусь на бортик). Далее - по схеме выше. Не торопиться и не психовать. Разбить колтуны - как получится и насколько хватит терпения. На этом этапе из колтунов получится мочалка и какие-то узелки все же останутся - это ничего страшного.
Моем голову, шампунем который смывает жир (Чистая линия и подобные недорогие), пока не поймете что волосы чистые - далее наносим маску свою обычную, либо специальную - я пользуюсь Ладор, либо Эвелин кератиновая в банке 0,5 л с аргановым маслом - она топчик просто.
После высушивания - оставшиеся колтуны или узлы убираем с помощью масел по той же схеме.
Вот такая схема - без всяких Татьян. Пользуйтесь!
Если будут вопросы - пишите в инсту lena_prokopena
У меня длинные волосы и справляться с колтунами я научилась, а вот, как их не допускать - нет. За этим и зашла сюда. Кончики уже подстригла. Но колтуны все равно есть.
У меня больше года такая проблема, так что опыт солидный в распутывании. Спасаюсь маслом-элексиром от золотого шелка - продается в ашане, рублей 160 у меня в городе, но его маловато. За не имением его - брала Фруктис масло-элексир Преображение, его больше и в пересчете получается дешевле, особенно если акция. И тот, и другой - капаете на каждый колтун и хорошо его этим масличком пропитываете, потом начинаете разминать - растягивать пальцами, как если бы мякиш хлеба разминали и тянете еще по длине. Защипываете сам колтун и тянете, ну и прям его стараетесь разделить на волоски. Медитативный и, одновременно, муторный процесс. Еще можно по длине распределить и немного походить - так полегче будет распутывать.
Если тяжелый совсем случай - когда много колтунов или голова стала одним большим колтуном, либо нет косметических масел под рукой. Берем кокосовое масло или старое доброе - растительное, оно выйдет дешевле всего.
Наливаете в мисочку, набираете масло пальцами и наносите на каждый колтун - не жалея. Можно даже, чтобы масло прям стекало. Поэтому это лучше делать над ванной или в ней (я сажусь на бортик). Далее - по схеме выше. Не торопиться и не психовать. Разбить колтуны - как получится и насколько хватит терпения. На этом этапе из колтунов получится мочалка и какие-то узелки все же останутся - это ничего страшного.
Моем голову, шампунем который смывает жир (Чистая линия и подобные недорогие), пока не поймете что волосы чистые - далее наносим маску свою обычную, либо специальную - я пользуюсь Ладор, либо Эвелин кератиновая в банке 0,5 л с аргановым маслом - она топчик просто.
После высушивания - оставшиеся колтуны или узлы убираем с помощью масел по той же схеме.
Вот такая схема - без всяких Татьян. Пользуйтесь!
Если будут вопросы - пишите в инсту lena_prokopena
У меня длинные волосы и справляться с колтунами я научилась, а вот, как их не допускать - нет. За этим и зашла сюда. Кончики уже подстригла. Но колтуны все равно есть.
Не поместилось, продолжу.
Мне кажется, что проблема психологическая. До конкретных событий такого не было. Еще у меня волосы вьющиеся и закручивались на определенной длине. Я пользовалась маслом Saem - его было достаточно просто нанести и походить и волосы сами распрямлялись. Состояние было супер. Но это масло сняли с производства. Теперь есть этот же Saem в розовой бутылке. На него уповаю. Пишут, что в нем силикон, возможно он дает такой эффект. Жду скидок и заказываю его.
Кстати масла, кот я описала выше - могут тоже подсушивать волосы и тогда замкнутый круг выходит, но это не точно.
У меня такая проблема постоянно. Волосы прямые гладкие. Но есть одна прядь кучерявая - кудрявая)) не знаю как такое получается))) вот она всегда запутывается в гнездо)) вытаскиваю по одной волосинке. В машине езжу с распущенными волосами- об подголовник натру башку себе- опять распутываю))
На влажние волоси нанести больше бальзама для волос жардини,или Nua!
нанесите очень много бальзама для волос на влажные волосы и оставьте на 30 минут) потом смойте теплой водой. Начинайте расчесывать влажные волосы снизу вверх Если какие-то не распутывается - то снова бальзам на всю голову на 30 мин)) Сама только что распутала огромный колтун))ушло 2бутылки бальзама для волос
нанесите очень много бальзама для волос на влажные волосы и оставьте на 30 минут) потом смойте теплой водой. Начинайте расчесывать влажные волосы снизу вверх Если какие-то не распутыватся - то снова бальзам на всю голову на 30 мин)) Сама только что распутала огромный колтун))ушло 2бутылки бальзама для волос
нанесите очень много бальзама для волос на влажные волосы и оставьте на 30 минут) потом смойте теплой водой. Начинайте расчесывать влажные волосы снизу вверх Если какие-то не распутывается - то снова бальзам на всю голову на 30 мин)) Сама только что распутала огромный колтун))ушло 2бутылки бальзама для волос
Треш.
ребят как расчесать колтун на всю голову у ребенка?
я конечно знаю, что речь идёт о распутывании именно маслом, но посоветую приобрести расческу TANGLE TIGER, отличная расческа, волосы длинные и густые, ниже попы, справляется очень хорошо!!)
Добрый вечер, тоже уже отчаялась заплетала африканские косички и они все перепутались везде говорили стричься под мальчика, так как Колтуны были у Корней, никто не брался , Татьяна у нее золотые руки она всё распутала ни одного волоса не срезала, очень советую +7 916 512-48-52 Татьяна Москва
Только обратится к профессионалу, а то еще больше запутаешь. Я знаю в Питере есть одна женщина Гулей зовут. Жалко номер ее не сохранился, но думаю в гугле найти можно