Привет всем) Подскажите пожалуйста, кто знает. Реально ли покрасить темно-русые волосы БЕЗ ОСВЕТЛЕНИЯ (некрашеные, натуральный цвет) в яркие цвета - розовый, вишневый, красный и тому подобные? И можно …
У меня тоже темные волосы, покрасила кое как тоникой кончики в красный цвет (получился цвет красного дерева) КАК ЖЕ Я НАМУЧИЛАСЬ!!! эта тоника просто едкая до ужаса, не советую ни в коем случае! У меня белая ванна и мебель в ней, и каждая капелька на ванне и раковине оставляла пятно! Которое выводилось только кислотами. И когда голову моешь то розовая вода стекает с волос, попутно окрашивая ванну.. В жизни больше никакие тоники не куплю. Можно обычной краской попробовать, только надо стойкую найти, от нее не будет таких проблем. Маник-паник говорят ничего
У тебя просто руки из ***,тоника тут ни при чем
Я красила темно-каштановые волосы синим тоником. Смывалось постепенно,за месяц где то. Ванна краситься...ну это не проблема,так всегда,если тоником красить. Волосы стали ещё темней,можно сказать чёрные с еле синеватым оттенком. Не очень получилось:(
А у меня есть вопрос... Каким именно тоником вы(ты) красила волосы? Тоисть название фирмы... Потому что я красила FoRTE VITA и не чего не взялось... Ни ванна не цветная ни волосы не покрасились..... обида на всю жизнь 😢😢😥