Всю жизнь носила длинные волосы и долго не решалась на стрижку.А теперь сделала и не жалею(у меня каре).Всем так понравилось.С ней ,лицо и образ в целом стал куда интереснее.После этого я стала …
Сообщение было удалено
У меня с детства были густые волосы,а не две волосинки,как ты выразилась.Нулевой размер груди никогда не будет лучше 3его.Я так не говорила.И если ты ВНИМАТЕЛЬНО читала,то еще я не говорила,что длинные волосы это менее красиво.А говорила о том,что густые,блестящие и уложенные у единиц.Трешка с длинными густыми волосами-это шикарно!Но...чаще всего только на экране среди известных красавиц.Много ты видишь таких же в транспорте,на улице,работе в магазине и.т.д?Надо объективно оценивать себя и других.Насчет зависимости длинны волос и здоровья,я слышу впервые.Всегда считала,что ЗДОРОВЫЕ волосы его признак,а не длинна.Хмм.. по твоей гипотезе и логике,которых ты придерживаешься,если отрастить волосы до пят,то тогда можно приобрести не только богатырское здоровье,но наверное даже само бессмертие.:)
Сообщение было удалено
Пляжные волны не под все подходят(одежда,работа,мероприятие).Эта прическа больше для"выхода".И совершенна неуместна в другой ситуации.Вы же не носите,коктейльные платья на работе.Хорошая прическа,но когда не к месту выглядит-как на корове седло,подчеркивающее даже у красивой девушки полное отсутствие вкуса и понятия dress code.
когда вижу короткие стрижки в уме всегда подсознательно дорисовываю ей длинные волосы и тогда уже оцениваю внешность, что всегда кажется мне выйгрышнее, даже если кому-то и идет стрижка, то длинные волосы бы сделали ее просто красавицей.
еще этот ритуал пострига в монахини в 30 лет мне не не нравится. он словно делит девушек на состарившихся и юных. смотришь на стриженную такого возраста и думаешь, что на уже все, обабилась.
сама я не "русалка", возражу заранее, временно со стрижкой каре , качество волос после смывки не порадовало, но короче подстричься не могу, вот жду, когда отрастет родной цвет и буду опять отпускать.
Суровая правда жизни,что в 30 лет в основном выглядят все на 30,а не меньше.И деление на состарившихся и юных,это неизбежность.Хотя есть и бабушки в 70,носящие шпильки,локоны и молодежные сарафаны.
Знаете, есть такая древняя поговорка: мужчине в женщине нравится все то, чего нет у него: длинные волосы, большая грудь и ноги , обутые в туфли на каблуках. Это то, на что реагирует нормальный мужик.
Сообщение было удалено
Да вычо? Прям вот всех русских проверили на предмет хорошей гривы? Удивительно.
Автор, я вас прекрасно понимаю! Сама ношу боб-карэ. Несколько лет ходила с длинными. Так намучалась! Особенно в ветреную погоду, просто караул! А сейчас уже 3 года со стрижечкой, периодически чуть-чуть меняю форму или перекрашиваюсь. Довольна как слон. И укладывать проще, и смотрится реально стильно. Я типажом чем-то на Вику Бэкхем похожа. "Слизываю" стрижки с неё))) Мужу нравится моя открытая шея. Благо у меня она длинная и кожа хорошая. А длинные волосы...да ну их!))
Расставаться со своими длинными волосами не планирую, муж все время говорит, что ему нравятся длинные волосы, а вот девушки с короткими волосами воспринимаются им, как мальчики. Говорит, что нет в них женственности ни капельки. Сексуальность есть, загадочность есть, а вот женственности нет.
Сообщение было удалено
Анюткин,мужчинам в первую очередь нравится все красивое в женщине,а не набор стандартов.Но если вы обладаете густыми и ухоженными волосами-я вас поздравляю.Но только в этом случае.
По моему, длинные волосы всегда женственнее и красивее!
Сообщение было удалено
А по-моему, нет)
у меня раньше были волосы длинее плеч, трудно было создать объем, кончики секлись. выглядела женственно, но не стильно и не модно. моему образу не хватало дерзости, слишком всё ванильно как то...потом сделала боб-каре, но стиль одежды по прежнему выбираю женственный и сексуальный) теперь я дерзкая, стильная, сексуальная и ЖЕНСТВЕННАЯ) а еще плюс к тому- за счет частых стрижек волосы выглядят просто роскошно и появился хороший объем)
Дочь у меня,студентка.На первом курсе вдруг сделала себе градуированную стрижку ничего не сказав и не посоветовавшись даже.А у нее с 7 лет были волосы до середины спины.Возмущению и расстройству моему не было предела!Но когда,буря моя стихла я наконец разглядела,как ей идет.Стрижка сделала ее изысканной и элегантной.С длинными волосами она была красива,но как говорил автор проста.И бегали за ней такие же простые ребята.А сейчас у нее совершенно иной молодой человек.
[quote="Агния" message_id="47311938"]Баба Ира!Вы просто дополнили мой пост!У длинных волос есть еще и возрастные ограничения,вы правы.Глупо и нелепо выглядит женщина определенного возраста с длинными волосами.[/qu
Глупо и нелепо выглядит тетки ноская стрижка.
А с длинными волосами, если ухаживать, можно и в 80 выглядеть
ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ.
СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ НА ЗАКОЛКАХ.
В НАЛИЧИИ. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА 1-7 дней
СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ В СРЕЗАХ. ЛЮКС (СКИДКИ 30%)
http://planetavolos.ru
Сообщение было удалено
А с каких это пор, эти горшки и гоголевские причёски, считаются лучше длинных красивых волос, со струящимися локонами?
Сообщение было удалено
+1. Очень печально. Не надо обольщаться, что сеченые три пера превратятся в гриву. Будут короткие три пера, которых уже ни за какой прической не скрыть.
Сообщение было удалено
Кстати, насчет мужского вкуса - да , у них ключевое не "стиль", а "секс"! Я раз спросила одного, какой образ ему бы больше понравился - он с серьезной физией сказал - мини, чулки (!), каблуки.
Сообщение было удалено
И если сделать их короткими - лучше они не станут. Стрижка смотрится только на густых волосах (Элизабет Тейлор, Вайнона Райдер, Мерилин Монро, Одри Хепберн). В противном случае будут короткие прилизанные пакли а-ля училка или пенсионерка. Зато если за длинными волосами ухаживать (увлажнять, расчесывать перед сном), чтобы они блестели и правильно подобрать прическу - они очень достойно смотрятся при любой густоте.
Не носила волосы длиннее середины спины. Мне 27, выгляжу моложаво очень. Волосы длинные и кудрявые. Образ куклы, все умилялись, но мне было трудно, как в уходе, так и в восприятии меня людьми, всегда думали, что мне лет 17. Приятно, но...Свои сложности. Муж тоже был против стрижки, фанат длинных волос, но потом согласился, что мне трудно за ними следить, ибо качество их ухудшалось с длинной. Попала к парикмахеру мужчине, сказала, чтоб стриг на свое усмотрение, как бы ему нравилось. Сделал мне каре чуть ниже плеч. Буквально см 10 отрезал, но вид очень изменился. Стала выглядеть на 27, а не на 17. Люди сказали, что им нравится, даже муж оценил, сказал, не ожидал, что будет так роскошно. Теперь слишком длинные не ращу, до лопаток, чуть ниже и освежаю стрижку. Никто ж не говорит вам под мальчика стричься, длина до плеч всегда смотрится женственно. Но с другой стороны, чего лукавить, длинноволосые девушки редко распускают свою роскошь, носят их убранными, в сложные прически или примитивные пучки, не важно. И какой тогда смысл в волосах, если ими любуешься дома? Но большинство просто тупо закалывают хвостик или коса, выглядят как колхозницы, зато гордятся, что у них длина! Ну, не понимаю, хоть убейте))
Ни один из знакомых мне мужчин не был рад, когда их девушки обрезали длинные волосы, несмотря на то, что эти стрижки этим девушкам очень шли.
У меня проблема, что волос густой русый красивый, но не могу носить. Тяжелая шевелюра, основная часть волос на лобной части, хвосты тянут, косы через часик тоже. Только с распущенными могу ходить, но их тяжело усмирять и каждый раз укладка требуется. Плюс у меня аллергия на лице выходит от них. Вобщем мужу нравятся длинные, а стрижек он моих ого го сколько повидал. Просто конда я отрастила почти 70 см, я реально не смогла их носить, а мечтала хоть раз до поясницы дорастить. Отрезала до груди, но и счас они меня раздражают. От хорошего ухода еще объем прибавился, волос ужас много. Вот выбираю то ли каре то ли лесенку чтоб объем снять. Но мешаться все равно и то и то будет. Челка счас отрасла до ключицы и резать опять не хочется тоже.
Не согласна с вашим мнением. Ятвсю жизнь с короткой стрижкой. Если и отростали до каре, то по случайности. Считаю что кар придает возраст. А со стрижкой мне лет на́10 дают меньше! Стрижка хороша тем что каждый Каз укладываю по-разному. А каре раньше больше носили дамы преклонного возраста. Моя знакомая тоже всю жизнь со стрижкой, чуток заростет, потом подстриглась и кажется что сбросила лет 20. Так что девочки это дело вкуса и формы лица.