Гость
Статьи
Волосы выпадают

Волосы выпадают

В последнее время сильно начали выпадать волосы. Что делать? Как можно восстановить выпавшие волосы?

suzi555
17 ответов
Последний — Перейти

Волосы очень часто выпадают при очень сильном стрессе,так что в первую очередь наладьте жизнь и меньше переживайте. Помню у меня волосы клочьями лезли около года,думала лысая останусь, сейчас стресса нет и сами перестали выпадать. Помогает горничная маска и маска с красным перцем,еще никотиновая кислота на корни.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

А трихолог что посоветует такого сверхъестественного? Витамины и мезотерапию?

опыт

3. Трихолог посоветовал 10 лет назад шампунь Nisim и его же сыровотку от выпадения волос. Производства США. Мыла голову каждый день и использовала сыворотку почти полгода. Шевелюра вернулась. Вот уже 10 лет использую только шампунь (без дополнительных средств), где-то пару раз в неделю. В промежутках между Лореалевским. Покупаю только в аптеке, в магазинах не бывает. Про то, что волосы могут выпадать похоже забыла навсегда. Сейчас у сына намечаются залысины, покупает - процесс оставился

Гость
опыт

Сообщение было удалено

Объясните, пожалуйста, правда, интересно, каким образом шампунь (действующий наружно) может остановить выпадение волос? Если основные причины - либо генетические (ага), либо диффузные? То есть как шампунь может насытить волосы витаминами (если они выпадают от анемии) или решить проблемы с щитовидкой (из-за кот. они тоже могут лезть)?
Единственный вариант (но это довольно редко), если шампунь лечит себорею, а выпадению было ей вызвано.

опыт

Объясняю. Он действуюет двумя путями, вместе с сыворотками. 1 путь- убирание ороговевшего слоя, под которым заснувшие луковицы. 2 - путь насыщение через поры головы специальными составами для роста и восстановления заснувших луковиц. Я никого не уговариваю :) я просто знаю, что это работает идеально. У меня подруга с жуткими проблемами с щитовидкой, просто послушала и стала пользоваться. Первый приход в парикмахерскую через месяц, слова парикмахера - у тебя такой сантиметровым подшерсток появился и растет - это откуда? :)

Александра

в комплексе покупала шампунь против выпадения, таблетки эксперт волос и лосьон так же эксперт волос, все покупала в аптеке

Гость

если бы не испытала на себе,то не поверила бы
горчичная маска для меня ето панацея
делала с марта 3 мес
волосы перестали выпадат' вообше
дазхе не верится,но на полу нет моиx волос
растут быстрее,чем ран'ше
тепер' делаьу не казхдуьу недельу,а через 2
довол'наяяяя

Оля

у меня волосы выпадали страшно, полголовы на расчёске (более 200 каждый раз точно), была на грани облысения. Да, гормональный сбой, но гормоны пить не хотелось: быть лысой да заодно и толстой0- это уж слишком!! помощь пришла неожиданно: подруга подарила маску Advanced Shine lntensive Mask, а потом и весь набор Дешели, ей косметика не подошла. Конечно поверить сложно, но мне за месяц удалось восстановить структуру..и хотя многие ругают эту косметику на меня подействовала чудным образом.

Margo

самое лучшее к врачу узнавать причину, витамины еще попейте, маски поделайте, из покупных против выпадения хорошо помогает эликсир lundenilona

Кнопка
опыт

Сообщение было удалено

не смешите))) ...волосяная луковица залегает глубоко в подкожно-жировой клетчатке..и при жутких проблемах с щитовидкой никакие притирки не помогут!!

Кнопка
Оля

Сообщение было удалено

да вы ШО? гормональный фон затерли маской от дешели??))).....очередная реклама прокловой)))!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он диагноз поставит в первую очередь... Глупый вы народ.

трихолог
Гость

Сообщение было удалено

Просто было реактивное выпадение - само прекратилось.

Una

Никогда не поверю, что гормональное выпадение можно остановить масками, это просто бред! Гормоны можно корректировать только гормонами и никак иначе, а всякие маски из горчицы и перца- это ерунда, при гормональном выпадении от них вообще без волос можно остаться.

Маски уже не делаю давно, с тех пор как пользуюсь шампунем луковый 911. Очень хороший и бальзам, и шампунь. Волосы после него стали намного крепче и не так выпадают!

tanikka

Сообщение было удалено

А бальзам тоже из серии 911 луковый?хороший?

SaraLara

Сообщение было удалено

Для меня вся серия луковая 911 отлично пошла! Волосы как преобразились, так что могу посоветовать опробовать на своем опыте)