Здраствуйте, милые дамы) вчера была в парикмахерской у мастер, который красит мою маму и меня уже около 5 лет. Красилась краской Игора тон 5-65( светло-коричневый золотистый). Мастер, похоже, передержала краску и волосы теперь темно-темно коричневые. Мама говорит, что на армянку похожа. Изначально цвет волос был русый. Что делать? Как осветлить краску на пару тонов? Читала где-то, что маска из кефира помогает. Стоит попробовать?
добрый вечер,я тоже красилась такой краской,и тоже ушла в темный тон,она смоится не переживайте,недельку другую и уже видно будет как она смывается
попробуйте масляную маску либо с кефиром
оливковое масло предварительно нагретое
шапочка и под полотенце
сидите на сколько терпения хватит
ослиную мочу
Я хотела как-то рыжий, а получился дикий малиновый! Мне помог кефир!!
Смешиваете кефир и красный перец, наносите по всей длине волос, но в корни не втирайте! Оставляете на полтора часа минимум, но не более 3-х. Я делала 2 раза в день эту маску на протяжении 2-х дней. И все смылось! Хотя переживают стрррррашно
Не переживайте теперь Вы! Удачи!!!:)))))
О! Забыла
Или еще лучше подогрейте кефир с оливковым маслом, схема далее та же
Тоже супер
Сообщение было удалено
Спасибо большое:)
Сообщение было удалено
Спасибо большое:)
Сообщение было удалено
Похоже, что у вас кроме нее ничего больше в голове нет
Сообщение было удалено
насколько скуден и убогий человек, что даже маску на волосы без советов не нанесет..
вы в туалете сегодня были? А почему у нас разрешения не спросили??
привет есть такое окрашивание бликами САНЛАЙТ ты будешь эстэтично осветлена без потери волос и красиво будет за раз, удачи!
Сообщение было удалено
Скуден и УБОГ или СКУДНЫЙ и убогий.......
Привет!Попробуйте осветлить (3ложки столовые корицы и 2ложки с. меда )если волосы сухие добавьте 2ч. ложки оливкового масла.Нанесите на волосы,прикрыв голову целофаном илит.п смыть через4часа.
Как я не люблю таких мастеров, как можно передержать краску? не понимаю, я крашусь только у своего стилиста и подобного никогда не было
У кого краситесь? лучше в салон или на дому?