Перепробовала почти всё что только можно! Дорогие шампуни, бальзамы, маски, спреи, масла, сыворотку, а волосы всё равно будто жжёные. Я не пользуюсь ни плойками, ни утюжками, ни лаками для волос, ни гелями, ни муссами. Вообще вредную химию не использую. И никогда не использовала, потому что люблю всё естественное. Но кончики волос у меня будто сено, они тусклые, жёсткие, и выглядят безжизненно, ломаются. А от корней до середины волос гладкие, здоровые. Сам по себе волос у меня густой и длинный. Стричься не хочу и не буду ни под какой пулей. Хочу вылечить мои кончики от состояния "сена". Помогите!
бреешься на лысо
Делайте каждый месяц ботекс для волос, купите масло специальное
Подстричь кончики. Никто не заставляет состригать длину, нужно найти адекватного мастера, который понимает что "2 см - это не 15см")
Мазать маслами. Все хвалят марокканойл.
Я делаю маску восстанавливающую от Симоне, мне нравится
Сообщение было удалено
Масло я уже пробовала Yves Rocher. Не помогло ни капли
Их только состричь можно, они же не живые уже) я купила какое-то средство запаивающее концы лореаль и масло для волос, вот от них кончики визуально стали намного лучше.
Только ножницы
Ножницы не решают проблему, увы. Месяц максимум и свежеостриженные кончики будут выглядеть практически также.
Только масла и тп на кончики, дадут косметический эффект. Ищите "свое" масло. Мароканойл лично мне- что мертвому припарки. К примеру куда более бюджетное Шаума не хуже ничуть (те же силиконы по сути)) Я подозреваю, что в организме что то засбоило, какие то обменные процессы может... У меня лично в детстве-юности были гладкие ровные волосы, а потом поменяли структуру, теперь солома с сухими концами, пористые волнистые волосы
секущиеся кончики это как будто кисточка , единственное средство которое вам поможет органическое восстановление волос результат не заставит себя долго ждать, а все остальные средства -это химия , которая не принесет вам ничего, желаю удачи!!
Кончики в любом случае надо подстригать периодически, чтобы они были здоровыми. А из средств вам могу посоветовать Timotei Секрет сильных волос. Средства помогают укрепить волосы и избавиться от секущихся кончиков.
Сообщение было удалено
Так Ив Роше это не проф. косметика. Не удивительно, что не помогло.
Я бы обрезала 10 см на вашем месте. Все так трясутся за свои кончики, просто удивительно. А как предложишь обрезать 10 см, потом в зеркало покажешь - сразу все удивляются, какие красивые волосы стали. Сколько в салоне предлагала обрезать, никто не отказывался срезать по 10 см. Просто обычно показываю волосы (вид сзади) до и после (тоже вид сзади), объясняю, что в первую очередь взгляд падает на ваши обгрызанные концы, а красоты волос при таких концах не видно.
Пусть вам мастер окантовку красивую сделает. Да, будет короче, но сразу вид красивый будет, волосы будут смотреться по-другому. А 2 см - это вообще ни о чем.
Шаума и Ив Роше - это не проф. средства. Это все фикция масел. Марокан Ойл - силиконы.
Прекрасные масла есть в Каралл, в Шварцкопф (проф. марки).
я эликсиром lundenilona маски делаю, а кончики состригать постепенно
Срезать. Я честно полгода мазалась всякими маслами, как силиконовыми, так и натуральными (кокос, аргана, брокколи и т.д.) - концы как были солома, так и остались. А два дня назад пошла и срезала сантиметров 10 на фиг. Разница изумительная - вместо сухого редкого мочала упругая толстенькая кисточка хвоста, все нащупаться и наглядеться не могу.
Shu Uemura Art of Hair Сыворотка «Полное восстановление».
Обогащенное масло Арганы, очень хорошее средство для восстановления. Достаточно интенсивный курс получится, если использовать 2-3 недели подряд маски 2-3 раза в неделю. Восстановление отличное, у меня волосы блестят. Покупаю у magic glance масло, 100 % качества. Знаю, что в магазинах в основном разведенное с чем-нибудь, читаю составы.
Мне очень нравится средства Тимотей драгоценные масла. Думаю, вам хорошо они помогут. Средства укрепляют, питают и восстанавливают волосы.
Простите, но какой Тимотей,Шаума и Ив Роше? Вы о чем? Кончики-это уже мертвый по сути волос и сухой потому что питание от корней не доходит+внешние факторы. Все проф масла-это силиконы, их задача чисто косметическая-придать ухоженный вид волосам. Так как Ваши кончики вылечить бесполезно, Вам нужен сильный проф. уход. Моя сестра делала неудачные смывки в парикмахерской, волос весь сожгли, ее спас Joico K-pak. Можете не брать всю серию, возьмите самые сильные средства-Deep Penetrating Mask и Hydrator. Моете волосы, наносите маску, ходите минут 15, затем смываете, наносите Гидратор, смываете. Волосы мягкие, гладкие. Сразу предупреждаю, у маски консистенция как свернувшаяся каша, так должно быть, там содержится много кератина. Удачи
Сообщение было удалено
Такие мастера и правду ценнее всего на свете!
Shu Uemura Art of Hair Сыворотка «Полное восстановление».
Та же проблема.. Волосы длинные, густые, единственное делаю мелирование. До середины спины волосы хорошие, дальше солома)) обрезаю каждые 2 месяца примерно на 5-10см, ухаживаю за ними, бальзам, маска. Единственное что изменилось, это волосы короче стали, а кончики как были сухие, так и остались. Так что стрижка не очень помогла(
я уже в другой теме писала, как я спасла свои волосы и кончики. У меня длинные волнистые волосы, тоже ничем не пользуюсь, даже феном, но они все равно были сухие и на сено похожие. Но потом я начала подстригать кончики горячими ножницами, процедура дороговатая, конечно, но зато эффект есть! плюс я почти перед каждым мытьем головы кончики волос обильно мажу теплым репейным маслом и хожу так некоторое время, иногда час, иногда больше. И волосы не такие уже и сухие! кстати, я еще пробовала домашний набор для экранирования волос от Эстель, в свободной продаже его нет, нужно искать, но он мне тоже понравился! Волосы покрываются защитной пленкой, у меня они стали толще и блеск появился.
Сообщение было удалено