Приветик всем:)
Сижу голову ломаю, какой бы оттенок тоники подобрать к своему волосу. Мой натуральный-светло русый (пшеничный), но мелко мелированный (пряди не белые, а скорей желтоватые). Именно этот желтый оттенок мне и не нравится!?😔 Пробовала пепельный и жемчужный оттенки, но они свой волос делают грязным (цвет становится не очень приятным). Какой приятный теплый цвет (не желтый) Вы посоветуете???)))
А у вас один волос?
Просто надо писать мои волосы такие то, а не у меня такой то волос. Один на голове получается))))
Сообщение было удалено
Ой да и так понятно о чем речь
Автор у estel есть тоник с теплым цветом, точное название не помню вроде перламутр.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
Как раз таки мелируюсь краской от estel, в принципе нравится). Пробовала шампунь для холодных блондов, сколько не держала по времени, не ложится вообще. Поэтому не знаю, получится ли с теплым блондом...
Сообщение было удалено
Лучше естель для холодных оттенков сразу после окрашивания делать. Я мою голову, потом густо наношу как маску и надеваю шапочку (минут 20 держу, иногда больше). Для теплых оттенков мне не понравился, волосы желтые после него. Нравятся очень оттеночные маски ksprofessional (пробовала ваниль, мед, карамель (карамель смешиваю с естель для холодных оттенков (цвет розовато коричневый получается, красивый) ну и ваниль понравилась, а вот мед желтит очень. Посмотрите у них на сайте оттенки, я покупаю в отделе проф. косметики. Шампуни оттеночные лучше не берите.
Я тоже краской estel осветляю. Но тонирую только бальзамом (шампунь сушит волосы)
Сообщение было удалено
estel?? ахаха, надо же так себя не уважать.
Сообщение было удалено
Поделитесь с нами, чем Вас так не устраивает данная фирма?
Сообщение было удалено
А если вдруг цвет не понравится, долго эта маска вымывается???
А если вдруг цвет не понравится, долго эта маска вымывается???
Маска "ваниль" почти незаметна, такой легкий оттенок золотистый дает (я ее ни с чем не смешиваю), а вот "карамель" сама по себе насыщенная (розовая), поэтому ее всегда смешиваю с бальзамом (фиолетовым estel) смывается примерно на 6-7 раз (я волосы мою каждый день почти). Кстати у них еще есть маска "сильвер", она тоже фиолетовая, ее не пробовала. У нас эти маски "ksprofessional" стоят около 500 руб. Попробуйте, я думаю вам тоже понравятся!
Сообщение было удалено
если надо слегка убрать желтизну , тогда оттеночный фиолетовый шампунь, а так реком к специалисту, желаю удачи!!
Сообщение было удалено
Пробовала фиолетовый шампунь, но он своему волосу придает грязный цвет... Поэтому и мучаюсь...