Привет всем! Интересует тема кератинового выпрямления именно кудрявых волос (не слегка волнистых или непослушных прямых). Хочу сделать, но не решаюсь, так как слышала только отзывы знакомых девочек с прямыми волосами. Хочу узнать кто делал (у кого кудри или очень пушистые волнистые волосы), насколько это эффективно? И как долго держится эффект? Заранее благодарю.
не знаю как у нас в России но в Китае афегенно делают пока волосы не отрасли все держалось
Я сделала только на челку, на несколько месяцев мне хватает, а зимой не так сильно вьются и пушатся, очень довольна!
Очень очень кудрявые волосы. Кудри как у барашка, почти от самых корней. Делаю кератиновое выпрямление раз в три месяца. А вообще, спросите к мастера сколько будут держаться. Я довольна. Очень))) не боишься что под дождем гаснуть завиваться)) долой утюжки)
Очень очень кудрявые волосы. Кудри как у барашка, почти от самых корней. Делаю кератиновое выпрямление раз в три месяца. А вообще, спросите к мастера сколько будут держаться. Я довольна. Очень))) не боишься что под дождем гаснуть завиваться)) долой утюжки)
Я делаю 2 раза в год, хватает на полгода. Если пользоваться специальным безщелочным шампунем - еще лучше будет.
у меня кудрявые пушистые волосы, я делаю только на челку-очень очень довольна, остальную голову ламинирование, оно укладывает волосы в порядок. Автор, вам не жалко кудряшек, это же прикольно и всегда голова смотрится как с укладкой))
...и еще, выпрямление с первого раза может не удержать- некоторые кудри будут выбиваться, у меня с третьего раза только челка стала сама лежать прямо
Вам нужно химическое выпрямление - например Goldwell
Я решилась на кератиновое выпрямление после многих отзывов. Решающим моментом стал совет сестры парикмахера-стилиста, которая сказала:"Если ты уверена в мастере, то не бойся, делай". К счастью, мой мастер с многолетним опытом в этом деле. Еще необходимо хорошее средство, у меня было - CocoChoco,Израиль. Глазки чуть щипело, но временно, во время самой процедуры выпрямления утюжком. Результатом довольна, т.к. сейчас волосы стали волнистыми(а не кудрявыми, как раньше), легко расчесываются, легкие и здоровые. Исчезла излишняя пушистость. Так что, смелей, успехов Вам!
Никаких кокошоко-он самый дешевый, а потому так популярен! Поищите тех кто делает составом кадивью! У подруги вместо волос барашек был, эффект был хороший. И шампунь без сульфатов, но только НЕ сиберика.
Спасибо девочки!! Пойду смело в салон. А так, несмотря на мою любовь к кудрям у меня на них сейчас совсем нет времени - семья, работа. А с уложенной прической хочется быть всегда)))
Девочки!А я делала на дому у девочки ,у меня все подруги у нее побывали,делает просто супер,результат держится до полу года,да и берет она совсем не по салоновским ценам!Если кому интересно могу скинуть номер.живет в Хабаровске
Сообщение было удалено
Делаю кератиновое восстановление. если скажете что с вуман ру вам эксклюзивное предложение- на любую длину 2000р.
Делала в прошлом году в сентябре,держалось долго. Но!!! кудрей своих я лишилась.....они больше не вьются совсем
Девушки, рекомендую вам уникальные бессульфатные шампуни российского производства. Я сама делаю кератиновое выпрямление, и пользуюсь только ими! Теперь я еще и занимаюсь их реализацией:) Полностью натуральный продукт: состоит исключительно из отваров трав, эфирных масел и природных экстрактов. Вспенивающим компонентом выступает щелок – отвар древесной золы.
Заходите на сайт http://www.zven-kedry.ru/#cosmetics . Скидка 10%, если вы назовете пароль «КРАСОТА»:)
Эффект мне понравился, но держится не долго. Сколько вам обещают, делите сразу на 2 раза, а то и на три. На мой взгляд, стоимость процедуры слишком высокая для такого краткосрочного эффекта. Может быть, все дело в том, что у меня действительно кудрявые и жесткие волосы, но действительно прямыми будут вообще недолго, просто виться начнут (еще не кудряшки), хотя это не страшно.
Москва.
Кератиновое выпрямление и лечение волос препаратом Cadiveu.
Не нужно выдерживать 3 дня, результат виден сразу же после окончания процедуры. Проводится у Вас дома.
Эффект сохраняется до 6-ти месяцев.
Предновогодние скидки! Количество мест ограничено!
Короткие волосы (каре, закрывающее ухо) - 2000 руб
Средняя длина (до плеч) - 3000 руб
Удлиненные волосы (до/на уровне лопаток) - 4000 руб
Длинные волосы (ниже лопаток и до пояса) - 5000 руб
Супердлинные (на уровне и ниже пояса) - 6500 руб
Доплата за густоту - 1000 руб
Можете писать в Whats app или Viber 8-926-435-26-86 Маргарита
CADIVEU BRASIL CACAU подходит под все типы волос, интенсивно восстанавливает и повышает эластичность волос, активно воздействует на структуру волоса, насыщая ее кератином, образует защитный слой протеина и препятствует электизации волос. Само разглаживание происходит без участия грубых агентов таких как тиогликолятов натрия, а за счет глубокого насыщения волоса кератином, Д-пантенолом и маслами на основе cacau , дает идеально ровные, гладкие и ухоженные волосы, продолжительность эффекта от 3 до 6 месяцев.
Сообщение было удалено
Вот и я боюсь лишиться своих кудрей! Целая дилемма в голове- делать или нет.. Они у вас так и не восстановились? Девочки,a что у остальных с кудряшками? Портятся или восстанавливаются как и прежде после действия кератинки?
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект до 6 мес;
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ ЕДКОГО запаха!
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Разводится 1:1, 1:1,5, 1:2, 1:2,5 или 1:3-для тонировки!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Девочки,привет) Увидела обсуждение,решила написать про себя,я делаю кератиновое выпрямление уже на протяжении года,хожу только в салон Instahair на тагнаке,у меня сами по себе волосы очень кудрявые и пушистые,да и вдобавок еще сухие,мне нанесли 2 состава,чтобы выпрямить и пропитать их витаминами,запечатать все чешуйки.которые открылись. Я думала не продержится больше 2-***** недель,НО 3 месяца назад я ходила на процедуру и волосы гладкие,шелковистые,а главное прямые,вот до сих пор)Всем советую!Маму свою тоже привожу к ним) Атмосфера при всем при этом в салоне очень дружелюбная,чаем с печеньками угощают,приходишь как домой) Вот телефон их для записи и информации 89055834118 и ссылка на сайт,там много их работ выставлено,кому интересно зайдите,посмотрите,не пожалеете http://instahair.ru/lechenie-vypryamlenie/
Сообщение было удалено
Даже после того как эффект прошел?