Гость
Статьи
Добиться то добилась, …

Добиться то добилась, а что дальше?

Растила растила волосы, вырастила. Не крашенные, по локти. Прямые, тонкие и очень шелковистые. Стригу прямым срезом. Вымою, высушу, расчешу так красота прямо. Но на улицу так не пойдешь, один порыв ветра и привет, я лохмач. Из за того что некрашенные, завивку не держат вообще, никакую. Короче из причесок в арсенале только гулька и коса набок. Иногда еще на бублик накручиваю. И волосы люблю, и разнообразия хочется, кудрей).
Девушки, а что бы вы сделали со своими волосами в этом случае?

inna
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

я раньше не крашенные ни разу волосы накручивала на плойку и нормально держалось, на полдня точно хватало

Гость

Мне очень нравятся ровные длинные здоровые волосы. Так что ходите как есть:) Думаю, что насчёт "лохмача" вы преувеличиваете.

Гость

косы. на ютубе полно мастерклассов по самоплетению разнообразнейших кос. очень красиво!

Гость

got2b Вам в помошь!

Гость

мокрые волосы скручиваете в жгуты и закрепляете резинками. с утра у вас будет красивая укладка. держится до след мытья. папильотки тоже отлично крутят. теомобигуди - на полдня точно хватит.

Гость

Вот проблемы у бaб! А еще говорят мужчина всю жизнь ребенок!

Гость

сделайте по бокам "лесенку" подзаивайте ее, хвост-красиво,мне кажется, на одну сторону можно положить - мне нравится, хотя иногда ну так *****......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему бы Вам не порадоваться, что у нас такие незначительные проблемы,а!?

inna

Лесенку хотела выстричь несколько раз. Каждый раз отговаривали парикмахерши. На вопрос "почему?" ответ обычно "не надо вам лесенку" или типа того, невнятно.

Гость
inna

Сообщение было удалено

ну может лесенка не модна на их взгляд, может к вашему овалу лица не подходит, ну мне кажется для разнообразия - можно, да она и не сильно в глаза бросается

Можно сделать конский хвост, а сам хвост накрутить плойкой) Легко и креативненько)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: