Гость
Статьи
Девушки которые …

Девушки которые перестали красить волосы и отрастили полностью свой цвет

Насколько заметна разница в качестве волос по сравнению с крашеными? Cтали ли волосы намного лучше? Просто я хочу отрастить свой цвет, но пугает что это очень много времени займет, и хочу понять, …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Midnight

Первый раз покрасилась 8 лет назад. С тех пор в какие только оттенки и цвета я не перекрашивалась.. Естественно ,состояние волос от этого очень страдало.Решила отрастить свой цвет волос.( у меня пепельно-русый,красивый цвет! Жаль,что только сейчас это поняла...) Раза три красила волос в свой оттенок,чтобы сгладить контраст между отросшим и крашеным,но через два-три месяца краска смывалась, цвет менялся,приобретая желтый пигмент,который терпеть не могу. Вместе с хорошей краской приходилось покупать дорогие ,и дешевые шампуни,бальзамы,маски ,кондиционеры,спреи и т.д. чтобы волосы выглядели более менее респектабельно,но ,несмотря на внушительный список средств по уходу, сухие концы и пористость все равно не исчезали И численность растительности на голове заметно убавилась.(Хочу заметить,от дорогой продукции я не в восторге. Возможно, мне они просто не подходят. Теперь покупаю обычные наши российские марки. В моем арсенале шампунь,кондиционер и маска.)Вобщем,сейчас я уже четвертый месяц не крашусь. И не собираюсь! Отросшие корни просто не сравнить с крашеным волосом - он гладкий ,блестящий ,а саиое главное -здоровый!И не собираюсь! Девчонки ,в старости накрасимся!Не портите свой волос! Всем терпения,здоровья и красоты!

Анастасия

Я перестала красить волосы год уже на голове половина золотистый каштан и большая часть чёрный , а нестала краситься по причине очень много денег уходит на поддержание этой красоты) выбирая окрас нужно подбирать и уход шампуни ополаскиватели маски для окрашенных волос и это не марки мас маркета я заказывала в интернете по 900 руб и это только шампунь +столько же ополаскиватель а про маски вообще молчу но цену все же укажу от 800-1700 и это я ещё по средненькому отделывалась) в один момент села посчитала и поняла что такие затраты можно направить в более полездное русло !) желею!?- нет! Хожу да ! с такими отросшими!), но красить и обращаться к парикмахерам которые готовы вывести из чёрного сделать смывку взять от 7-15 тыс при этом не гарантируют результат я не готова! Пальцем никто не показывает да пусть это проблемы людей но не мои! Буду ходить пока не отрастут нужной мне длины!

С
Юляша

Сообщение было удалено

Никак за год не могли до плеч отрасти , это 12 см в год . Врете

М

У меня что крашеные, что некрашеные одинаковые по структуре . Крашусь Goldwell Colorance. Но не краситься не могу, седые волосы местами , хоть и лет мало . Волосы длиной ниже пояса

Наталья

Это мошенница хттпс://вк.цом/ид98107110
Нарастила некачественные волосы,за которые я отдала 17 т р и переделывать не хочет,говорит,чтобы отдавала волосы на экспертизу.Волосы после помывки потеряли вид,стали жоще и слезла с волос краска(остались белые пряди).Хотя она мне говорила,что волосы не крашенные.Я осталась недовольная(

Гость
Гость

я огромную разницу заметила, но у меня длинные волосы , а значит они выдерживали огромное количество покрасок за свою жизнь + обесцвечивание тоже было. когда отрастали, разница была очень заметна. отличается даже сама структура, крашенные - более пористые, негладкие, секутся больше.
зато сейчас могу просто помыть шампунем и все, красивые шелковистые волосы, расчесываются нормально. а раньше шампуни, бальзамы, маски, сыворотки, всякие процедуры - и все равно не то

Вот прям поспорю, у меня длина волос ниже поясницы, так хожу уже 15лет. Окрашиваю корни, по длине протягиваю. Цвет темнее моего родного на два тона. Как-то захотела изменить ( осветлить до темно русого, своего). Так вот мастер сказала не окрашивать волосы минимум 1,5 месяца!!!! ( Дабы краситель подсмылся и корни натуральные длиннее были). Да еще за дня 3-4 до посещения мастера для окраски были смывки у того же мастера. Дак вот из этих 1,5 месяцев последние две недели были почти адом. По внешнему виду корней голову хотелось мыть 5 раз в день!!! Чуть смытая и не обновленная цветом длина путались и вообще вела себя не как привычно/ положено, она не была шелковистой, мягкой и т.п. Плохим плюсом пошла перхоть(((. Так что галопом понеслась через 1,5 месяца к мастеру, тому кто велел отрастить чуть корни чтобы смогла сделать тестовую прядь. И да..... Мое счастье, окрашенный волос!!! Чуть в другой цвет, и не секутся концы и в корнях все отлично и цвет по длине огонь и самое главное все волосы хочется трогать, прикасаться к ним, они шелковистые, гладкие!!!! И по рекомендации все того же мастера окрашиваю теперь в подобранный им цвет корни и протягиваю длину. И все прям супер. Мое мнение, если после окраски/ милирования у Вас стали волосы хуже чем "родные" были вся причина в НЕ очень хорошем мастере!!!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: