Насколько заметна разница в качестве волос по сравнению с крашеными? Cтали ли волосы намного лучше? Просто я хочу отрастить свой цвет, но пугает что это очень много времени займет, и хочу понять, …
Первый раз покрасилась 8 лет назад. С тех пор в какие только оттенки и цвета я не перекрашивалась.. Естественно ,состояние волос от этого очень страдало.Решила отрастить свой цвет волос.( у меня пепельно-русый,красивый цвет! Жаль,что только сейчас это поняла...) Раза три красила волос в свой оттенок,чтобы сгладить контраст между отросшим и крашеным,но через два-три месяца краска смывалась, цвет менялся,приобретая желтый пигмент,который терпеть не могу. Вместе с хорошей краской приходилось покупать дорогие ,и дешевые шампуни,бальзамы,маски ,кондиционеры,спреи и т.д. чтобы волосы выглядели более менее респектабельно,но ,несмотря на внушительный список средств по уходу, сухие концы и пористость все равно не исчезали И численность растительности на голове заметно убавилась.(Хочу заметить,от дорогой продукции я не в восторге. Возможно, мне они просто не подходят. Теперь покупаю обычные наши российские марки. В моем арсенале шампунь,кондиционер и маска.)Вобщем,сейчас я уже четвертый месяц не крашусь. И не собираюсь! Отросшие корни просто не сравнить с крашеным волосом - он гладкий ,блестящий ,а саиое главное -здоровый!И не собираюсь! Девчонки ,в старости накрасимся!Не портите свой волос! Всем терпения,здоровья и красоты!
Я перестала красить волосы год уже на голове половина золотистый каштан и большая часть чёрный , а нестала краситься по причине очень много денег уходит на поддержание этой красоты) выбирая окрас нужно подбирать и уход шампуни ополаскиватели маски для окрашенных волос и это не марки мас маркета я заказывала в интернете по 900 руб и это только шампунь +столько же ополаскиватель а про маски вообще молчу но цену все же укажу от 800-1700 и это я ещё по средненькому отделывалась) в один момент села посчитала и поняла что такие затраты можно направить в более полездное русло !) желею!?- нет! Хожу да ! с такими отросшими!), но красить и обращаться к парикмахерам которые готовы вывести из чёрного сделать смывку взять от 7-15 тыс при этом не гарантируют результат я не готова! Пальцем никто не показывает да пусть это проблемы людей но не мои! Буду ходить пока не отрастут нужной мне длины!
Сообщение было удалено
Никак за год не могли до плеч отрасти , это 12 см в год . Врете
У меня что крашеные, что некрашеные одинаковые по структуре . Крашусь Goldwell Colorance. Но не краситься не могу, седые волосы местами , хоть и лет мало . Волосы длиной ниже пояса
Это мошенница хттпс://вк.цом/ид98107110
Нарастила некачественные волосы,за которые я отдала 17 т р и переделывать не хочет,говорит,чтобы отдавала волосы на экспертизу.Волосы после помывки потеряли вид,стали жоще и слезла с волос краска(остались белые пряди).Хотя она мне говорила,что волосы не крашенные.Я осталась недовольная(
я огромную разницу заметила, но у меня длинные волосы , а значит они выдерживали огромное количество покрасок за свою жизнь + обесцвечивание тоже было. когда отрастали, разница была очень заметна. отличается даже сама структура, крашенные - более пористые, негладкие, секутся больше.
зато сейчас могу просто помыть шампунем и все, красивые шелковистые волосы, расчесываются нормально. а раньше шампуни, бальзамы, маски, сыворотки, всякие процедуры - и все равно не то
Вот прям поспорю, у меня длина волос ниже поясницы, так хожу уже 15лет. Окрашиваю корни, по длине протягиваю. Цвет темнее моего родного на два тона. Как-то захотела изменить ( осветлить до темно русого, своего). Так вот мастер сказала не окрашивать волосы минимум 1,5 месяца!!!! ( Дабы краситель подсмылся и корни натуральные длиннее были). Да еще за дня 3-4 до посещения мастера для окраски были смывки у того же мастера. Дак вот из этих 1,5 месяцев последние две недели были почти адом. По внешнему виду корней голову хотелось мыть 5 раз в день!!! Чуть смытая и не обновленная цветом длина путались и вообще вела себя не как привычно/ положено, она не была шелковистой, мягкой и т.п. Плохим плюсом пошла перхоть(((. Так что галопом понеслась через 1,5 месяца к мастеру, тому кто велел отрастить чуть корни чтобы смогла сделать тестовую прядь. И да..... Мое счастье, окрашенный волос!!! Чуть в другой цвет, и не секутся концы и в корнях все отлично и цвет по длине огонь и самое главное все волосы хочется трогать, прикасаться к ним, они шелковистые, гладкие!!!! И по рекомендации все того же мастера окрашиваю теперь в подобранный им цвет корни и протягиваю длину. И все прям супер. Мое мнение, если после окраски/ милирования у Вас стали волосы хуже чем "родные" были вся причина в НЕ очень хорошем мастере!!!