кожа головы очень жирная. Приходится мыть голову каждый день, естественно я сушу каждое утро волосы феном, концы приходится выпрямлять утюжком, потому что торчат в разные стороны. волосы длинные ниже лопаток. вся эта процедура длиться около 7 лет. и раньше проблем с ОГРОМНЫМ выпадением волос не было. сегодня мылась в ванной и увидела что пол моей головы улетело канализацию. термо защиту использую. посоветуйте пожалуйста маски?? кроме горчичных, и масленых. те которые можно купить в магазинах, которые реально вам помогли? пожалуйста.
Да при чем здесь маски-фигackи? Уже сто раз обсуждалось, что лечить надо изнутри. Идите к врачу.
Я тож несколько лет считала что у меня жирная кожа головы. Мыла через день, пачкались быстро. Еще и перхоть время от времени появлялась. А потом в очередной раз почитала про все это и пришла к выводу, что сама устроили себе эту "жирность", подсев на средства для жирных волос. Они же (эти средства) и сушат кожу и волосы, заставляя сальные железы работать усиленнее. Короче, я перешла на увлажняющую косметику для волос (подбирать надо индивидуально, некоторые категорически не подошли). Очень понравилась греческая линейка олив плюс (покупала в Греции, в Москве пока не встречала). Сначала волосы и кожа привыкали к изменениям, но сейчас у меня реально стали меньше грязниться волосы. Читала, что некоторые вообще не пользуются шампунями, а моют волосы бальзамом. Пока не пробовала.
Записалась на консультацию к трихологу. 1700 консультация. Пойду в конце недели. Т.к. волосы выпадают уже второй месяц, кажется уже треть выпала. пью витамины, брызгаю алераной, от которой пухнут и чешутся глаза. Полоскаю отваром из крапивы. Никакого эффекта.
Алерана мне тож не помогла. А вот крапива действительно работает. Но я ее сама собирала на даче и запаривала. Ощущение, что волосы действительно стали крепче и меньше выпадали.
JOHN MASTERS ORGANICS НЕСМЫВАЕМЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОСЯНЫХ ФОЛЛИКУЛОВ. shampoosik.ru
Попробуй маски Тимотей. Там есть разные, я использую маску - интенсивное восстановление, очень довольна результатом.
Сходи лучше к врачу на консультацию. Когда я столкнулась с такой же проблемой мне посоветовали МиноМакс 5%. За месяц все стало на свои места ьлягодаря витаминам в растворе.
Очень рекомендую!!!!
Не нужно идти к трихологу, можешь бесплатно проконсультироваться в Асоциации врачей трихологовю.
trihology com ua
А где ты МиноМакс нашла, я по аптекам спрашивала и нигде не нашла, а в интернете покупать неизвестно что не сильно хочется, еще на подделку попасть можно.
Что бы не покупать какие то подделки, зайди на сайт официального дистрибьютора, купишь без переплат, на прямую, доларов за 10 - 12.
Вот, на здоровье: minoxidil com ua