После родов стали сильно выпадать волосы!!! Посоветуйте какие процедуры поделать?! Какие хорошие маски и бальзамчики???
Это перестройка гормонального фона. Мне помогло остановить выпадение волос применение специальной сыворотки с биотином Tahe Fitoxil.
Сообщение было удалено
Ужассс,ох и матери бывают !!!радоваться должны ,что вам Бог послал такое неземное счастье !
У меня когда волосы выпадали, то мне помог вот такой шампунь http://www.beauty-shop.ru/catalog/kativa_biotina_shampoo.html. После нескольких применений, волосы вроде бы перестали выпадать.
вот такой пользовалась сывороткой http://wow-beauty./tovar/fitoxil-concentrate/?utm_source=f-5 в течение одного месяца и постепенно выпадение волос прекратилось и даже волосы стали лучше расти.
Сообщение было удалено
Во время беременности витамины назначает врач!
Сообщение было удалено
когда видишь впервые своего малыша в родильном отделение... Вот это огромное счастье, без которого жить не сможешь, а не волосы и зубы-это мелочи жизни, которые попровимы!!! Вот так и будешь всю жизнь одна со своими волосами и зубами!
Сообщение было удалено
Я понимаю что бывает трудно,что порой устаешь...но не до такой же степени...и не рожать ради зубов и волос,это уже бред...
Девочки, мне помогло масло репейное. Не дорогое и доступное,нужно втирать в корни волос. У меня выпадали так,что прям плеш с куриное яйцо был,я втирала в корни сок лука и чеснока, прям раздражала это место,до покраснения втирала,три дня и три дня репейным маслом,один день отдыхает голова, т.е её можно помыть. Надо набраться терпения, но волосы начали расти. Пахнет всё это конечно,но я сидела дома с ребёнком в декрете.
Сообщение было удалено
так оно того стоит....
Сообщение было удалено
А как вас с мужем родители растили и не повесились ,страшные вещи пишите!!!!если ребёнок беспокойный то только вина родителей!
Сообщение было удалено
Внешность конечно важно, но ребёнок гораздо важнее
Сообщение было удалено
Ты больная!!! Это счастье детки!!!! А ты дурааа глупая!!!!!!
Сообщение было удалено
а что же ваш ребенок делает такого то вы готовы повеситься? Да до 3 х месяцев были колики но это проходит....
Сообщение было удалено
Ужас какой... Страшно даже читать такое. Когда моему было три месяца... Я от счастья каждый день плакала... Сейчас ему 4,5 и я продолжаю это делать!! Каааааак такое вообще можно говорить??! Каааааак!? Убейте меня, я не понимаю. И никогда не пойму..
Сообщение было удалено
Да какая же ты женщина если так говоришь, да у меня пускай хоть все зубы, и волосы выпадут...ради такого Счастья как ребенок...
витамины пейте,кушайте хорошо, я маску брала тающую с гиалуронкой и вытяжкой из перца в аптеке, хорошо рост волос стимулирует. а так, конечно, время нужно, чтобы гормональный фон нормализовался.
Это нормально после родов. Мне помогли витамины В, и сывороточный реаниматор ЛС, он восстановил волосы, укрепил и они стали намного лучше выглядеть.
Любят они дитя просто выматались да устали. Всякое бывает.
Конечно с таким отношением к детям своим как некоторые комментаторы нельзя жить (зачем рожали?!), но и глубоковерующие родители это конечно капец... "бог послал чудо"... Да не "бог" это, глупцы, а анатомия женского и мужского организмов! Все вы такие безгрешные...если что, то ребенок появляется в результате секса, а я например к сексу отношусь как к очень грешному делу:))))в этом и есть прелесть сие действа! Чтобы вы понимали, моей малюське 5,5 месяцев и я её очень люблю,т.к. любимый мне подарил это чудо (а не бог!) и это желанный ребёнок! Я не против ваших религиозных взглядов, но лично мне, как человеку науки, смешно читать такие строки.. И да, у меня тоже выпадают волосы:(((((
И зубы сыпятся после родов, не только волосы :(
Крайне знакомая проблема, у меня после вторых родов такое же было! Думала, что парик придется покупать! Это был ад какой-то! Помогла маска из аптеки ( хорс форс) ультра укрепляющая, честно, не думала, что одной маской можно так помочь делу! Но результатом довольна безумно!
Витамины пить, маску от лошадиной силы от выпадения делать, питайтесь правильно.
Та же проблема . 2 доченька. Нам сейчас Почти 4 месяца. Уже 2 недели как волос просто клоками огромными вылазит. На перец аллергия. Не знаю как быть. Так как грудью не кормлю уже. Хочу витамины группы Б. Проколоть.
Та же проблема дочке ( второй ребенок) 25 февраля будет 4 месяца. Три недели как начал очень сильно выпадать волос😳 просто клоками. На перец аллергия 😢 грудью не кормлю уже ( был сильный мастит) хочу попробовать проколоть Мильгамму (витамины группы Б) как помочь себе не знаю. С первой дочей ни какие сыворотки, ампулы не чего не помогало. Только время. До года все волосы обновились и стали намного лучше.
Сообщение было удалено
Ну и дура.Волосы от растут,всё наладится.А вот не видеть этих глазок любящих тебя всем сердцем!Эту улыбку,что на сердце сразу тепло,не трогать эти ручки и ножки, это то что никогда не восполнить.
Сообщение было удалено
Повестесь уже скорее😨
Сообщение было удалено
Надеюсь вы повесились....
Ольга вот и дура ты
Ольга вот и дура ты
Сообщение было удалено
Вы тоже больная!!!как можно такое писать вообще???мы с мужем готовы повеситься!!!есои готовы,то идите и вешайтесь!Сначала детей рожают потом не знают куда деваться,идиоты!!!
Сообщение было удалено
Читаешь и душа радуется!!) Здоровья вам и удачи!)
Сообщение было удалено
моему ребенку 3.5 месяца,и я на 7 небе от счастья💓
от чего вы вешаться собрались?от улыбки,от смеха,от его первых достижений,из за этого вы,собрались вешаться?мда уж....мне вас жаль,а еще больше ребенка,что у него такие родители,подумайте над этим...
Сообщение было удалено
Ну и останетесь под старости лет одна без детей и никому не нужная
Сообщение было удалено
Я не думаю, что это повод не рожать. Укреплять и зубы и волосы нужно.
Сообщение было удалено
Да, с ребенком тяжело, никто не спорит. моей дочке тоже 3 месяца, иногда и плакать хочется, но когда вижу ее улыбку и как гулит ко мне, то жизнь готова отдать за нее. любите своих детей, пожалуйста)
Сообщение было удалено
Кошмар не рожать из за этого это *** просто...счастье заключается в детях а не в волосах....
Сообщение было удалено
Точно точно...
Сообщение было удалено
Вы бы лучше умное сказали что-нибудь. Или вообще воздержались от комментария! А чушь свою держите при себе!!!
Да зачем вы внимание обращаете на глупости.Она один раз написала и забыла про этот сайт.
Сообщение было удалено
Какие консистенции нужно смешивать, в смысле какое количество настойки и масла
Сообщение было удалено
У меня трое детей,средний был ароблемным ребенком,постоянные больницу,потом зубы полезли.но я никогда не говорила что это кошмар и я готова повеситься,когда рожаешь ребенка нужно подумать и взвесить все за и против.А потом уж рожать,ребенок ведь не виноват что он такой капризный.и нечего ныть что тяжело с ребенком.
Сообщение было удалено
Самое большое счастье это маленькое чудо которое появится 😍а волосы отрастут снова
Сообщение было удалено
Вот вот, у каждого малыш индивидуален. Помню сестренка очень капризной была,родители уставали. А моя дочь тихая,спокойная, тьфу тьфу
Сообщение было удалено
Рекламма?
Ко врачу - пусть прописывает таблетки, скорее всего это гормональное. У меня так было. Я лечила маской простой из аптеки - хорс форс укрепляющей, мне помогло быстро достаточно
Сообщение было удалено
Так вешайтесь. Таким вообще нельзя рожать. Не любишь детей ? Держи свое мнение тогда при себе.