Девчонки, нужен совет. Устала бороться с перхотью, она просто хлопьями лежит на моей голове. Подскажите какой-нибудь действенный шампунь для борьбы с перхотью.
Да, у меня такая же проблема.. Думаю завтра купить Сульсена шампунь..
Сульсен не очень. Советую Себозол.
мазь фторокорт
Сообщение было удалено
Мне и Себозол не помог.А от Сульсены еще больше перхоти стало.Не всем подходит.Вроде помогает немного ополаскивание головы водой с таблеткой нистатина.
Хна!!!бесцветную возьмите и надо УМЕТЬ готовить хну чтобы не сушить волосы! Поставьте кефир на водяную баню подогрейте чтобы не горячо было но так тепло чтобы палец можно было подержать , добавьте одно сырое яйцо и если волосы длинные 100-180гр хны перемешайте очень хорошо до консистенции сметаны .начните наносить на волоы особенно корни).Оставьте на часминимум максимум 3 часа. Делайте эту процедуру раз в 3-4 недели .в течении 5 месяцев.Не только от перхоти избавитесь а появится здоровый блеск в волосах, объем, рост и просто красотища ))я так несколько лет делаю
есть еще вариант хороший, но он на любителя))Сок лука и чайная ложка меда или масла оливкового можно или репейного вообщем перемешать делать 1 раз в неделю каждую неделю пока эффект не увидите.просто там надо будет уметь сбивать запах лука.в инете есть варианты
ой забыла добавить,что надо после нанесения маски и после нанесения хны нужно надеть шапочку или пакет обычный на голову а сверху теплым полотенцем завернутся и так сидеть минимум час
мне помогает шампунь клиа витабе.как только начинаю мыть другим вся перхоть возращается(
мне помогает шампунь Seborin
Мне помог луковый сок с репейным маслом, плюс я еще низоралом пользовалась
Сообщение было удалено
Может кому пригодится микозорал дешевый аналог низорала,стоит 120 руб,состав идентичный.Мне ни низорал,ни микозорал не помог.Много чего перепробовала-ничего не помогает.Вот говорят это грибок какой то внутри сидит,надо принимать таблетки нистатина.
недавно узнала что голову надо ополаскивать отваром лаврового листа чтоб не было перхоти
перхотьэто грибок кожи головы
и еще помогает сок лимона,очень крепкий отвар ромашки
Очень хороший шампунь Сульсена 2х % буквально хватает 2 недели и перхоть пропадает.
А еще есть паста сульсен 1% тоже хорошо помогает.
Ещё помогает кора дуба, только её разводить надо в правильных пропорциях, если много коры добавите, то она высушит вам волосы.
Попробуйте шампунь профессиональный от перхоти со свойствами лечения волос. Он очень хорошо помогает, называется Dandfull Free Magic Glance. Заодно и волосы подлечите.
Спросите в аптеке лечебные средства, шампунь с дегтем.
Покупала в аптеке дегтярный шампунь псорилом. Перхоть вылечила за две недели, плюс уменьшилась жирность волос. Раньше из-за этого приходилось часто мыть волосы.
Шампунь с дегтем хорошее средство от перхоти. Но лучше советоваться с врачом по поводу выбора средства.
Сообщение было удалено
Представляю как луковый сок пах потом еще недельку. Было такое "счастье" однажды, по совету подруги сделала на свою голову. Взяла на недельку отпуск на работе. Больше так не рискую. К трихологу сходила, шампунь псорилом салициловый купила. Такой шампунь для сухой перхоти, она тоже сыпется на плечи и чешется голова. Вот для чего нужен врач, определить какой вид перхоти и под него подобрать лечение, шампуни. У меня уже через месяц перхоти не было, кожа головы перестала чесаться. И не нужно было так долго подбирать шампунь, этот отлично мне подошел.