Моими волосами восхищались всегда все.... А тут сходила в парикмахерскую и вместо 5 см секанули 10... Успокаиваю себя тем что волосы стали здоровее и на концах мнлирование было старое... Его срезали
В панике что волосы теперь не иакие длинные не сплю уже неделю начинается казаться что они не вырастут уже такими. Концы профилировали...(( это наверное тоже плохо. Я преувеличиваю? Помогите(
*****! Девушка. вам спокойно живется? Создали проблему на пустом месте! До конца лета, отрастут эти ваши 10 см!
Сообщение было удалено
Какое до конца лета?)))
Чтобы отросло 10 см - надо, чтобы 10 месяцев прошло, потому что волосы растут по 1 см в месяц (и то - не у всех, у многих и такой цифры не набегает).
Автор, у вас просто нет реальных проблем. Не желаю вам прецедента - но подумайте, что с вами могло бы что-то случиться очень плохое. Думаю - вам стало бы не до волос и сантиметров.
а меня все парикмахеры стригли короче,чем я говорила. поэтому 5 лет не хожу в парикмахерские. стригусь сама или муж помогает. благо,волосы средней длины и кудрявые, не надо заморачиваться со стрижкой
Мне бы такие проблемы...
Вот поэтому я не хожу стричься уже год
У меня волосы были чуть ниже поясницы. Потом обрезала до плеч, оочень жалею... Но не переживайте, отрастут!
Вырастут, конечно. Если очень хочется что-то сделать – попейте витамины Алерана для волос, от них они еще быстрее будут расти, еще и внешний вид улучшится)))