сигареты!!! ни одна краска или фен, утюжек и тд не портит волосы как сигареты. раньше курила, волосы были солома соломой, страшные, вообще не росли, ломкие , сухие, тратила кучу денег на маски и шампуни--ничего не помогало. полгода назад бросила курить (выкуривала раньше всего лишь до трех сигарет в день) волосы супер , при том что я блондинка, отрасли, не сухие, не торчат, выглядят отлично, при том что ухода стало меньше-шампунь обычный, маска иногда. А как влияют сигареты на ваши волосы??
никак не влияет)) волосы что без сигарет что с сигаретами красивые)
вонь страшная, вот это точно
Моим волосам помогла беременность)
не заметила связи! а вот маски профессиональные по 2500 за баночку - помогли
никак не влияют. Курю уже 12 лет. Каждый месяц окрашивание, часто укладки феном. Волосы блестят, живые и мягкие на ощупь, никакой соломы. А вот когда осветляла, да, были соломой. Но это в прошлом)
Ни как не влияет, хоть 1шт в день, хоть полблока.
влиять может причина потребности в курении (Экология, профвредность и т.д.)
На состоянии волос очень сказывается жесткая диета - не зря все анорексички с плохими волосами... Ни одной 40-килограммовой барышни с хорошими волосами не видела...
Волосы подвержены как внутренним, так и внешним факторам, это общеизвестно, и у каждого заложена густота в 2-3 раза больше, чем имеется фактически (даже совсем жидкие волосы могут быть гуще, хоть и не с руку толщиной), потому что половину или две трети мы обламываем, выжигаем, вычесываем, сами того не замечая.
Сообщение было удалено
сами то поняли че написали
Сообщение было удалено
походу влияет не только на волосы.
Я с Вами полностью согласна! Хочу ещё добавить любителям курить много травки, тоже сказывается на волосах, травка делает под сушку влаги в организме, а значит надо больше пить травяных чаёв и воды, ну и курить не каждый день.