девочки, расскажите пожалуйста о своем опыте биозавивки! сегодня в салоне мастер очень сильно мне ее рекламировала, уверяла, что очень удобно и безопасно. мастер то вроде хороший, но сомнения все равно терзают, только отрастила здоровые волосы из пережженых краской, не хотелось бы опять испортить..
Это все развод. Там такая же химия. Для дурочков придумано, которые на слово БИО ведутся.
без веревочек я плохо спала.эта лампа шиша меня раздражает.
Не портите свои волосы, биозавивка хороша только первую неделю.
Понравилось как выглядит, но все равно волосы пересушила, если у вас тонкие сухие волосы то лучше не надо. Кстати обещали что сама сойдет за 3 мес., ни фига подобного 6 мес. как обычная химия
Волосы тонкие, светлые, делаю шатуш. Сделала по совету мастера долговременную укладку- биозавивку. Еравится, но также нужно ухаживать за кончиками, как и без неё. Волос не сожженый. Не стали и выпадать больше или меньше. Кстати, и не кудрявая, как овца. Просто в мелкую волну, у корня прямые. Делала на коклюшки разного размера для выше указанного эффекта.
Сообщение было удалено
вот вот, года четыре назад народ негодовал))) может, научились таки мастера кудряшкам, или средство новое придумали.
Делала два раза. Первый раз понравилось, показалось, что достаточно мягкое воздействие на волосы, укладывать практически не надо было, взбила и пошла. Второй раз делала где-то через полгода, и это был ужас-ужас. Во-первых, волосы сожгла капитально и пересушила, во-вторых, укладке волосы через неделю просто перестали поддаваться, пришлось убирать в хвост, а потом срезать потихоньку это безобразие. Самое интересное, что оба раза делала у одного и того же мастера. В общем, эксперименты с волосами пока прекратила.
Делала на длинные густые волосы год назад,стала похожа на Купитмана из "Интернов",появилась перхоть,волосы посеклись по всей длине.Обещанные локоны получались лишь после долгой укладки на плойку или фен.Вывод-если ждешь идеальной прически после мытья без усилий,то это не твое!Кстати,волна не ушла полностью-прошел год,до сих пор срезаю.Так что не советую,нескольких подруг своих тоже отговорила.
я делала, мыла голову раз в неделю, а не каждый день, это было плюсом для меня! укладка быстрая, выглядела хорошо, в общем я не пожалела.
Она также сушит и портит волос как обычная. Не всегда выходит качественно. Если у вас на волосах стрижка и она хорошо укладывается, вообще не зачем химию делать. Говорю как мастер.
после биозавивки все состригла и до сих пор отращиваю,прошло два года.даже не думайте!!
после биозавивки все состригла и до сих пор отращиваю,прошло два года.даже не думайте!!
Я обычно делаю карвинг. Но это только для моих волос! Абсолютно прямых и сальных. Как выражаются: "Две соломины". Поэтому даже на средненьких волосах она будет смотреться хреново. Мои волосы наоборот сушит до нормального состояния и приходиться голову мыть раз в 3-4 дня, а не каждый день.
Автор, если волосы более-менее нормальные - не портьте.
что бы изменить структуру волоса изнутри нужен 1 сильный элемент тиогликолевая кислота , которая нужна что бы разрушить самую прочную связь в волосе это сернистая связь, а это основа волоса без этого скелета не будет держаться форма, и не важно вам что говорят БИО или не био с витаминами или еще бог знает с чем , действие одно разрушить волос , и не бывает ни слабой, щадящей, не био завивки, поэтому любая химия однозначно вам разрушит волос , берегите и правильно ухаживайте за волосами!!!
впервые делала 2.5 года назад,эффект обалденный, волосы живые мягкие приятные, хотелось трогать и трогать. я мыла каждое утро и укладываю пенкой для кудрей, сушу феном с диффузором, весь процесс от мытья до готовой прически 10 минут. биозавивка не пахнет как просто химка и даже не защищают лицо и не укутывают как при химке. я была в восторге. на моих тонких мягких волосах она не распрямилась и потом,корни отрастали но вид не потеряли. через год пошла делать снова хотела только на отросшую часть но почему то накрутили все волосы полностью да и что то может намудрили с составом в итоге волосы стали сухие и неприятные, купила масло мараканское и все пришло в норму и по сей день ношу эти кудри, мужчинам нравится. и вообще за правило каждый день на влажные волосы наношу сначала масло т потом укладываю. хотела бы продолжать делать биозавивку и дальше, но конечно переживаю за последующий результат, а пока волосы отрасли но все равно выглядит красиво, гораздо лучше чем просто тонкие волосы без объема
не вздумайте делать биозавивки всякие!! у меня всегда были гладкие по своей структуре, тонкие волосы. и прямые. вот как то сделал! сказали будет полгода максимы, какой там, уже полтора года. и не отрастает даже! я уже волосы состригла, нифига..((( волосы то испортились. моя гладкая структура исчезла, и теперь мой когда то гладкий как зеркало волос похож на жеванную проволоку. и что я только не делала, какие маски не мазала, все равно. волосы не выпрямляются, и биозавивка не отрастает. как поздно мы понимаем, что надо благодарить Бога, что он создал нас такими какие мы есть !